【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆359
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669990575/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 限定キャラのトータルは変わらんけど、
短期で連続で来るって意味では年末年始は限定ラッシュではあるかね >>356
いつものパターンだと月末に延期のお知らせが来るよ ゼノフリばっか狩ってるからスティグマ枯渇で錬成の餌がないわ
古参だと余りまくってるんかね 月が変わったらとりあえず救援50戦ずつくらい放置しない?
25消化だとチケットが余っていくし 新宝珠の入手方法がどうなるか分からんから今はゼノフリ以外のチケもあまり使えないなぁ むしろゼノフリとかチケット使いきれなくね?
他は2枚消費なのにゼノフリは1枚消費だし宝珠の保持数の関係で長時間放置もできないし ネルグレイド依頼個人的大当たりキャラが来てないから、ここからの限定ラッシュには期待してる
少なくともぽよはくるだろ!
頼むぞ!! 例えゼノフリから新宝珠出なくても、新宝珠のエサは必要だしな
ゼノフリチケは貯めの一択 そもそも新宝珠って何が来るのかもよくわからんよな
ステータス系は既に全部あるし、耐性が一部ないからそれの追加がありえるくらいしかわからん
☆6宝珠で上位互換出されるのが一番だるいくらいか >>371
宝珠のネーミング的にあと4〜5個追加する余裕はあるな メインクエ全部終わった人ってAP何使ってるの?曜日クエ? >>374
HARDがおいしいよ あとは過去クエとか、制限クエ?
まぁ、新規層がシナリオ進める期間だね
アウローラがカッコ良くて面白いよね>メインシナリオ お気に入りに登録した最新ハードクエストで消火してる 最終的には基本ハードでレベル上げするのね
素材もレイドで余っちゃうもんなー 余ったAPは制限とか復刻が残ってればそれ
それも終わってれば秘紋やレイドチケが出るメインハードに使うって感じよね メインシナリオの大筋には文句ないけどエルフの国の奴隷狩り問題をクリアしてから次の章で急に味方のサブキャラ増えすぎて読む順番間違えてる気がしてならない >>378
HARDをしっかりこなしておかないと、後で激しく後悔するぞ?
派遣のタネがなくなって やることない時はメインハード回ってりゃ間違いない
普通にドロップが美味しいんだぞ 週末で派遣タネが無くなったわ
いま泣きながらゲルド溶かしてる ゲルド使うといっても0から満タンにしても減る量なんてたかが知れてるでしょ >>208
募集〆
ユニバト中に加入問題ないんですね 錬金やらで石を分解して下位にできると期待してたんだがな
じわじわ目減りしてるのは事実
上の石が余り過ぎなんだよなぁ >>380
メインの章終わった後にサイド戦役への誘導あれば親切なんだけど
大抵の初心者はそのまま読み進めて急にサブキャラ増えててびっくりすることになる スティグマじゃなくて派遣チャージ用の石じゃないかな? 割と新規でメイン読み進めてるけどザインさんなんでしれっと復活してるの? 詳しくはザインさんの絆で!
最初期勢以外はほぼほぼ引っ掛かるザイントラップ スラフニール勢もお前ら滅びたんとちゃうんかいだったけどようやく補完されたな ゾンビなのになんで死ぬみたいな空気になってんだろうと誰もが思った一幕 俺もザインさん気になってた。命に届いてるとか言ってたのにすごくあっさりと流されてるから困る
ちょうどザインさんチケットから出たから後で見てみるか メインのザインさん唐突だったわ
俺もアイコラボから始めたからあのシーンは困惑した メイン読んだ新規「え復活してる…復活イベかなんかあったのかな」
絆読んだ新規「復活雑ゥ!!!」 やっとクリイベか…コラボとか個人的に惹かれないキャラばっかりだったからなんか長く感じたわ 三点以降別にいらんよね
あと4周、はたして我がユニオンは間に合うのか 無双は全体奥義でワンキルできるか
→わかる
中ボスで奥義を使わず倒せるタイミングを見極められるか
→???
後ろの撃ち漏らしもちゃんと処理できるか
→わかる
中ボスは奥義使わず奥義で体力減ってたら通常で倒せってこと? 触らずに眺めてると中ボスしか残ってないのに全体奥義撃つタイミングがあって勿体ないなって思うわ やっべ寝ようと思ってたけどぎりぎり無双思い出したわ…… その書き込みで俺も思い出したわ
スキップさせてクレメンス 無双3分長いから最後の一回はスタートしたらゲーム落としちゃうわ
なんかやったことになってるし もう報酬取り終わってるだろうしやらなくても問題ないはず ブチブチブチ ノ
ミ 彡 ⌒ミ / 彡 こいつ
((∩(´。ω゚)∩)) 自分の髪を!?
\ / フサヲ
ノ l | ユルスナァァァ 彡 ⌒ ミ
ノ ( / ̄∪ Σ( )
.ノ┬┬┬┬ __ __
┼┼┼┼ ノ ノ |_l__. ヽ| ,-、
┴┴┴┴ . × ×  ̄| ) |/ |
ノ \\\ / ヽ/ ヽ | ./| レ デンズリ無双なら淫魔操作でリッター達を蹂躙してくゲームがいいな リッター操作してわざと淫魔に捕って悲鳴をあげさせるプレイヤーが続出 最初はわざと捕まって悲鳴とかに興奮するけど
攻略に力入れ始めると捕まった時にだんだんイライラしてくるパターン バステ付け過ぎて最初からやり直す同人RPGパターンかな? リッター操作→シーン見るためにわざと負ける
淫魔操作→リッターが勝手に自爆して負ける
どっちも変わらんやろ… 無双結構余裕あるな
いつもは金曜スタートだったやつだったっけ
今日から2週イベならクリスマスか
キャラ紹介楽しみだのぅ 次はクリスマス→干支→フェス(アニバ)で間断なく連続でくるんだっけ?
石が回復しないな 手持ちの石だけで引ききれるとは思っちゃいないからちゃんと石がお得なお得セットいっぱい売ってくれ ブラックフライデーの還元来るし深く考えなくていいですニャ 去年は15日にクリスマスイベ、22日に並行して正月復刻、29日に正月イベだったのか
今年も同じなら28から正月イベになるけど、総力戦なくなるのかAP消費ないから並行するのかどっちになるのかね 能力値低下耐性の珠装備してアビ一覧表見ても、
数値が反映されてない(0%)んだけど、表示の不具合?
wikiにも同様の質問出てたけど回答無かった レーシィ使わないとドンドン落とされて2桁しがみつくのがやっとだったけど、入れたら20位台安定したな。特段の意味はないけど… アリーナはさらに魔境時代に突入したぞ
緑組がかなりヤバイ まあ最後にでてきた重レーシィがどのタイミングで奥義撃つかで勝敗きまるからレーシィゲーなんだけど 1日5回殴るだけのお仕事
これでも石55個ぐらいは貰えるからヨシ 重レーシィと重レーシィがぶつかると衝撃がすごいだろうな 1位タッチしてからは1日1戦で1000位あたりフラフラしてる層が結構いそうだから、リセットかかったらマジの魔境になりそう バット「聖痕が疼くまで遅延していたら食べられたでござる」 バトルパスの購入遅らせてるからポイント付与を早くしてどうぞ >>442
ゼノバットくらいならともかく、半分くらい人間と変わらないセイレーンどもも焼けたら美味そうって思ったミャーの悪食っぷりがヤバ過ぎる アリーナやってるとmovダウン宝珠とか欲しくなる
atkダウンあればatk調整の幅も広がるしその辺りの追加来ないかのぅ
まぁそれだけだと外れ宝珠扱いされそうだし代わりに何かが大きく上がる感じで頼む 重レーシィ強いって本当?
スキル覚えちゃったけどまだ間に合う? レーシィは交戦するまで遅いのが難点だけど一旦交戦したら敵を鏖殺してくれる レーシィは控えのほうがいいのか?
丑ルシルンシャン嫁コネと控えに回したいキャラ多いから悩むな >>449
相手の構成によるがレーシィの位置は3箇所
前例、後列の前と後
防衛の話なら後列のどちらか安定 >>451
サンキューやっぱり後列か
うちの鯖だと50-80位くらいでレーシィ使ってる人いないから助かる ルシのどっちかが先手打てるなら
前衛に入れとけばぬんぬの加護があろうがあっという間に4人葬る 1位踏み終わってるから一番上5回殴るだけだわいまだに水ぬんぬすら育ててない 明日の限定は誰だろう?ナディーラ先生の話の続きとかならネフィラタあたりが来るんだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています