歴代1位の臭いおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4680位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ヤコちゃんの臭いおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4679位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670403469/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>194
サー了死んだと思ってたけどじゃんゆおじさんに転生してたのか
道理でクソ煽り多いはずだわ はせは"DMM GAMES総合プロデューサー"なんだよなぁ
はせが嫌なら村から出ていけ >>266
はせPのゲームを布教したくなるぐらいボコボコに洗脳してやるから覚悟しろよ つい先日もSNS上で「はせPのタイトルだけは絶対にやらない!」と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ。
そしたら後日、批判していた人が「課金しちゃいました。応援しています」と(笑)。
さらに「事前登録すると特典がもらえるらしいから、みんな〇日までに登録しようね」と宣伝までしてくれて(笑)。 あのアイギスにも関わってフラワーをプロデュース、ミストレまで手掛けた超有能Pその名は >>266だけどモン娘に課金しちゃいました。応援しています。
DMMプレミアムに登録するとガチャチケ3枚とか貰えるので今すぐに登録しようね。 はせの影響は村全体に及んでるよ
はせを避けてたつもりでも気づかずにはせのチンポをしゃぶってる は?れじぇくろまではせの魔の手が伸びとんの?たしかにロリ多いとは思ったが 👁👁
https://dmmgames.co.jp/recruit/persons/person/id=927
ーそんなユーザーを楽しませるために、IPを制作する際に意識している“こだわり”とは?
清水 SNSや匿名掲示板などさまざまな媒体を利用して、ユーザーの方たちの趣味趣向や興味関心を探っています。
そこに書かれている言葉がすべてではないと理解した上で、本当にみなさんの考えが正しいのかを検証するイメージです。
「ここは良くない!」といった意見を見かけたら、本当にそうなのか自分でも再度確認して調整すべき部分は調整するようにしています。 >>291
歴代最強じゃぱんだゆ
ちょんゆぶっ倒してやんゆ >>290
ナビキャラが脱糞したり女装ちんぽがあるところはちょっと… >>82
こんなカスみたいなとこなわけないだろ
ふたばの虹裏系統だよ まぁネットの反応一切見てませんなんて運営いたらそっちの方が終わってる >>311
>ただ今年3月にリリースした『モンスター娘TD』に関しては、自分の好きな味をとにかく詰め込んだタイトルです(笑)。
>それまではユーザーが求めているだろうと、ファンタジー世界を舞台にしたキレイな作品をつくり続けていました。
>評判も良かったので、ちょっとした強迫観念もあったと思います。
>だけど同じものばかりつくっていては真新しさがなくなってしまうなと。
>これまでとは異なるひたすら笑えるシナリオにし、みんなコロナ禍で疲れているしゲームで馬鹿笑いしようよ!とつくってみたところ、
>DMM GAMESで歴代1位の数字を叩き出すことができました。 クワン
大谷
鈴木
村上
ヌートバー
山川
牧
森
坂本
マジで過去最強やろ FANZAが大きくなったのもおまえらがここでワイワイできる様になったのもはせP(と新井さん)のおかげだぞ? KMSはじゃんゆのおだいじで抜いてゆってことかゆ…
罪深い聖女で申し訳ないゆ 監視してるならぶっこ抜き画像や情報が許されてるはずないだろ 俺らがここでわいわいしてるからこそ村は存続してきたんだが? >>315
話の流れ見るに歴代一位ってクライマックスの再生数とかかな >>318
普通に弱そう
WBC優勝した時のが100倍強そう >>325
急にルールー違反とか言い出して怖かったわ >>323
どう考えても神姫とかの長寿組に勝てるはずない >>318
ダル佐々木山本大谷
負けるきせーへん! >>291
メジャーでお荷物やってるやつが出るって普通に雑魚じゃん 俺らははせと交流していた・・・?
アンスレに常駐してた塩ちゃんみたいじゃん ロリヴァーチェで歴代1位
やはりロリしか勝たんもっと増やせもちろんタダで >>315
歴代1位って何の1位か確かに謎だな
売上も有り得ないし事前登録数とか? 企業がその気になれば大モバとDMM垢の紐づけくらい よく顔真っ赤なもんぶす信者いたけどあれ信者じゃなくてはせだったんか >>337
ロリのために半年継続ログインしてくれる猛者ぞろいだしな 流れ的に歴代1位はシナリオ関係にかかってると読むのが自然だが想像がつかんな >>335
言うてops.770だしようやっとる方でしょ
年俸には見合ってないけど もんぶすやってて歴代1位を感じたことない雑魚は消えてくれないかw? 割れらぶでふたばのスレネタ拾われたらしいし
こんな掃き溜めじゃなくってやっぱり監視は虹裏なんやな >>344
やっぱシナリオスキップ数歴代1位確定だな >>347
そんなののありがたがって使わなきゃいけない時点で負けるよな はせってアイギスの初期にイラスト関係で仕事してたんだよな
それを超えた歴代1位すげえ >>353
まあ今回は他国も結構本気でメンバー選んでるから優勝は難しそうだよね
でも本気のアメリカとやって負けるのもそれはそれで楽しいしええやんな 部活少女バトル、アイギス、フラワー、ガルシン、リブレス、列車、モンギスぐらいしか判明してなくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています