【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part296
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670147389/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 関係あるか分からんが修正前挑んで領地制限でエラー吐いて落ちた戦闘もあったな
まぁいいかジープラだし不具合満載でもしょうがない >>487
ありがとう、それが聞きたかった
自分1人で防衛PTは全部倒せそうだな >>286
本気申請は公爵以上逝かないと損っぽいな 逆に言えばやる気がある奴しかこないからむしろ都合良さそう 重すぎるし各種ソートも無いしで毎日はやりたくないな SSR+のフロスやたつすなでも虐殺できて草、武器補正強すぎ
応答なし重すぎクソゲ エリアIIってエリアIに比べて街の数かなり増えてるし密集してるから
変に横道それたりせずにゲートまで一直線に進んだ方が良さそうか?
あとアリーナコインでドライをSSR+にするか悩むなぁ
ほぼギルド戦線のためって感じになるけど勿体ないだろうか スレギルドその1いるけど進行具合全然違うのな
ゲートボス突破して2回目のゲートへの半分程度侵攻してるわ 高僧が真っ直ぐ進むだろうから無微は周囲の街をつまみぐいしながら進めばいいんじゃね >>495
ゲート遠いし街足りなくなることないから一直線が良いけど敵の編成嫌らしすぎてとりあえず勝てるとこ確保していってるわ
もうちょい武装集まってから進む みんな動かねぇなぁ
土地の上限数は平地を放棄してやり繰りして進めるって事をレギオンチャットでアナウンスしたい! 進路取ってるけど6の中に8が混ざって遠回りさせるのが最高に頭ジープラだわ
夜には8も余裕になるんだろけどさ >>500
そもそもゲート外側周りが6が全然なく8だらけってのがひでえわな
絶対設定ミスってるとしか思えん というか平地の放棄がかなりダルい
軽快に受け付けてくれるならともかく現状の一々止まるなかであれやるのきついわ 進め方とか気がついた点はどんどんレギオンチャットに書き込んでいくもんやで
ただ破棄にも気が付かない人がチャットの存在に気がつくかな ゲートボス倒してから防衛倒さないと通行不可バグあるとか聞いたけどマ? エリアIIきれいに一直線に進んでるのはいいけど街を道として使ってる箇所多いから
エリアIIのゲート着く頃には最初の方の道が途切れる危険性あるよね
まだエリアIにいる人は早めに合流してエリアIIの前線付近の平地に基地移したほうがいいかもよ 初期エリアの選択ってボス以外の敵の傾向も変わったりするんだろうか 戦闘より読み込み時間が長いのどうにかしろ
領地放棄もくっそ時間かかるの一体どんなソースコードしてんだか ルールがわからない動作が重いとそれだけでどうでもよくなってやめる奴は普通に居るだろうな 現状、何をどれだけやったら何がどれだけもらえるのかを理解せず雰囲気でやってる 階級上げると報酬貰える感じだね
3段階目でノーマルガチャチケ20、5段階目で陣営ガチャチケ20、7段階目で星占いチケ20あたりが目玉かな 散々言われてるだろうけど舟降りてもいいよな
ギルド前線が苦痛すぎる クリアまでにかかる時間考えたら報酬大したことないし、参加強制でもないぞ? 対戦取り合い形式だったら脱落してたけど
自分のペースでやれるからあまり気にならないな >>511
上部に始まりの大地ってドデンと書いてあるだろ
その左の紋章?をクリックすると階級が出てきてミッションだ
ほんで階級ミッションのバーの右端クリックで報酬や ああゴメン
最終的な報酬なら俺も漠然として分からんかった
俺も知りたいw ギルド戦線という名称と説明不足が混乱させてるだけでやってること単純なんだよね
まずレギオンレイド戦とか大型魔晶討伐とか名称変更をおすすめしたい 俺もやる気ありそうな事書いてるけどフィッシュコインで適当に交換できればいいやくらいで
目標は階級宝王くらいしか見えてない
しかし元ゲーはスマホだろうによくこんなバカでかくて判定確認多そうなマップで成立してるな 村制圧したときに人員配置するの10分くらいかかるんだけどナニコレ DMMplayer盤なら1分かからないでせいあつごがめんうごくようになるよ
・・・実質フリーズレベルじゃがな 10分はさすがにおま環だと思う
うちのPC版DGPなら30秒くらいだし・・・当然それでもまいどまいどだとマジかかり過ぎだと思うが AFK初期位置2エリアっぽいけどなんで3エリアに分散したんだ DMMPでも右上の×ボタン赤くなる事あるぐらいだからなあ 伸ばした集落の先の集落のうち1個とり損ねてしばらくしてるけど取っていいのかなあ!
どうせ俺以外の奴が取っちまうから取っていいよなあ! >>523
この解釈すきw
ゲーミングPCでもちょっと応答なしが出るようになってきたわ
まぁお知らせでギルド戦線が重いことは認識してますって告知あるから直す気はあるんだろう 直す気があっても治るとは限らない
まぁ対応完了(直ってない)よりはマシな状態 CPUに結構な負荷掛かってるっぽい
5800Xでも長くなってきててヤバイわ PCにダメージ与えたくないから1日1回進めるだけでいいやもう
さっさとイベント中止して修正始めて タスクマネージャー見る限りCPUもGPUも全然使ってない
多分フィールド情報管理するデータベースの応答待ちしてる間クライアントの処理止まってるんじゃ… 階級は宝王で一旦足止めだな
全職Lv3とかエリア3の土地とれとかちょっとやそっとじゃどうにもならんミッションが多いわ ブラウザでやってるが反応無くなったまま5分が経過した。これダメかな? ジープラにダメージかー
ふぅん・・?(多重起動する音) >>487
>>488
ゲートボスのガセネタ流してすまん
>>488の説が濃厚なんかな?
試したくても前のボスは殴れないし最初寝ぼけて戦士のレベル2にしたせいで出遅れてるから試せねえ 合流してゲート空いたら一斉に固まって進軍してるわ
こうなると取れる箇所あったら気にせず取って行って良いよね 重すぎてストレス半端ないな
他のやつらに進軍任せるか 雪原方面は右の全体マップでみればまあまあわかる、流石に色の濃さが違うので
メロンまじしんどい・・・Wサイミュアメトリンでセレナ加速しても単騎(他加速なし)で撃ち負けるし
先に打たれて半壊しつつもどうにか即セレナが打ててそれでメロン落ちる&メロン砲がセレナ以外に当たって生き残ればなんとかなるという運ゲー
自分がメロンSSR+すら持ってねえのも致命的だな、もっともSSR+くらいじゃ意味ないだろうけど専用で加速してねえと
詠唱モーションの遅さをパッシブの加速で相殺するバランスなのにな、ほんと頭ジープラ独自仕様よ メロンはガーネットが育ってればまだ楽なんだけどフルブライトだし中々ねぇ 2連戦の街に手を出したら前後半の配分間違えて前半倒せたけど後半倒せなくて勿体ないことになったわ・・・ 報酬もったいないけどやる気でないくらいに重いし操作性悪い セレやイリスは対抗策いくつかあるけど
メロンだけはメロンぶつけるしかないからなぁ LR作るのでSSR+とか片っ端から使っちゃったせいでコマ足りんし、
まともに遊べないんじゃ、ガチゃってキャラ増やしても無駄だからデイリー終わらせてギルド戦線は無かったことにする
そもそもソロでしか遊んだことない自分にはギルドイベ自体いらんわΨ(`□´)Ψ >>551
溢れた分は餌にするか、駒が欲しい時用にSSR+で持っとけばいい プリンセス50体ミッションのために同キャラ複数体プリンセス作っていくんだからグロでもなんでもなくない? 俺も☆5メロンなってメロン出てるわ
探索とかで事故った時に諸々落ちるけど代用できると思えば悪くはないだろう 現在調査中だってさ
運営の頑張りに期待するしか無いよ 治らなかったら本当に困るから治ってほしいはずなのに
なぜだろうか治る未来が想像できない 前からだけどホームボタンも遅いんだよな
何をしたらああなるんだろう 戦線は群抜いてひどいけど、わりとどこの画面遷移ももっさりだからな
ジープラか下請け任せかしらんがこれが限界の技術力なんだろ ジープラは直しました(直ってない)の実績持ってるからな・・・ ここで聞かれても・・・ちゃっとで聞けばええやん、てかコミュニケーションマジ大事よ
幹線の脇道に放置されてるようなところは好きにどんどんとっていっていいと思うが >>563
人によるかもしれんが個人的には持ってってどうぞだ
短時間で再挑戦しづらいし回復しちゃうしね 食える奴食ってけ食ってけ
どうせ次のエリアではまた入れ替えよ 食いかけの都市殴るのはトラブルになりそうだからしてないわ
連絡しても返事来るころには回復されてるだろうしな >>563
スレギル1のいる戦線のLv9都市のことなら食ってどうぞ
1PT目倒した後、2PT目倒せなかったやつなんだが、イリスとゼクス入りPTでクソ強いので注意してね 連戦の都市って1で勝ったチーム2で使えないよな、やっぱり 当然1PT目で使ったメンバーは2PT目では使えないよ マップ見辛いのもストレスだわ
マウスぐりぐりして縮小しても範囲それほど変わらないし
下手にカーソル動かすと方向感覚と距離感分からなくなるし
マップボタンのマップは小さすぎるてゲート位置の確認しかできん Civみたいにミニマップの枠ドラッグできて画面もそれに沿って動いてくれりゃな
クリックで一気に画面切り替わるのは見難い 一気にやるぞ!って思っても主力のエネルギー尽きたら時間経過するまで何も出来ないのはつらいな >>573
いままさにそれで都市やろうとしてたら2戦目やる時にメロンの星光切れてたのに気付いたわ
チャットで誰でも処理してくださいって言っといたけど、制限時間あるのが厳しい いまだにイリスが倒れるときのフリーズバグ、直したはずなのに直ってないしな
このクソ重状況も直さないまま次の開催時期決まってそう 意外と放置されてたところ多かったから…
俺も殴ってそのままのは取って構わんけどな
>>568
別のところや気遣わせてすまん ssrプラスのメイジが少なすぎる問題
シコ勢の勝利かよ 僕はギルド想いなのでギルメンのお手付き地は避けて端っこ走ってます(^0_0^) 結局気遣われるよりボスに向けて直進される方が嬉しいからどんどん進め 誰かが育てばそのぶん自分も楽になる仕様だから
情けは人の為にならずの精神でいけ 占有システム削除して土地れべりゅぶん全員の時給うpしていくシステムでええやろ 一つ内側に入っただけで道すら歩けないわw
雑魚は外周で放棄された村を回収する作業をすれば良いのかな? スタミナが全く足りないし1軍以外は人権ないから失敗だな このksコンテンツ
ゲームにまるでなってないわ やり直し イベントのランクアップで貰えたガチャチケ20枚でRは15体だったのが悲しい >>581
そうしたら誰かがやるだろの精神が今よりも加速するから成り立たんべ
頑張る奴はガンガン進めて、遅いやつは頑張った奴の後ろで食いついて、何もしない奴は置いて行かれるって今の感じでいいと思う 20秒のCMを見て平地を放棄するゲームみたいだ…
スマホゲーの30秒のダルいCMを見て特典や無料ガチャ貰うだけでも嫌なのに平地1個放棄とかヤバすぎる… 自分や他人が放棄した土地って誰かが再度占領できたりするんだろうか 平地は無理、ただ導線は残る
街系は再占領できるししないと導線ぶった切れたまま ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています