【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part329
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part328
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669981438/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 初期に書を増やした結果インフレで固定ダメ系瀕死にしたり
マス武器で大量の既存武器を完全ゴミにした運営が考えなしと申したか 今までちゃんと送信してくれてたフレから3人も2日前が出てるんだ 油断してるとアミュレットの各種の最高値とか要求してくるぞ ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
ttps://i.gyazo.com/e0ec2e4e31b06aac60afdf830463b984.png サブPCからは書き込めるけどメインPCからは書き込めないってのがずっと続いてるわ
IPアドレスがちょっと違うだけなのにこんなことあるんだな >>109
よほどのことがない限り、pink鯖側から見たサブPCのIPとメインPCのIPは普通同じだぞ
昔と規制のルールが結構変わってる。ソフトウェア板とか詳しいが chmateだと書けるけど、janeStyleだと書けないみたいな板は結構ある 虚無くろすぎるから神姫始めてもええか?
あやらぶは既にやってる ハフバよりちょい前に始めてジャンヌ像があと100体強
それが終わったら次は全キャラのマスター化。それに使う玉もほぼ確保済み
次は全キャラの装備をSSR化。あとは全サポにアミュ装備くらいか
今はまだモチベあるけど、サービス開始組なんてやる事無いんじゃねーの? 俺はまだやる気あるよ
少なくとも未だにコメントが「周年」で放置している餃子よりは やることねー語ることねーのはわかるが過去1レベルで進みが遅いな デイリーこなして余りをマスクエ周回セットして終了の日々 今月まだ20日もあるがEX無いし本当にどうするんだ 共闘といい自分達で作ったもので首を絞めるのが大好きな運営開発だから仕方ない 突然勢いが変わったと思ったらまた規制始まったのか
この前も酷い規制で全然書き込めなかった >>72
>>71
っていうか、運営もテクロスも渡されたコードがラングリッサーモバイルってゲームすら把握してないよ、これ
SRPGがどういうゲームか理解してないし、UIも最適化されてないから、自分等の環境に落とし込もうとしたけど収拾がつかなくたっただけでしょ、しかも治す気すら無いし
宝石姫ですらバグりまくって開発も遅れているのに、アプデでコンテンツ増やしたり直している訳なのにさ
これ、テクロスが自発的にというよりDMMが無理矢理やらせているだけな気がしてきたわ
同じDMMが主導の飯屋もきな臭いし 元ゲ進行に沿うよう或いは元ゲ進行を根本にしてデザインしてるのに把握してなかったらただの社会不適合者じゃん
仕事する気ないにもほどがある ていうか普通に考えたら異常なことだよね・・・
なんやねんパクり元のゲームに合わせて進行していくってw サービス当初のステータス変換エアプからして、「仕様なんだけどユーザーに文句を言われたから直しました(半ギレ)」だったから、まぁ本当に知らんかったかもしれん
バグだと認めたくなかった可能性もあるけど、一目見て誰でも気付く内容だしなぁ 元ゲ中華だからソースだけ投げられても訳わかんねえよってなってるのはわからんでもない 元がどうあれ共闘の敵側行動まで逐一遡ろうとかしないでしょ
組む発想からイカれてる 時計は1ターン目の最初をデフォにしてくれるだけでもだいぶ使いやすくなるのに 開発はSRPG制作に携わるの初めてなんだろうなってのは感じる
「思考の回廊」なんて題しておいてあの程度のギミックなのとか素人臭がキツい あれでも動画見ないとクリア出来ない人いたし難易度の調節難しいね
本気でオナステ出されても装備と試行面倒だからあの位でいいかな バランスってより
満を持して出した高難易度の位置付けのステージが
敵を避けてゴール地点に行けだの、敵からバフを奪ってきて殴れだの
あの小学生が考えそうなギミックに初見で苦笑いしてしまったわ 2日以上前が3人→4人になったんですけど!?
せめて年始ぐらいまでは頑張れよ! 虚無で何も無いクセに、ガチャだけは一人前に絞ってるのな
200連でSSR3って
確かに記憶に残るクリスマスだわ ジャンヌあと10個か
年内無理と思ってたけど意外に早く終わったな 20人ギルド全員200連したら、1人ぐらいはSSR3以下になる程度の確率(4%ちょっと)だから多少はね? ユニティアがバレンタインイベント後にサービス終了を告知したんだよな 順位の割に書き込み多いよなこのスレ
何だかんだ人気あるなと思ってみてる >>3
>>9
なんJれじぇくろ部 団員あと1名募集中!
入団条件はやる気があれば特にありません
残留条件 毎EX50位ギルドの平均以上(今回でいうと2,117万)
前回18人で33位でした
今後も50位以内残留を維持したいのでご応募おなしゃす! 人はいても(最近減ってる気がするが)課金はされないって1番あかんやつ
うんちの二の轍は踏むまいと頭身下げたり色々したんやろうけど無理だったみたいですね >>141
凸の所を守る感じか?
これやったら面白そうだ
今まで出番無かったランサーとか活躍出来そうだし 神姫の方はだいたい3%で引けてるし、凹んだ後はよく出てくれる
こっちは4%に増えたはずなのに、ずっと3.5%割ったままだわ >>155
そういう思考の人はギャンブルに入れ込みすぎないよう気をつけて
信じ難いかもしれんけど別に100回外れ引いた後の101回目は当たりやすくなるなんてことはないんやで ガチャっていうのは出るまで引くか出る前に諦めるか常に2分の1 >>153
キャラ獲った所でやる事はEXしかない、そのEXも中止、でも課金する人は神様 リアフレのれじぇくろプレイヤーが毎日の様に愚痴を言ってくるので
朝から辛気臭い愚痴言ってくるの迷惑なんでやめてくれませんか? と
強めに言ったら捨てられたクソ犬のようにしょんぼりして去っていったが
数日後、急に俺にキレられたと周りに陰口叩きまくってることが判明した
胸ぐら掴んでオラオラしてやりたいが今の時代手を出した方が不利だから
原因を作った天のふがいなさに憤慨して気を落ち着かせている… >>156
ある開発がガチャの確率が収束するプログラムを仕込んでいたことがユーザーの検証だかを切っ掛けにバレて認めて炎上したことがあるよ
当時消費者庁だか総務省だかからコラコラされたんじゃなかったかな
引き続ければ収束するんでとんでもない爆死は起こらないが、とんでもない引き強にもなり得ないって奴だった記憶 >>150
メシヤガール信者と同じこと言ってますね・・・
>>143
スパロボにも詰めスパロボがあるはずなのなぁ
生放送や質問コーナーでもスパロボ言い出すくらいなのに >>162
とあるゲームがそうだから他もそうに違いない!ってそんなわけないやん
ちなみに昔やってたゲームで同じようなことはあったけど何のお咎めも無しやったで、プレイヤーが調教されきっててさほど炎上すらせんかったわ >>153
もっとキャラ人気と絡めた課金煽りをすれば良かったのにと思う
他ゲーであるのだと称号システムを導入してキャラ毎に毎月課金額上位者へ特殊称号を与えるとか
このゲーム折角キャラは良いのに色々もったいないんだよ アカウントによって排出率を操作しているとか、過去に何度も明るみに出ているよね
ネタとかじゃなくて、本当にそういう事をしていた業者が存在するって言うね >>164
付け加えておけば良かったな
あくまで一例ね
ただ、れじぇくろに限った話ではないけれどそれらが有り得ない可能性と有り得る可能性は等しく存在するからね
そこは当事者と関係者しか断言は出来ない話だから ロリコン根絶やしとか言うがロリコンはひくひく言って引かないんだから最初からいないも同然だ モン娘と神姫はロリで一位とれるけど
ロリコン追い出したここじゃ無理なだけw 時期が悪かっただけなのにロリロリ言ってるやつがウザいわ マジでロリコンて声だけはデケェな
かわいいのは分かるけどね 今最も重要なことは明後日どの子がクリスマス限の定後半で来るかだ
俺はまだ天さんを信じてる
れじぇスロでも遺跡でもないよね 後3日で800人引かないと、クリチン引いた人はたまきハロクー以下という
限定歴代で最も回らなかったガチャになる可能性
時期とか関係ないんだよなぁ ロリコンは認識の違いが大きいからじゃないかな
乳が無いだけでロリなのか
顔と背丈が幼ければロリなのか
仕草が幼ければ多少いっててもロリなのか
性知識が無いことがロリなのか
上記の組み合わせもあってそれぞれのロリ判定が違いすぎる
だからロリなつもりで実装してしてもウケない回されないが良くある
前回のないチンアポがいい例
しかし全てのロリに向くように仕上げるとテンプレハンコロリになり時代遅れで回されない
まぁ巨乳は乳デカければ後はどうとでも出来るし差別化もしやすいからね、そりゃ楽に済む乳でかキャラばっか増えるワケよ。 忙しさと体調不良でゲームめんどくなって今回は宝石が犠牲になってくれた
次はれじぇくろ!か新井さんだわ 別に今もロリコンはいるし課金もしてるよ、もっとロリ出せとかは言わんけど
口ばっかで金出さないでギャースカ言ってるペド野郎のことは軽蔑してるし一緒にせんといてくれとは思っとるけど 他ゲーじゃロリは売れないって必死にわめいてるゴミとかめったにいないしなw
必死にわめいてるのここのゴミくらいだろw オッパイスキーも認識の違いは大きいんじゃないかな
乳がデカいだけで巨乳なのか或いは爆乳なのか
乳首が黒ければ黒乳首なのか
乳輪がデカければ多少垂れてても巨乳なのか
谷間が有ることが巨乳なのか
上記の組み合わせもあってそれぞれの巨乳判定が違いすぎる
だから巨乳なつもりで実装してしてもウケない回されない可能性は微粒子レベルである
上半期のオッサンリシュリューがいい例
しかし全てのおっぱい派に向くように仕上げるとテンプレハンコチチになりそれはそれで回される
まぁロリは顔幼ければ後はどうとでも出来るし差別化もしやすいからね知らんけど、そりゃ楽に済む乳でかキャラばっか増えるワケ イベント明らかに手抜き
ガチャでキャラ引いてもEXで出番がなければ使い道がない
そのEXも今月は中止
これでガチャ回る方がおかしいだろw あれ?
そのランキング見るとれじぇくろ健闘してるように感じる
天啓、エンクリより上とは 宝石すごいな 大成功じゃん
廃課金仕様のゲームが増えるんかね れじぇくろのロリはチンコに来ない絵師による相性があると思う そんなに巨乳嫌いなら、他のゲーム行けばいいのに未だにここにいるの憐れなり
それより来週遺跡なんかなぁ
クリスマスネロとか待ってるんやが まともに反論できないので話題そらしかw
情けねえ巨乳キチだなw れじぇくろの不満点はアニメがモッサリしてるとこ
終盤スピード上げてくれたら今後も文句言わず周回続けます まあ何だかんだ言っても推しが可愛い限り辞めないし課金もするわな終わって欲しくないし
巨乳も炉も両方イケる我々が勝ち組ってこった スレの勢い上げてくれてるんだから良いやつじゃないか むしろ簡単に論破されるのに
毎回ロリは売れないとわめいてる奴が居るのが不思議なんだよな
ロリコンに親でも殺されたのか? れじぇくろキャラでタワーディフェンスなゲームやりたい… 普通はどっちもいけるんだわ
ロリコンは小さいのしかダメとか言い出す頭のおかしさちょっとは自覚したほうがいいんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています