500万人の課金の力 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4684位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
すごく デカい FANZAGAMES人気ランキングスレ 4683位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670509955/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured PS5も結構売られてるのに普及しねえよなそんなに転売屋から買うの嫌か FF16とか絶対コケるわ
WoWパクっただけの超絶無能が作ってるし >>492
PS5独占で半年後ぐらいにSteamじゃね? ゲハ民が荒らそうとしても空振ってるあたりランスレはゲハより民度が上だった……? 日本企業に買われてる分にはいいんだけど、テンセントが手出し始めてるから怖いんだよな
テンセントは特に引き抜き工作が凄いらしいしなぁ >>497
そもそもPS5でしかできないゲームでやりたいのがなかった 中華の思想はともかくとして人材の質が違い過ぎるからテンセントの方がいい物作るわ
クズエニが典型だけど派遣増やしすぎた結果開発力落ちてるメーカーしか国内にないし >>503
会話に混ざれないおっさんが1人でやってるだけなので… FF16なんかよりFF7Rの続編の方が楽しみだわはよ作れ >>508
糞塔ニケ見てると駄目だろテンセント
外部に任せるならともかく テンセントが買収してからブルアカを作ったネクソンくん PS5でできるものは大体PCでも出るからPCでいいやってなった >>512
一応Rebirth(リメイク2)は来年中には出るっぽいんだけどね ポリゴン飽きたってのがいまだにわからん業界が痛い
ユーザーはアイギスのようなメガドラクラスのグラで満足なのにさ >>514
そもそもいい年したおっさんがポケモンとか恥ずかしすぎゆ 吸音シートつけたけどあんまり効果ないな
まだキチガイじみたガキ共キーキー声が聞こえる >>515
口出ししたりはすゆけど開発費は非常に良いって聞くゆね
買われたところもチーム分解とかは聞かないしまさに覇の思想だゆ アニメとかでもそうだけどリメイクって元のほうやってたら触る気しなくね?
ネタバレされてるんだから面白くなりようがない セガは龍が如くシリーズだけ作っとれ
キムが如く2すげぇ面白かったゾ >>519
マジか来年かまあ下手したら再来年なりそうだけど楽しみだは
もうほぼオリジナル展開みたいなもんだしザックスがどう絡むのかみたい eスポーツに限っては行きつく先はテンセントってぐらい買収進んでるらしいな、怖いわー FF7Rは三部作で完結と明言されたので俺が死ぬ前には完結しそう >>523
ガキの音は普通に騒音だゆな、親族なら我慢はいくらでもできゆけど赤の他人の騒音を四六時中聞かされたら頭おかしくなゆ 天啓どうすんだこれ
オトギ終わらす予定狂ってそうw 思い出補正には絶対勝てないからリメイクには期待しない >>528
RJが何のイニシャルか言ったかゆ? ”Red Jyanyu” けもロリ回だったから久々に列車のイベシナリオ読んだけど
あいかわらず読んで損した気分になるわね >>516
PCの方が美しいしMODとか自由だしね >>533
でも社会はお前よりガキの方を必要としてるよ あんだけ湧いてるから初受賞かとおもったら2回目の受賞なのかフロムソフトウェア
ここが海外に流出したらもう終わりだぞ >>542
前も見た
宣伝したいなら名前ぐらい書けよカス 俺も住宅街で夜中にバイクの吹かす音うるさいから毎回警察呼んでたらいなくなったゆ バイクは注意すれば何とかなるだろうけど子供は無理じゃね 任豚が乱入したらしいな
世界の恥さらし任チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>536
シート貼るときに改めて幼稚園みたら丁度建屋から遮蔽物無しで200mくらいだった
幼稚園建屋
民家 私道 民家
私道 私道 私道
マ ン シ ョ ン
↑
俺の部屋 >>554
普段役に立たないんだからたまには働けゆ こういうのやめろよ
「子どもの声うるさい」公園廃止へ…長野市職員「直接ご意見頂いたのは1軒」 近くに幼稚園あるけど運動会の時くらいしかうるさくないゆ 子供が煩いという問題に対して
親がちゃんと躾しろ→判る
公園を無くせ→判らん >>533
ガキの音はまあ何とか許せるだけど、お遊戯で爆音大太鼓をドンドン鳴らされるのが一番キツイ >>564
それ色々続報出てきてちょっと事情が変わってきてるよな
集会したり拡声器で怒鳴るおっさんとか色々出てきてる 自分がガキの頃はピーピー騒いでたくせに、自分の番になると文句言う奴w 子どもの声がうゆさいゆーて過去何度か事件起こってゆしなぁ モンスター娘TV vol.3 冬の公式生放送SP
38 人が待機しています 2022/12/09 に公開予定 MODある文今PSで買う必要ないよな
まあそもそもPS5がないんだが >>571
俺は小さいころから親にしつけられてて外じゃ一言も発しなかったけど? ランスレ民の大半とかどうせ末代のガイジだし
レイプ以外で子供残せないっしょ 乗り物好きって一定ライン超えるとキチガイしかいないのなんでだゆ 新生児ちゃん産まれたご近所さんがしばらく煩くなると思いますと何件か挨拶に回ってたゆ
赤ちゃんは仕方ねぇゆ泣くのが仕事だゆってゆっておいた
洗剤ありがとうございましたゆ 病院でガキと一緒に大声出してる馬鹿親とか普通にいるゆね ガキなんて騒ぐのが仕事なんだから諦めろ
って仕事してないやつに言ってもわからんかw >>578
ランスレでも一言も発しないぐらい躾けて貰うべきだったな
おかげで今は立派なガイジじゃんw >>562
話題賞 天啓 飯屋
敢闘賞 新井
集金賞 宝石寺
デカモザ賞 おさわり
短サービス賞 鮑
うるさいだけ じゃんゆ 普通は我慢できるしする
それができない異常者がクレームを入れる
そういう異常者は無視してると行動を起こす可能性がある
だから過剰反応になる あんまいいたくないけどアイギスの新キャラの絵ってAI? 身内の子供が電車の中で大声で叫んでたら注意するし
親戚や友達のマンションで床ドスドス言わせて走ってたら注意するだろう
住宅街の公園や保育園ならご近所さんに迷惑だから大声で叫ばないってことぐらい
大人が教えないのか? 子ども部屋おじさん「子供の声がうるせぇキチガイかよ」←これ >>590
典型的な無産様の思考で草
子供居ないからわからないんでちゅねーw 昼か夕方に騒がれても普通気付かないのでは?
仕事・・・あっ うちの犬のほうがうるさい
とくに散歩の時間になるとドッタンバッタンする
ころすぞチワワ >>590
そうやって抑制した結果お前みたいなモンスターが生まれたんでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています