【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part296
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670147389/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>573
いままさにそれで都市やろうとしてたら2戦目やる時にメロンの星光切れてたのに気付いたわ
チャットで誰でも処理してくださいって言っといたけど、制限時間あるのが厳しい いまだにイリスが倒れるときのフリーズバグ、直したはずなのに直ってないしな
このクソ重状況も直さないまま次の開催時期決まってそう 意外と放置されてたところ多かったから…
俺も殴ってそのままのは取って構わんけどな
>>568
別のところや気遣わせてすまん ssrプラスのメイジが少なすぎる問題
シコ勢の勝利かよ 僕はギルド想いなのでギルメンのお手付き地は避けて端っこ走ってます(^0_0^) 結局気遣われるよりボスに向けて直進される方が嬉しいからどんどん進め 誰かが育てばそのぶん自分も楽になる仕様だから
情けは人の為にならずの精神でいけ 占有システム削除して土地れべりゅぶん全員の時給うpしていくシステムでええやろ 一つ内側に入っただけで道すら歩けないわw
雑魚は外周で放棄された村を回収する作業をすれば良いのかな? スタミナが全く足りないし1軍以外は人権ないから失敗だな このksコンテンツ
ゲームにまるでなってないわ やり直し イベントのランクアップで貰えたガチャチケ20枚でRは15体だったのが悲しい >>581
そうしたら誰かがやるだろの精神が今よりも加速するから成り立たんべ
頑張る奴はガンガン進めて、遅いやつは頑張った奴の後ろで食いついて、何もしない奴は置いて行かれるって今の感じでいいと思う 20秒のCMを見て平地を放棄するゲームみたいだ…
スマホゲーの30秒のダルいCMを見て特典や無料ガチャ貰うだけでも嫌なのに平地1個放棄とかヤバすぎる… 自分や他人が放棄した土地って誰かが再度占領できたりするんだろうか 平地は無理、ただ導線は残る
街系は再占領できるししないと導線ぶった切れたまま まだゲートに着いてないエリアを見たら動いてるの3人くらいの地獄だった 村ゲーだとゲームによっては領地破棄に2時間とか6時間とか取られるんだぜ(時短不可 俺のところも皆6回EXで逃げるボス行きたくなかったのか北がヤバかったな クソ重くてキレそう
あとウチの方針は取れるとこを取れる人が自由に取るスタイルらしいからもう平地いかねーわ いろんなキャラ使えるの楽しいんだが
もっさり感が困る
放置ゲーと称して張り付き時間が半端ないw >>591
ていうかあのエリア選択のボス表示マジで意味無いよな
意味がないどころかプレイヤーを混乱させるだけの害悪表示
頭ジープラだよほんと スタート地点で棒立ちしてなければなんでもいいでー(1日以上放置のも見る)
ゲートボス戦はガチ2PT使ってこちらは力尽きてすまぬ、防衛は3PTほど飛ばせたが
とりあえずは村はきついなら平地をフルパで埋めていくとかでおk わいのいるマップ別エリア2箇所はボスにすら向かってないけど
ゲートボスは倒したんで進行してくれる人増えるかな?
正式版きたら石3000迷うことなく払うなこれ そういえば高レベル都市の陣営デバフってないんだろうか
この実装数で陣営限定されると割とどうしようもない気はするが
>>594
HP共有かわからんが最後のゲートボスがこいつら >>597
あるよ、ちゃんと適正陣営選んでないと開幕で突然スタンしてたりする
まあ例によってセレナ砲だったら攻撃デバフくらいならどってことない感じで蹂躙できるけど
スタンは場合によっては致命的になるな >>598
あーあったのかきついな
攻め込むとわかるのかそれとも配置の陣営でいいのかな 街占拠してポイント貯めて
ランク上げてボス殴ればいいのか? 村放棄で接続切れても、占領地一つでも繋がっていれば本拠地の場所関係無く隣接攻められるな ゲートボスはノインがいいぞ
生き残れるレベルはいるが魅了ループの自滅ダメージで1億のカンストまでいったわw ゲートボスって倒すとなんか報酬ある?
ダメージ上限まで1PTで余裕で削れるから
倒すことは可能なんだが正直1回24Pは痛い
他の面子みると3〜4人が殴ってるがゴミダメージでほぼ意味無し
自分一人で24P使いまくって倒しても
討伐報酬や与えダメージ報酬ないんじゃキツすぎる 拠点破棄するたびに固まってうぜえ
ええ加減にせえよ 一人じゃどうしようもないコンテンツだし殴るけどまずボスで上がる消費が重い
>>604
まとまった星光処理してるとめんどすぎるんだよな 一人が突出してもクリアできないコンテンツだしな
スタミナ使いたくないし他人がゴミダメしか出せないってんなら育つまで待てばいい 開催まで猶予があったのに強いギルドに移らなかった自分の問題だよ
他人でストレス溜めても意味はない >>606
休みの日にまとめてやるかって思ったけどいちいちレスポンスが遅いせいでやる気が削がれたわ
βにしても酷すぎる むしろ叩いてくれるだけありがたいと思うわ
周り見ると数マス占領してからまったく動かないの結構いるし 玉王の次のランクは条件キツいな
しばらくはここで停滞しそう 動かないのだけはどうしようもないからなww 運ゲーだぞ
線路繋げてる作業自体は結構好きでやってるから本戦でもこの感じ残してくれ ツヴァイノインツヴァイを占いで求めたくなってくるぐらいメイジの人材不足や レベル9都市普通になってるじゃんと思って攻めたらボコボコにされた
嘘吐き! 快適に進められたら普通に面白いと思う
せめて複数破棄ぐらい出来る様にしてくれ ツヴァイはともかくノインは星占い使ってもいいと思うぞ
前衛も出来るメイジなんで戦線でもいるとかなり便利 見てると今日中に第2ゲートボスに到達できそうだなー
このペースなら最終ボスまでもそうかからないか? >>615
攻め落としたら破棄選択って流れにして欲しい 道繋げてくれる、ゲートボス殴ってくれるだけで貴重だわ
本気実装したらお手軽は死亡するだろうから今回反応悪い奴らは全員下山やろな 時間がかかるのと廃課金が他コンテンツほど優位ではない点から、ジープラにとってのお客様たちまで下山しかねないのがなー
せめてこの重たいのはどうにかしてほしいが 戦線個人的には今はいいけど
次回ははめんどくさってなってると思う
そのための石使う本気組と別れられるようになってるんだろうな ゲート前とちょっと離れたとこの村3全部占拠してボス1回も殴ってないのならいるなぁ
開いたら即街確保に走るのが目に見えてるからしばらくこいつに任せて
ボス殴って消費した分回復してよ そうか石つかってガチ勢組はいらんと次回以降はやる気ねー勢だらけになりかねんのか
前金取ることでやる気ある人達だらけよーって保証みたいなところあるんだな まあ、3000だと少しでもやる気ある奴は使うだろうし
逆に放置気味で報酬適当に貰おう的な奴しか無料には残らん
石使わせるために上手く出来とる 前金払うからみんなやる気あると思って寄生する奴いるでしょどうせ 寄生言ったって元取るのにランクアップしないといけないから
石使うと結局やらざるおえないんではと思う やる前は3000版高すぎと思ってたが今からでも入場料払って引っ越してぇ
3人ぐらいでもボスなんとかなる? ゲートボス1は一人で防衛殲滅できた上2回上限まで殴れたから
エリア2までならいけるだろうけど
エリア3くらいから人数おらんと突破できないんじゃねって思う >>622
基本ギルド同士でのマッチングだし
今と何も変わらんぞ
ちゃんとやれば報酬増えるだけ フォクシードレスを着たアインスのEXスキルが無音
バカにしやがって。クレームだクレーム。 石3000いつ使うか不明なので残しておいてる
2か月後位が本番かね >>634
お手軽と本気で別々になるっぽいぞ本家は
多分こっちも別々でしょ 元ネタ見ると前金回収できる程度まで進めるにはある程度協力必要ぽいからな
寄生根性丸出しのやつが協力してもらえるかは・・・
最悪前金だけ取られることになりかねんよ お手軽は誰もやらなくなりそうだけどな
参加するだけで報酬もらえるコンテンツでもないだろうし おそらく初期位置から本拠を動かしてないメンバーが数名いるんだが、道中の村を捨てていいものか悩むわ >>637
そうなの?
ここで本家でも同じで報酬が違うだけって言われてたの見たが 俺は捨てた
チャットでも拠点を移動しようって言われてたのに動かないんだもの >>641
まぁそうだよな
必要になったら捨てておくかぁ 戦いについてこれない奴は置いていけ
戦場で甘い奴から死んでいく
高ランク素材の産出狙うならどんどん占領地レベル上げてかないといけないからね仕方ない >>640
拠点は関係ない
前線に占有地持ってればそっちと繋がってれば殴れる >>643
同じなのは敵の強さって事でしょう。
>>3には>申請にはお気軽申請と栄誉申請の2種類があり、申請方法によってサーバー(マップ)が分けられます。
とある。それに敵が強いではなく達成条件が厳しいとある。 もっと凄いの居たぞ、自分のギルドと違うけど
全体ので見たらログイン2日前とかいた、クランバトルの無凸思い出したわww >>648
それは知らんかった
本拠を起点に行ける場所が決まるとばかり思ってたわ
だったらなおさら気にせんでもよさそうだ 戦闘には初期SSRしか出せないけど制圧要員としてならSR昇格させたSSR+でもいいんだな まあ初期位置の草原平原だと生成量もったいないからさっさと最前線の平地に動かしとけよとは思うけど
つながってないようなのはまあもう放置でいいでしょ >>633
それボスだと無報酬で3億しか削れてないんやで・・・
スロット空けといて即60回復は正式でつぶされそうだけど
追加される枠全部埋めてまで使いたいキャラがいない問題ががが そもそも占有してないと拠点置けないしな
拠点は自分がこっち攻めてるよってみんなに知らせる目安じゃね さすがに初期エリア同じで反対側の奴がチャットでたどり着くの大変って言われたら
同じスピードになる程度で道引いて迎えに行く気はあるが
動かないようなやつまで面倒見てもなんの戦力にもならんからな 左エリアだけゲート到達すらしてないけど石払わんとそういうの多くなりそうやな 星光足りないキャラがいる状態で職業絞り込みをした後ALLに戻すと、星光が足りてるキャラも赤字になって選択できないバグ
配列の添え字ミスって、作ってるのは専門学校生か何かか? ゲートボスはギルドボスくらい報酬を吐き出すようにしてくれ 防衛PT討伐者の名前とかも載せてほしいかもな
一人で防衛PT全部処理してボス殴る星光足りないとこいつサボってるとか思われかねん ボスに耐久がある以上、報酬つけると今度は殴れなかった人が騒ぎ出すかと
次回からやる気勢と組み分けになるっぽいし、今回は奉仕の精神でおしゃぶりするしかねーわね 前作みたいにアリーナやって
ちんちんしごいて
おしまいだでいいのに 本拠地動かしていなくても前線に一つでも領地持っていれば前で動けるからな >>649
達成条件が厳しいっていうのは昇格ミッションのことじゃないの
ジェム返ってくるラインはだるいミッションあるからな URだと1から一個作るのに5万近く必要になるんだな
本性表したね 足場伸ばしてくれる人助かるわー
おかげで隣接している目ぼしい星6は殆どとれたから暫くは放置で良いのかね イリスやメロン避けてるヘタレですまぬ 何とか5の平地は攻略できそうで道開けてる
街は強い人がとればいいよ、てか位置把握がめんどいww 防衛PT行く人は撤退しても敵のSP増加したままなんで責任もって倒してくれよ
特にオウロとフローいるところ エリア4で平地3連戦になるみたいだし、どこかで進行自体は鈍化して武装強化まで待たなきゃダメかもな セレナとメロンで2戦まではどうにかなると思うけど、3戦目となるとキツいかもなぁ セレナは都市とボス用に温存でメロン、オウロ、フロス頼みになるか
ほぼノクターンじゃねえか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています