500万人のFANZAGAMES人気ランキングスレ 4681位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
歴代1位の臭いおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4680位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670453294/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エロブルやったことないんだろうなw
同じイベントをずーーーーーーーっと繰り返してるだけなのにw
余裕で村でも下から数えた方が早いコストの低さだわ 人少なくしなきゃ儲けでないだけでしょ
それが村の現状だから村から出たいんだろうな >>260
withって2つやってんのに30人くらいしかいなかったよな
KMSと違って有能集団だったのか… >>266
まーたガイジが昼の集計だけ持ち出して来たよ
game-iより信頼度ねーわ どきどきフラワースクールの後半戦まあまあ調子いいじゃん 省エネしてNFTゲーに全力
省エネではなく全力でこれ
どっちが良い? >>264
それ同じイベ形式が繰り返されてるだけで全く同じ物で繰り返してるわけじゃないじゃん
お前少しは考えろよ >>267
なんでみんなが前提わかってて話してることをドヤ顔で説明し直してるの? グラブルもどきにエロが付いてたから売れただけなのに勘違いしちまったようだな
初心に戻ってあやらぶしよう あら〜ん、そこのお兄さん♡
ちょっと飯屋寄ってかな〜い? ずっーとプレイヤーの間でも永久に同じイベント繰り返してるだけって言われてたからなブル
集金がキャラ追加とかじゃなくて武器と幻獣の限界突破アイテムを毎月売るってスキームだし
それが辻の発言で萎えて辞める奴続出してズタボロになりだしたのが今
やってる事自体は数年前と全く変わらんよ >>272
同じこと繰り返してるけどw
エロブルやってないからわからないんだなwww ずっとレイドだろ?
本家もそうなのかも知らんがもったほうじゃね >>282
つまりお前は敵も曲も何も全く同じだというんだなガイジかよ ブルは利益出てそうだし別にいいじゃん
現役プレイヤーはかわいそうだけど
利益出てないゲームもあるんですよ? ガイジ以外はエロブル超手抜きってわかってるからな
ブルのスレで聞いても全員同意すると思うから聞いてくれば?w >>289
実写だしゲーム性は中華によくあるやつだぞ
FANZAだと億万長者とほぼ同じ 省エネだから安泰なんだーってやりたいだけに見えるれじぇ太郎がよくやってる >>295
そうなのか
じゃあこの順位でもしゃーないか 天啓は500万人プレイヤー居る覇権ゲーなんだが?
これだけアクティブ居ても集金しないぽかぽかゲーなんだが? エロブルもプレイしたことある人数ならかなり多そうだし
その分憎しみ抱いてる奴多そうだなw 天啓やってるやついないからやることいっぱいが真実かどうかも分からないの草 ただの粘着の溜まり場なここと違ってとしあきたちは既に次期覇権がアクメであることを見抜いておる
なんと恐ろしき男達よ そろそろ列車レイドの集計人数スレに貼られた?
1番良い集計結果出るまで粘ってる? 飯屋スタミナ足りないからひたすら本日休業日しなきゃいけないの草 >>315
初日にとっくに貼られてる前回より-4000人 >>307
一番無駄なことに時間費やしてないかゆ? >>319
ハニバまだ先なのに減り早いな
コラボ連続か限定連続が響いてるのかね もしかしてアクメ始めた方が良い?
ランスレに評判全然入ってこないからわかんねえわ エロブル次生クソなら5押してかんぱに待機すゆ
覚悟の準備をしておいてくださいゆ 面白い寝室の流れになって結局アクメ貼られなくて
誰もやってねーなこれって思ったわ それだけじゃちょっと弱いですね
もう一押しなんかありませんか? テク粘うぜーって思うと頭がかーってなって吐き気がしてくる
健康被害まで出てくるってかなりテク粘やばくね ミナシゴもイベントボス9割名もなき戦神で省エネしてゆ >>338
肝心のちんちん亭テキストが無いから村版やれ >>332
大体どこも微妙に何か変えてたりしてもやること同じだからな
どこも省エネしてるってことで許してくれませんかね アクティブ500万人の天啓より10倍面白いアクメのアクティブは何人いるでしょうか? 天啓はアラビア方面のツイ垢にフォローされるほどの大作なんだよね
ラ民には分からんか 寝室にギャグはいらねえんだゆって何度もゆったゆな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています