ヤコちゃんの臭いおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4679位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ロセットのおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4678位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670383287/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車なんかあったの?
人気エロゲとコラボ&有償限定でウハウハ殿様商売なイメージがあったけど 根本的にゲーム部分がつまらないからな
全体的にクオリティは高いと思うからReしたらいいよ ロシアが侵略戦争を仕掛けてネオナチが武装蜂起って凄い時代やな 4000人が脱走した
俺のサ開組のフレも2人脱走した
残りは4人/50人 DMMGAMES生放送ゲストに平井さんがいる以外メンツが列車生と変わらんのだが >>103
しかも乳首クリクリなんてしてないゆ
詐欺だゆ 日曜空き巣で限定ガチャ出して5位だったのにもう天啓終わってんだろ… >>131
二枚目のちっぱい娘はだれだ?新キャラか? 早くて今日か次のレイドで元に戻るよ
1万人くらい脱走した次の日に1万人くらい戻ってたきたことあったろ 意見を総合すると明日の1位はデンズリって事でいいか? ヤコちゃんの臭いおまんこまだ?
いつまで待たせんの おわーつのギルドで引退宣言2人出てて草
無言脱退やINしなくなった奴はもっと居て草
思ったより課金者萎えてるんだな >>183
お前の周りだけ定期
みんなやってて安泰だから 次の生でコンプ勢の数見るの楽しみだが
そこまで持たなそうだなおわーつオワリドキ >>177
有償限定キャラ出して負けゆ雑魚なんていねえゆなあ!? サ開からハフバくらいのころまで4時ごろにレイド人数書いてたけどその間のどこかで1回あったぞ
初日・二日目でもなく〜日目・最終日でもないタイミングだったのは覚えてる
ハフバでレッシン辞めたから おわーつは普段のガチャ更新と比べてどうだったんよ
低いならマジで課金者萎えてそうだけど >>194
明後日また墓穴掘って、そのままサ終へ転がり落ちて行くんだろうね ズリは満員ランプ付いた鯖増えたってのに列車は減ってるのか
マカロンちゃんに引き摺られてんのか? お気持ち表明が9日って遅すぎじゃないか?
課金関連はどのソシャゲでも死活問題だろ みんなデンズリやってるよ
第二ランスレギルドも満員になった ズリはつまんねーしきゃらの強さが糞分かりづらいからな
金払いたくないのも道理だわ 長年村見てきたけど集金して順位下げた奴初めてかもしれないw >>173
秘匿されてたメイド部(C&C)の5人目
【コールサインゼロフォー】トキ >>210
やっぱ新キャラか
なんかエロくて好みだからストーリー見てくるわ 毎回五車無双してる大麻に乞食が多いってどんな理屈だよ >>204
じゃんゆらのギルド実在していたのか!? ズリなんてトップクラスの乞食ゲーだぞ
wikiとかスレの勢いは誇るくせに他に更新が来ると轢き殺されるから
空き巣日の水曜だから強く見えるだけで アリーナで防衛側が全員セシリィだったので余裕やろと思って挑んだら
見事に返り討ちにあったわ
さすが俺の嫁 大麻で思い出したけど五車終わった直後にプチ五車ってどうなんだよ >>216
ギスのなんでもない更新が祝日でずれたら限定水着で勝負してた水曜勢がまとめて踏みつぶされたのにはさすがに草生えたわ 宇宙で一番おだいじという言葉が使われている場所はここですか? ズリはあやかしと限定対決で勝つから水曜日の中では一番なんだよな
まあ、それですら他には及ばない雑魚ってことだが ズリはマンスリー石パックが高倍率だからそれだけ課金しているのは多そう
大麻は箱マラソン潰されてデイリー課金やる意味無くなったからなぁ 大麻は鬼集金ステップ始めてからは恒常の方が強いぞ
限定はやらないから王爺に負け越すほど弱体化してしまった 大麻はPU20体引くまで回すような狂信者がついてるんで
課金弱者に媚びる事なく切り捨ててる >>246
もう5回も成功してるし今やらなくてもいいと思ってる >>248
絵柄ならエウシュリーの通常時の方がやばい(´・ω・`) >>226
水曜にアニバズラしたカサカサオワギをバニー復刻で返り討ちにしたけど? 56試合 16PK 11PKゴール 2PK戦
サッカーってマジPKゲーだな >>225
じゃあ、おだいじという名詞なら宇宙一でいいか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています