【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part296
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670147389/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1乙
とりあえずコア?へ道を繋ぎつつたまに街を取ってるがあってそうね
後続用に街は残してる ギルド戦線の敵のLvって全員固定なの?
平地雑魚だと260〜270前後なんだけど
ギルドメンバーだと20-60すら超えて無いゴミ戦力が大量にいて
Lv固定だと平地の敵すらまともに戦えてなさそうな予感 星光の無駄をなくすために一軍二軍制を考えた方がいいのかな?
どうでもいいけど、強化素材で星光という名前を既に使ってるのに同じネーミングするのはバカだと思う 2軍とは言わずに平地は単騎で行くくらいがいい
4軍くらいいて構わない 村のレベル同じでも編成で難易度全然違うの辛えな
イリスオウロとか嫌らしすぎる イリスのデコイにゴスクリ置いても同じSSR+のメロンのがHP低いのかこっちが減ってくわ イリス多すぎてうざいのでアリーナコインでゴーストをSSR+にするか悩み始めた
まぁ寝室見れるし全くの無駄投資ってほどではないけども 平地は特に火力職は単騎いけるね、SP吸われたりとかキャラ性能的に先手取られるとかちょっと考える場面はあるけど メイジだけ装備強化してると火力カスのゴーストクリスタルでもアホみたいに強くなって草生える
これ装備強化してる職業以外は枠あまってるなら入れるって感じでいいな 敵のレベル固定でこっちのレベルは絆の祭壇の司祭のレベルによってちょっと上がるはず(期間中に上げたら上がるかは知らん)
条件緩和しても序盤はきついだろうな武装揃ってくる後半はそんな変わらんかもしれないが イリスのデコイはレンジャーを伸ばさずに忍石でいいと思う(持ってればだけど)
ゴーストだとメイジだから武装でHPが一緒に伸びちゃって最低HPになれないのかと
階級が宝晶になれば土地25、スロット15にできるんだな
わかってきたら面白くなって来たけど相変わらず周りがやる気がないw 戦線思ったより面白い
ホントAFKは良いゲームだね
ジープラじゃなかったらとつくづく思うわ イリス居ても犠牲者出ないけどバグってるのか?
流石にユーザ有利バグは黙っとくか 村Lv4以上襲わないとSR魔結晶拾えんのか
ゲート奥の平地でもいいみたいだがそっちよりは村が早いか >>58
樹海でもそうだがステータスで圧倒してれば耐えられるって事でしょ
反射されるだけで即死スキルじゃないんだし 戦線ってさっさと周りのプレイヤーと領地繋げた方がいいってこと?
と言っても周りの人たち領地広げてないんだけど・・・ ゲートボス殴った後がどうなるかだな
村で敗退したときみたいにキャラにロックがかかると詰むんだが? 連戦する必要あるとこは一戦出したら他の戦闘で出せないらしいし多分時間合わせて殴るの前提だぞ 自分以外やってるようにすら見えない有り様だわ
一人でできるもんかよ 始めのゲート1部隊が街I(Lv6)と同等だから街占領できるくらいになるごろにはゲートにたどり着けばいいんでない やる気あれば自分でつなげてくるから連結切っていいぞ ゲートまでさっさと協力して繋いで周辺にやたら固まってるlv4街襲いながらLv8街襲う戦力貯めつつボスに備えるのが結果的に効率良さそうかな Lv8街はいっぱいあるけどLv6街少ないな
これなら固まってるLv4村襲った方が良いか? ギルド戦線の効率的な攻略を調べるために、AFKのチーム遠征についてあちこち見て回ってたんだけど
それで後半のミッションで「レベル5以上のポリスを10か所開墾」みたいなの見たんだけど
このレベル5以上のポリスを開墾にエピックランク以上のキャラが必要みたいなんだが
これ宝石姫でいうならUR相当みたいだけど、こちとら今まで5人に絞って育成してきたんで5人しかUR以上居らんのだが?
これ丸々コピーしてるなら、ミッション攻略条件もこのまま出てくるよね? ソープ含めたらギリギリ10人おるがSR組でもその開墾とやらはできるんかね
村や街に配置と一緒かな >>76
配置にSR組も居たからいけると思う。ただ特定の陣営のみ配置もあったし
URも各陣営に余裕があった方が良いよな
まぁこっちはそもそもUR自体が全然足りないけど、現段階でのジュエルも掘りつくして前ほど手に入らないし
これからどれだけUR作れるかな。ワンチャン運営が手心を加えていて >>77
ミスった。
ワンチャン運営が手心を加えていてくれないかなぁ 村や街を占領略奪してると思ってたが
元ゲーでは開墾という表現なのかw 自分達を宝石姫だと思い込んでる魔晶が村を占領します 前世から宝石姫同士で戦うのがメインコンテンツだったのに何を今さら ギルド戦線・・・実は魔晶側からの視点だったりしてなw キングダムコンクエストのデブリスタワーみたいなやつだな なんか読み込み長くなってねえか
制圧進むほど長くなったりするんか 現地で暮らしてる一般市民に星光を流し込んで洗脳傀儡兵に塗り替えていく展開にするか 自分の近くが基本12ステージ台攻略組で基本ほぼ道伸ばさないんだけど
流石に取りすぎた村は削除して渡し直せばおkだよね?レベル4村一個攻略済
基本おれは道近いの居たらつなげる用にはしてゲートに動いてる あってるよね?? 明らかに固まりを獲りに行ってる人を横から総取りとか見苦しい真似でもなければ
そこまで顔色を窺わず好きにやれば良いのでは
これギルドでレギオン組んだとしても綿密に指示出す必要があるとも思えないし ここで捉えた宝石姫をガチャに入れてるんやろ
さしずめ宝石姫養殖場や 定期的に最前線付近の平地を1マス押さえて、キャンプを移すべし 実際ゲート一人で殴り倒すの無理があるから
やる気勢は自分以外も強くなってもらわないと困るんだよな そういや階級昇級での報酬ってあったっけ?AFKではあるみたいだけどちゃんと画面見てなかったわ 最初の昇格で青玉が300か360
次が金玉60くらいだったかな 初期位置が周りに何もなくて辛かったんだが自由に位置選べたとかないよね? >>102
1回目は見てなかったけど2回目は星光500 バラエティ選択box 金玉60
3回目が200万ゴルド ノーマルガチャチケ20 >>105
ないです…
最初バラバラだし1ボスまでが一番時間かかるんかなー?
ガチるならラスボスRTAが必要になるみたいだしモチベの限りやってみるか 街放棄したら平地と違って敵が復活した。
多分接続も切れてる。ゲートへ向かう時低レベル街経由すると面倒くさいことになりそうだな やはり所持した村手放すと光すら消えるね、その代わり他の人が取れる
これで経験値分配で出来るだけ自分はレベル高いとこだけで塗り替えていくて事ね
ようやく理解できたわ、後は味方をどれだけ連れて行くかが鍵か 町放棄でリセットされるならあまり深く考えずに占領しちゃっていってよさそうだね 放棄したら街戻らないと昇格条件で詰む味方が出る可能性あるから… ツヴァイ単騎で平地は余裕
この子EX発動マジで早いな ログ読んでも今一何をやらされてるのかわからん
特攻とってイベントストーリー読んでうへへへってしたいだけなにの・・・ うちのレギオンは皆、勝手に陣地ゲームを始めてる
違うそうじゃない
ゲートを目指せ
敷いたレールをみんなで延ばしてくれ 討伐失敗したのか食べ掛けの街があったけどさすがに10分も経ってたら取っていいよな Lv8やってみたけどくっそ強いわ
2戦あるから温存しようと思ったら1ミリも削れず全滅した
SR以上の魔結晶揃えてからじゃないとキツそう だから敵のレベル上げすぎなんだよな、面白いコンテンツだと思うのに勿体ない
新規はルールもわからず敵のレベル暴力に負けて即放置決め込むのわかりきってる
普通にステージ9クリア台でもやりやすいように雑魚レベル調整してほしかったね 少数だけで前にですぎたから遠方の道路整備はじめた
前の方の村どうぞって声かけたいがレギオンチャット真っ白だとひるんでしまうな みんなレベルなんぼでやってんの?
俺は24-60突破、司祭240と200で詰まってる微課金で
260に固定で、まあこんなもんかって感想なんだが 外周ゲート周辺の大量にある街2(LV8)は進行組に対する罠だろうな
街1(LV6)がマジのLV2半分解放してもまだ強敵だしその倍の戦力
要求されるんだからLV3半分以上とかLV4開放しないと無理だろ オイラタチノ ムラ ホロボシタ ジュエルナントカ ユルサナイ 上200絆161で戦線256だわ
キャラのレベル差はそんなにないね 上220の下180で258レベ
レベル差1/10だしスキルは全開放っぽいから気にしなくてよさそうだな Rも戦力になるようにすればいいのに
ステータスでなぐるんだから >>122
祭壇280↑
平地は2,3人で回ってるがたまに事故って全滅してしまって
結局5人フルで回ってるのと変わらなくなってしまってる
これから挽回する ↑200が5人で絆リンク 戦線は260ですね
某戦隊の如くお前とも縁ができた!で前線に引っ張るの楽しいね
走り回るときは強化した職のキャラ単騎とかがおすすめやね 平地単騎やるならオウロとかリビアンとかが適正ある感じ 進んで武装つけたら使えるキャラ数以外は弱くても関係ないんだが
緩和で参加した層って序盤がめちゃくちゃしんどいんだよな多分
平地きついって言ってるのいたし 平地って敵編成にかなり寄らない?
オウロ×4とかのときに単騎でいったら一生EX打てなくてしばかれたわ 今見たら理解して黄色目指してる奴増えてたから何とかなりそうか これって村に配置するのは誰でもいいのか?
ランク高い方がいい? 平地ならLV1全解放してる職で範囲攻撃できれば誰でもいいと思うぞ
エンジェ単騎でも聖域がいい仕事するしな >>136
誰でもいいけど配置したキャラ強化で餌に使うと空白になる
破棄したことにはならないので再配置できるけどエネルギー貰えたかどうかは見忘れた
ブレイザーが6人しかいなくてブレイザーの村素通りだわw あの配置って条件満たすとエネルギー量ボーナスじゃないかな 一応さ人と連結した後にその間の村返却してみた
村自体は制圧しなおしだが繋がりは持ったままになってました
道と同じ扱いになってるでおk?もちろん攻撃しようとしたその人が伸ばしてる方も
攻撃できそうなのは確認済です スロットの人数いつになったら増えるんや
もう占領できんぞ 入るエリア変えたいんだけど出れないのこれ
あとエリアにうるのはみんなギルメンでギルメンの領地と繋げていけばいいのか?
だーれもいないからいるとこに入り直したいんだけど🤐 先端伸ばして村密集地前でキャンプ貼ってたら知らんやつにいつの間にか繋がれて村食い散らかされたわ
Lv低いところだけだから別にいいがチャット参加してるっぽいし協調性ありそうなのに明らかに狙ってそうなところやるんやな
で、こいつの領地の隣の街落としてもええんやろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています