【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part296
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670147389/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 現地で暮らしてる一般市民に星光を流し込んで洗脳傀儡兵に塗り替えていく展開にするか 自分の近くが基本12ステージ台攻略組で基本ほぼ道伸ばさないんだけど
流石に取りすぎた村は削除して渡し直せばおkだよね?レベル4村一個攻略済
基本おれは道近いの居たらつなげる用にはしてゲートに動いてる あってるよね?? 明らかに固まりを獲りに行ってる人を横から総取りとか見苦しい真似でもなければ
そこまで顔色を窺わず好きにやれば良いのでは
これギルドでレギオン組んだとしても綿密に指示出す必要があるとも思えないし ここで捉えた宝石姫をガチャに入れてるんやろ
さしずめ宝石姫養殖場や 定期的に最前線付近の平地を1マス押さえて、キャンプを移すべし 実際ゲート一人で殴り倒すの無理があるから
やる気勢は自分以外も強くなってもらわないと困るんだよな そういや階級昇級での報酬ってあったっけ?AFKではあるみたいだけどちゃんと画面見てなかったわ 最初の昇格で青玉が300か360
次が金玉60くらいだったかな 初期位置が周りに何もなくて辛かったんだが自由に位置選べたとかないよね? >>102
1回目は見てなかったけど2回目は星光500 バラエティ選択box 金玉60
3回目が200万ゴルド ノーマルガチャチケ20 >>105
ないです…
最初バラバラだし1ボスまでが一番時間かかるんかなー?
ガチるならラスボスRTAが必要になるみたいだしモチベの限りやってみるか 街放棄したら平地と違って敵が復活した。
多分接続も切れてる。ゲートへ向かう時低レベル街経由すると面倒くさいことになりそうだな やはり所持した村手放すと光すら消えるね、その代わり他の人が取れる
これで経験値分配で出来るだけ自分はレベル高いとこだけで塗り替えていくて事ね
ようやく理解できたわ、後は味方をどれだけ連れて行くかが鍵か 町放棄でリセットされるならあまり深く考えずに占領しちゃっていってよさそうだね 放棄したら街戻らないと昇格条件で詰む味方が出る可能性あるから… ツヴァイ単騎で平地は余裕
この子EX発動マジで早いな ログ読んでも今一何をやらされてるのかわからん
特攻とってイベントストーリー読んでうへへへってしたいだけなにの・・・ うちのレギオンは皆、勝手に陣地ゲームを始めてる
違うそうじゃない
ゲートを目指せ
敷いたレールをみんなで延ばしてくれ 討伐失敗したのか食べ掛けの街があったけどさすがに10分も経ってたら取っていいよな Lv8やってみたけどくっそ強いわ
2戦あるから温存しようと思ったら1ミリも削れず全滅した
SR以上の魔結晶揃えてからじゃないとキツそう だから敵のレベル上げすぎなんだよな、面白いコンテンツだと思うのに勿体ない
新規はルールもわからず敵のレベル暴力に負けて即放置決め込むのわかりきってる
普通にステージ9クリア台でもやりやすいように雑魚レベル調整してほしかったね 少数だけで前にですぎたから遠方の道路整備はじめた
前の方の村どうぞって声かけたいがレギオンチャット真っ白だとひるんでしまうな みんなレベルなんぼでやってんの?
俺は24-60突破、司祭240と200で詰まってる微課金で
260に固定で、まあこんなもんかって感想なんだが 外周ゲート周辺の大量にある街2(LV8)は進行組に対する罠だろうな
街1(LV6)がマジのLV2半分解放してもまだ強敵だしその倍の戦力
要求されるんだからLV3半分以上とかLV4開放しないと無理だろ オイラタチノ ムラ ホロボシタ ジュエルナントカ ユルサナイ 上200絆161で戦線256だわ
キャラのレベル差はそんなにないね 上220の下180で258レベ
レベル差1/10だしスキルは全開放っぽいから気にしなくてよさそうだな Rも戦力になるようにすればいいのに
ステータスでなぐるんだから >>122
祭壇280↑
平地は2,3人で回ってるがたまに事故って全滅してしまって
結局5人フルで回ってるのと変わらなくなってしまってる
これから挽回する ↑200が5人で絆リンク 戦線は260ですね
某戦隊の如くお前とも縁ができた!で前線に引っ張るの楽しいね
走り回るときは強化した職のキャラ単騎とかがおすすめやね 平地単騎やるならオウロとかリビアンとかが適正ある感じ 進んで武装つけたら使えるキャラ数以外は弱くても関係ないんだが
緩和で参加した層って序盤がめちゃくちゃしんどいんだよな多分
平地きついって言ってるのいたし 平地って敵編成にかなり寄らない?
オウロ×4とかのときに単騎でいったら一生EX打てなくてしばかれたわ 今見たら理解して黄色目指してる奴増えてたから何とかなりそうか これって村に配置するのは誰でもいいのか?
ランク高い方がいい? 平地ならLV1全解放してる職で範囲攻撃できれば誰でもいいと思うぞ
エンジェ単騎でも聖域がいい仕事するしな >>136
誰でもいいけど配置したキャラ強化で餌に使うと空白になる
破棄したことにはならないので再配置できるけどエネルギー貰えたかどうかは見忘れた
ブレイザーが6人しかいなくてブレイザーの村素通りだわw あの配置って条件満たすとエネルギー量ボーナスじゃないかな 一応さ人と連結した後にその間の村返却してみた
村自体は制圧しなおしだが繋がりは持ったままになってました
道と同じ扱いになってるでおk?もちろん攻撃しようとしたその人が伸ばしてる方も
攻撃できそうなのは確認済です スロットの人数いつになったら増えるんや
もう占領できんぞ 入るエリア変えたいんだけど出れないのこれ
あとエリアにうるのはみんなギルメンでギルメンの領地と繋げていけばいいのか?
だーれもいないからいるとこに入り直したいんだけど🤐 先端伸ばして村密集地前でキャンプ貼ってたら知らんやつにいつの間にか繋がれて村食い散らかされたわ
Lv低いところだけだから別にいいがチャット参加してるっぽいし協調性ありそうなのに明らかに狙ってそうなところやるんやな
で、こいつの領地の隣の街落としてもええんやろな >>142
元々飛び地がある人に連結した場合の挙動はどうなるかなぁ
そういうケースがないから試せない、誰かやれたらお願いしたいところ 試しにゲートボス殴ってみるかと思ったら、ボスの方も防衛部隊の方も戦闘ボタン押すとエラー出てタイトルに戻されるんじゃが
何か条件足りてないとかある? >>146
協力し合うって考え方しないとしんどいよ
奪われたって気持ち理解できるけどそれによって
奪った相手が強くなってくれたって思う方が楽 >>143
ランク3でスロット+5、2と4で支配マス+5だから奇数でスロット+偶数でマス+じゃないか?
次のランクのマーククリックするとランクアップ時の報酬と効果見れるよ 今の段階で奪った奪われたなんて言ってたら終盤ストレスで死んでしまうぞ 今の村とかどーせその内破棄するしな
ショボい村など荒らすだけ荒らしたらポイや 暇つぶしに奥のエリア見てたら3つ目のゲートボスはスキル6回制限ボスじゃねーかw 自分だけ強くなったところで意味がないコンテンツだしな
初回だからわかってないプレイヤーも多いだろうけど、廃課金が1人2人いたところでどうにかなるやつじゃないわコレは あいつは速度盛りまくってハメるしかないが、AFがない以上きついわな
特にハメ要員のノインが+でない場合使用すら不可能なのも難易度引き上げてる要素 俺もゲートボス見に行ってみたんだがエラーになったな
一番上の防衛パーティが戦闘中になってたけどその人は見れたんだろうか ゲーとボスバグってんの?
βだしとはいえバグで足止めはお粗末な 俺が狙ってたLv3、4の村が取られたから
お前の隣のLv8街襲うってことか
勝てるのかw さっき防衛一番上凸ったけど無事エラーで落とされたよ・・
さすがジープラだぜ >>160
戦闘中って出てたPTは選べなかった
パーティ一番上と下とボスしか試してないけど戦闘中じゃないやつ選んでもエラーだった 繋がる方向見えてるなら僻地の6や4占領するのも一手だとは思う
SR装備終わってようやく運を含めて8いけるかどうかだからなー >>163
繋がりさえすれば一瞬で最前線だから、占領の上限行くまでは僻地で遊んでりゃええよ 仕方ないとはいえ上限いったら破棄しないと侵略できねえの面倒だな 別に読み込みなかったら破棄する手間あっても良いんだけどギルド戦線のマップ激重だからな 何をどうしたらこんな激重に改悪出きるのか不思議でならない SR元素が今直で作れるけど必要素材見ると本来はR元素必要になりそうだよな
実際に月の元素持った状態でSR開放したら持ってた月の元素消えたし
正式版は村1~2の重要度かなり上がるんじゃね? >>172
あれ足りない元素はエネルギーで作ってるから必要な元素持ってるとSR作成エネルギー減るぞ >>170
まじかよ2編成合わせてで2500万付近かとおもってたけど1編成2500万なのかよ僻地掘ってくる ギルド戦線開くとファンが唸りをあげ始めるんだが、重すぎない? こっちが攻撃してもbrockとか出てきて全然ダメージ通らない
ダメージ与えたと思ったらほぼ同じくらい回復する
こちらが行動不能の攻撃を出しても即座に回復するのに
向こう側が出したらずっと行動不能のまま
挙句タイムアップしたらこちらの全滅扱い
ダイヤモンドのおっぱいの為にプレイしていたけれど流石に心折れたからもう止めるわ >>172
直で作れるというか下位の素材の作成を省略しているだけじゃないかな
一応下位素材クリックすれば作成できる >>171
>>175
理不尽に滅ぼされた村人の呪い >>147
試してみたよ 村制圧で相手と連結してその村を返却
無事色が戻りましたww残念!!基本は平原から繋げましょう ゲーミングパソコンでやってるが、ギルド戦線は特に重くはない
ラピスの多重フィールドのアレは一時的に誰も動けなくなる(時間は進む) ゲーミングPCだろうが土地放棄ポチると応答無しになるしギルド戦線の画面遷移も重い そこまでPCスペック高くないけどDMMプレイヤーでやってる分にはあまり問題ないな
画面遷移はちょっと時間かかるとは思う
ブラウザでやると戦闘もカクカクでPC負荷やばそうだからプレイヤー版にした とにかく味方と連結しないと行動が不便なんやな、連結できればいらなくなった村とかをもらって戦力増強に励む事も出来るし
弱者でもそれなりにやりようはあるかもしれんな
ただ接収する村とかもちゃんと配置できる陣営確認しないといけないな、近場を無差別にやってたら特定の陣営の人員が枯渇しそうになる >>179
いや、そうじゃない…
飛び地がある相手に対して連結した場合、自分からみて接続されていない相手の領地から自分の領地を伸ばせるかって意味だったんだ 3から4に上がるとノーマルガチャチケット20枚だな 進行上にある近場の村3×4のうち3つにイリスとゼクスがいるっていう
残しといても逆に嫌がられそうw 村ごとに陣営適正があるのが住んでた村人の痕跡に見えてきた
>>189
ゼクスの時間稼ぎはともかくSRまで行ってたらイリスの反射なんて無視して単騎で潰せるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています