【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part329
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part328
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669981438/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アナスタシアも妹も欲しいなあ
ひさびさに課金すっか なお来週はラチカが控えているものと思われる
わずかにアーシャの可能性もあるが 恐らく来週に月一のシナリオキャラで再来週に正月限定だからな
出費がキツくなりそうだ まさかのガブ様きたわ!
クライマックス投票をガブ寝室2に全振りした効果がちょっとはあったのかもしれぬ
これは天井覚悟で回すしかないな サンタイベ絵でもアナとアーシャ見た目一緒のままなんで、いまんとこ差別化・独立は無さそうだけど将来的にアーシャ追加もありえるか
来週ならクリスマス雪ん子でタイミングピッタリそうだな そもそも最近のキャラは基礎ステインフレしてるからソルジャーならスタメン入るんじゃね がぶがS気味に顔騎してくれたらグッズも全部買わせていただくんだけどナァ これじゃあクリアサに石全ツした俺が馬鹿みたいじゃないですか
新規イジメか?テクロス? やっぱラファエルはテメエら勝手にやってろアタシは知らんのスタンスなんだろうか このまま一人だけ何もなかったら馬鹿にされるよ? アナとウリエル来てくれて嬉しいわ、これで正月にシャル来たら死んでまう… ラファさん髪結って晴れ着で来てくれたら財布が消滅しそう 運営はなぜジルドレやウリエルみたいなメイン格のキャラをガチャの目玉にせず配布にするのか、ワイにはわからぬ… 約束されし人権アナきたわ
クリチンとかロリは居なかったんだ クリスマスガチャは全員ロリか、まあ今回は普乳だしいっか >>574
このゲーム、配布がSRだから
好きなキャラ配布にされるとかえって迷惑なんよな アナスタシアきたし後は晴れ着で沖田がきたら満足してやめられる おー連続限定きたか
クリスマス商戦で目玉ガチャあると思ってたぜ! サントラのおまけ見る限り沖田新年は確率高いだろうな
遅くともバレ クリチン ナディア 馬 メインストーリーで活躍なし
クリアナ オリジン 剣 メインストーリーのメインキャラ
クリチンは完全にロリコンホイホイして殺す用の出汁にしてきてて笑うな
確信犯だろこれ ナイチンゲって過酷な労働を強いられて、なかなか風呂に入れないクサマンって感じだが、アナスタシアならそういう邪推が要らない ホイホイして殺すまでもなくすでに死んでたという
というか今まで念入りに殺してたしな ロリコンの大半はナイチンをロリとか何言ってんの?って感じで
溜まってた石でアポロン引いてシコって寝てたよ しゅまん、
クリチンポひいたやつおりゅ? 🤗🤗🤗🤗🤗 ロリコンの息の根止まるやろうし御愁傷様やな
剣でオリジンで見た目も強い
これはほぼ確実にランキング1位行くわ
これで1位無理だったらこれから先1位取れることはなくなるレベルの優遇だぞ >>565
前のレスから流れイイね
それりゃ文句言いたくなるわ >>581
沖田は結構前からイベント時の画像には出てたし確信してる
問題はネロとマリー >>578
つよつよウリエルやジルを高難易度で使いたいワイ、泣く このスレの住民「ジャンヌ・ミカエルはもう飽きた」
→クライマックス投票の総得票数で圧倒的1位
このスレの住民「この巨乳ばっか、ロリコンとか貧乳出せよ」
→ナイチン・アポロンガチャ爆死
ここまですべて天が勝ってるんだよなぁ・・・ 限定を前にしても対立煽り再放送かよ
イカれたロボットか! >>590
これ笑うよなw
435 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd98-KKgq) sage New! 2022/12/13(火) 00:32:20.47 ID:d3OvpIzH0
クリアサ引けなくてしょんぼりしてたけど今ログボで300石貯まったから単発回したら引けたわ
テクロス最高!
565 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd98-KKgq) sage New! 2022/12/13(火) 12:31:48.43 ID:d3OvpIzH0
これじゃあクリアサに石全ツした俺が馬鹿みたいじゃないですか
新規イジメか?テクロス? クリアサを一年持たせたことは評価する
シンボルソルジャーなんてそのうち出るだろうと思ってた一年前 クリチンゲは何故ナディアにしたのか
層の薄いオリジンならもっと評価されただろうに オリジン廃止してナディアゼニスだけにすれば皆大喜びよ >>593
ジャンミカは個人的にはミカは全然アリなんだよなぁ
ロリは言ってるの一部だろう
勝手に主語デカくするでないわw えっ今日はクリアサ引いていいのか!?
うめ…うめ… クリアナはシンボル持ち確定なんか?
だったらクリアサは完全死亡やろうけど
最近の傾向見るに新キャラは1段階強くしてきてるから弱いってことはまずないだろうしね ミカはそもそも声がshiro○akoの矢野さんなので反則
見てくれも文句無しにかわいいので サメもゆず新作もウマ娘声優使うのが最新エロゲ業界トレンドなので
ジルドレを限定で出そう 元がヒーラーだしスキルがなんかちょっと微妙な可能性もまだある
オリジンソルジャーでクリアサ置き換え人権の可能性もある 天さん推しのクリアサ死亡する調整はしないのではなかろうか
レオニダス死亡の流れはあるかもしれぬ アナが仮にシンボル持ってても、オリジンだとクリアサ置き換えじゃなくてアーサーとアナ両方運用が普通にありえる状態だわ クリアサPU店じまいセールみたいなんはソシャゲなら普通 オリジンに足りないのは圧倒的な火力役だからな
クリアサにシンボル紅蓮刀役やってもらってクリアナはジャッジメントで火力出して貰いたい ガブリエルがまた妨害タイプだけど強烈なダメ耐ダウンを放り込んできそうな匂いがするわ 来年の正月も多分オリジンだろうな
一挙にメンバー入れ替わるで クリスマスなのでクリティカルソルジャーです、はあるかもしれない 相変わらずやり方が汚いな
クリアサ復刻ガチャやるならクリスマスイベ後半と同時にやれば誰も文句はなかったのに
これじゃあクリアサ狙いで復刻ガチャ回した奴が馬鹿みたいじゃん 前クリチンポロン
後クリアナガブリ
せっかく100連してクリアサ星6にしたのが完全に無駄になったわ 限定強キャラ祭りしてきたらそれはそれでサ終前の集金体制に思えなくもないから
警戒しちゃうよな クリチンがくそ売り上げだったから間違いなくぶっ壊れで来るな 限定ソルジャーというだけで一定の強キャラ保証のように思うわ ロリコンでもないのにクリチンポ引いて石無くなってる奴がいたとしたら引退もんだな ゴミ性能のロリを出すことによって次のキャラの性能を盛っても許される空気を作る
ロリコン以外のみんなが得するというまさに天の采配だな ロリコンじゃないのにチンポロン引くマヌケになりそうだったわ俺
なんとか我慢汁までで耐えた おっぱいだぁぁぁぁ
これでやっと呼吸ができるぜ!!!! わざわざタイトル画面限定絵システム作ったのにクリスマスで使わないわけがないだろ
何のために11末からクリスマスやってたと思ってるんだ、前後編なの分かってただろ >>628
カエサルだけはいまだにどうにもなんない つそもそもクリスマス前に終わるクリスマスイベントなんて前座でしかなかった 来週はカティアで再来週は正月なんだろご利用は計画的に >>635
☆6のクリポロンと恒常ガブリエルを併用したらアクティブスキルがけっこう強力になるかも?
と思ったりもするがどちらも凸が進んでないわ ジャスティスだと思って読んでないんだけど後編に続くような内容だったん? EXがない補填として、
名義上はクリスマスプレゼントとした3000石配布待ってるぜ
限定回廊かもしれんが 新機能 アップデート履歴
2022年12月13日 バージョン 1.28.0
【更新内容】
・イベント「皇女たちに愉快な天使の祝福を」開催
・SPクエスト「財宝の罠」にスキップ機能を追加
・一部アイテムの所持上限を引き上げ
・各種不具合修正 ライター入れ替えで安定したここ半年はシナリオジャスティス来てないけどな
財宝スキップはマジか、今更とはいえやるじゃない ソルジャーかい!
でもカワイイおっぱいだから回すぞ 472 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMa3-xoEC) sage 2022/12/13(火) 10:46:43.44 ID:ht7XN4GiM
カレンダー用の描き下ろしでしょ
636 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMa3-xoEC) sage 2022/12/13(火) 13:24:27.95 ID:ht7XN4GiM
わざわざタイトル画面限定絵システム作ったのにクリスマスで使わないわけがないだろ
何のために11末からクリスマスやってたと思ってるんだ、前後編なの分かってただろ
手のひらクルックルやん 明日は先月月間2位のD1と限定対決だけど勝てると思ってるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています