じゃんゆの清純潔白なおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4682位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
500万人のFANZAGAMES人気ランキングスレ 4681位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670470732/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>654
LGBTおじさん来た!
きっっっっしょ笑 アメコミとディズニーとハリウッドが勝手に縛りプレイして自殺してるのはこっちにも利益あるから放っておけばいいよ
持ち込もうとしてるゴミは排除しろ 現実にはブサイクまみれなのにな〜んで空想でもブサイクを思い描かなきゃならんのだよ
ドMにも程があるわ 多様性とか求め出したらロリコンや近親相姦も認めるところまで行くからな 地元で有名なおっさんが捕まってギャハってたがその正体が共産党議員で怖くなった
https://i.imgur.com/fEN2uMw.jpg 近親相姦は頑張ればワンチャンある
ロリコンは残念ながらノーチャンス L レズビアン
G ゲイ
B バイセクシュアル
T トランスジェンダー
Q クイア
Q クエスチョニング
I インターセックス
A アセクシュアル
A アライ
P パンセクシュアル
P ポリアモラス
O オムニセクシュアル
2S トゥー・スピリット スーパーマンの息子をゲイにしてラブシーンまで入れたのは凄いよ 黒人でもない人が黒人を差別するなー!とデモする日本平和すぎゆ アライ(ally)とは「味方」を意味する単語で、そこから転じて「LGBTを理解・支援する人」を指します。 近親相姦のが遺伝子学的にあかんだろ
そもそも生理来たら子供できるって合図なんだから生理来てるなら合法が正しいだろっと 人の性別に差別するだけじゃなくて動物もヤるくらいのスーパーマンになれ >>677
そもそも子供作れないLGがOKなんだから遺伝もクソもないって
ロリはどう頑張っても無理だから諦めろ >>669
そういう趣味ないと描けんよな
本能が拒否って筆が進まんだろ 競走馬でも近親相姦はろくに走らない馬ばかりと実証済みだからな 若い女が許せないおばさん達はLGBTのどこに当てはまるの? >>671
アライ(Ally)=セクシュアルマイノリティ理解者になろう!
「LGBT 理解」で検索すると必ず表示されるのは、「アライ(Ally)」
これは用語集にも書いていますが、英語で「同盟、支援」を意味するallyが語源で、
LGBT(レズビアン・ゲイ・バイセクシュアル・トランスジェンダー)の当事者ではない人が、LGBTに代表される性的マイノリティを理解し支援するという考え方、
あるいはそうした立場を明確にしている人々を指す言葉です。
この社会には、LGBT当事者もそうでない人も、多様な人々が生きています。
だからこそ、ひとりでも多くのアライ(Ally)を増やすことが、この目標を叶えるための鍵となるのです。 自分より20以上の相手抱けるって人マジで凄いって思うわ >>677
犬や猫、ウマやウシはよく近親相姦させられて新しい品種生み出されてきたから別に遺伝子学的に駄目ってことはないよ
1世代での奇形リスクなんて高齢出産と変わらん ロリコンが理解されないのは解せないゆ
令和生まれとズッコンパッコンしたいゆ 飯屋ガチでつまらないな
属性が大量にありすぎるのと位置効果のせいで怠すぎる >>683
その韓国製のクソ電化製品みたいな奴らが推されてるのが狂ってるんだわな
人間を生物として考えたらロリこそ至高
生きのいい遺伝子が得られるぞ! おだいじなめるなら平成30年生まれぐらいがいいですゆ 属性・物魔・得意武器で編成組むゲームよりは種類少ないけど 泣きました。ゆはイエローでロリコンでショタコンでケモナーで異種姦マニアでネオナチでファシストでサタニストですゆ 言うて女児マンコとか絶対ツルツルで気持ちよくないぞ
やっぱ女は14からよ >>697
近親相姦は最初はそこまでリスクがなくとも、何代も繰り返すと劣性遺伝子が多く交配されてしまうからNG
公にOKというのは危険思想 健康ランドのサウナでチンコ触り合ってた中年のおっさん見てから家以外でお風呂入れなくなった >>702
お前の遺伝子を組み合わせたらカスにしかならないのでは? >>708
それブス女がや近くに男いるの怖い」って言ってるようなもんやで ネオナチってイエロー仲間に入れてくれるんですかゆ? ゲイはもれなく暴力的だから身近に居たら何されるか分からん >>709
キツイだけで中が全く発達してなくて刺激が少ないって知り合いの知り合いから聞いたゆ
感力的には板コンニャクに近いらしいゆ >>708
一般車両乗って痴漢怖がってるブスなおばさんみたいだね
かわいー >>713
おまえもカスな遺伝子しか無いくせによく言えるな ホモの中でもブスとかいるんだよな
そういう体験漫画あって勉強になった
普通にハッテン場でも売れ残るらしい ホモは性犯罪率が極めて高いし特に児童に対する性犯罪が多いのに何故か擁護しろと言ってくる性犯罪者のホモたち >>718
誰もお前みたいなブス居笑み内から安心するといいぞ ホモの気持ちはホモにしかわからない
つまりここにホモが紛れ込んでいる なんでおまえら遺伝子残せる前提で話してるの?
俺らの世代で家系途切れるだろ? ホモは一部のやばいヤツ以外は女友達みたいなもんだろ
普通に付き合っていけるわ >>728
男性教員の男子児童への性的暴力多すぎて笑う ホモは暴力的な人ばかり
ニューハーフは面白くていい人ばかり
俺が体験してきた感じだとこうだなぁ ホモってのは多分、ホモ被害者がホモになって更にホモの被害者を生み出すんだわ
ホモスパイラル >>742
でもここにいるの無職の独身ロリコンおじさんはかりだよ? じゃんゆはLGBTを応援してますゆ
だからLGBTの皆さんもじゃんゆに課金してくださいゆ 怖いホモといえば楽しんご
エデンズリッターの世界にいても不思議じゃないヤバさ ボディタッチしてくるホモは大体一線越えようとしてくる
あいつら力で何とかしようとしてくるからそこが怖いんよ 二枚舌だから嫌われるんだよな
子供の頃から性別を有耶無耶にする教育しようとする
そのくせ例えば俺が女風呂行ったらぎゃーぎゃー騒ぐんだよ
だからゴミ 女さんはいつも男に対してそう思ってるんだ
勉強になっただろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています