歴代1位の臭いおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4680位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ヤコちゃんの臭いおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4679位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670403469/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured でもロリキャラって人気上位になりにくいしアンケでも少数派だったよねw 徳政令について生放送で話振られたとき新井さん語れなかったしやっぱあれKMSが下手人だったのかな 神フの場合正統派なキャラのが投票結果はいいとはいえ
ロリが多いのが強みみたいなところ間違いなくあったからバランスよく実装が最適解やったんかな >>171
だよなあ!!騎士が死ねば楽になるのにw みんなで面白がってたのに
強い言葉を使う奴がいるとつまんなくなるんだよね モン娘みたいなキワモノで俺達好きに作ってまーすムーブされて
結果出ちゃったら悔しいよな >>176
コーンはな…
こいつら何十タイトルもサー了させてきてるし 即死繰り返す非処女ゲー信者が何か言ってらw
で村で天啓の次に金掛けてるだろうモンギスどうなってますっけ?www >>184
少数派とはいえ割と均等に近いからバランスよくでよかったやろ
正統派50他25ずつとかでもいいかな >>185
スレ立て糞じゃんゆの正体ってサー了おじさんだったのか >>193
逆に言えばロリコンが3割もいるわけだからな
そいつらからも搾り取るような運営するのは大事だった ロリコンが多いと言われるフラワナで3割しかないって
他ゲーだともっと少ないんだろうな(おわーつは除く)
その割にやたら目立つしノイジーすぎるだろ >>197
そんな風に解釈してアンケに回答する理由がない
アンケの結果如何でその後実装されるロリキャラ比率が決まるかもしれないのに
ロリコンが幼い系以外に入れる意味がない >>199
俺はおっぱい大きいキャラが好きなんだが?
別にロリキャラもきらいじゃないけど多いのは嫌い リアルでロリコンクソ野郎に子供生まれて別のロリコンに襲われねぇかなぁ >>202
ロリコンが一般人に擬態しようとしてゆw
でもバレバレだゆぅw 貧乳じゃないと毎度のように文句言う奴もついでに死滅しろ >>208
じゃんゆくらいのおっぱいサイズもOKです ちなみにフラワーアンケートの回答は
茶助→お姉さん系
はせP→幼い系
新井P→正統派
川西→幼い系
みゃこ→正統派
川本成→お姉さん系? ロリキャラのおっぱいが大きくなったら怒る奴って本当にロリコンなん?
もう成長の余地がない、成長しきった姿がそれならもはやロリではなくただの貧体だろ >>206
なんなら自分で手を出しておすそ分けとかしそう 子供を性的な目でいるやつらがマジョリティな世の中とか怖すぎる ふるーつはロリキャラの多さで他と差別化してたのにクソみたいなクレーマーの声聞いてロリ減らして自爆したんだよね 世間の目が厳しい昨今ロリ好きは村から排除していく方向なんだ
一気にやらないだけ感謝してくれ なんでFANZAで世間の目なんか気にしなきゃいけないんですかねぇ エルフと妖怪はロリババァにしとけば世間から許されるという風潮 ロリ絵はそのうちアングラでしか供給されなくなるんだ ロリコンだって一枚岩じゃない。例えばメスガキ
ワカラセ派→子供相手に罪悪感無くマウント取りたい卑怯者弱者。金も持ってなさそう
ワカラサレ派→敗北を知りたいけど安全マージン取るチキン強者。金は持ってそう 簡悔って運営が悔しいんじゃなくて、言ってるやつが悔しがってるよなw
はじめの意味は運営だったのにw なぁブルーリフレクションって村も一枚噛んでたと思うんだけど大丈夫なんか? やっぱ属性偏りすぎると駄目だな
おばティアとか早死にしたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています