【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆359
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669990575/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 3人ともデンズリっぽさなくて普通に可愛い
他のソシャゲにいそう >>648
猫と魚と演劇とプロレス
ヨシ!どう見てもクリスマス…クリスマスってなんだ? フルフル個人的な好みでいえば普通だったけど立ち絵はかわいいな
ユーリカもハロウィンの立ち絵とエロシーンで好きになったし期待だな フルフルの寝室をテュテュスの前でやって脳を破壊してもらいたい 今回のフルフル見てるとサトルもう1体くらいキャラほしいなって思う
スケジュール的にキツイのかね 俺から言える事は一つだけ
明日はクリスティアで抜く クリアトゥルムちゃん見習って性能抑えめで来るのか!?逆に盛ってくるのか、?マジクリスマス正月フェス控えてるからダブ天は避けたい >>665
おいっ、BBAでもない若人をBBA扱いは言葉を慎めよ! ぷろれぇすってことは関節技でも極めるのかと思ったらキノコで戦うの?
また槍か? >>666
いや全員デンズリとか対魔忍以外に出たら叩かれる濃さだろw ぷろれぇすなら観衆監視の媚薬触手からの観客乱入輪姦やろな フルフル今回は、ケツみてぇな口してねぇじゃん
聖属性の競撃荒れちゃう〜!! アンケートで出してほしいキャラみたいな欄あったしここにはいない人達からの人気はあったんじゃない?
ところでワイの支持したアンナちゃんの新規実装は…? 正月は人気ありそうかつ別Verが無いキャラで考えると伸びしろちゃんとネフィラタあたりかな?
アニバはタイミング的にも覚醒オリアスとか来てほしい 2年前は牛っぽいモッチモッチなセシリィ、去年は虎に因んで猫のミャー
兎っぽいキャラは誰かいたっけ? アズドラとかうさみみ似合いそう
別Ver出てないし兎って性欲強いらしいしあるでこれ おじいちゃん先月のフェスでウリファウきたでしょもー そう言われたらそうだった
最近はほんまに頭おじいちゃんやで まだウリエルはイベント限定ないからワンチャン正月餅つきウリエルあるぞ Q-gakuはもうフェスにしか出ないんじゃないかと疑い始めてる ウリファウはメインストーリー落ち着いてからじゃないかな
バレンタインには間に合わんか? >>689
イベントタイトルと順序によりミャーマーオ
DSで堕ちるキャラ伏せる時以外は最初のキャラが配布 >>685
うさみみみたいなの付けてるアガレスさんがいるぞ ユニバトギリギリだった
マトモにやってる人が少ないけどなんとかSS行けて良かったよ… あかんやっぱユニバト間に合わねえ…!
でも前回22週だったし今回24週。成長してんな
このゲーム貧乳すくねーな
ムチムチ好きだからいいけど クリスマスイベントがプロレスって選択がデンズリっぽいなぁー まあ貧乳しか抜けない人でこのゲーム続けてる人あんまいないだろうし… このゲーム的には肉の圧力ある方が普通というかなんというか >>683
俺もアンナ気に入ってるけど、別ver出なくてもいいかって思うぐらい性能も立ち絵も満足してるな 聖夜だから聖だらけなのか
なるほどな…完全に理解した >>701
卯ガレスだとLSでもピョンピョン剣術に開眼しそう 赤とか緑は変な性能してて使いにくいキャラばっかだから育成しづらいんだよな
今回はせめてどっちかは分かりやすく強くて寿命の長いキャラであってほしい Q-gakuをメタルクウラの装置にぶち込めば100人くらいになる
はよしろ >>710
二段階変身しようとしたら兎に変身した邪ガレスにしよう サービスが続いていくなら来年とか再来年もあるでしょ
今からやり過ぎると後が続かんよ
いろんなキャラ出してかないと クリスマスは全キャラバインバインしてやがる
正月に石温存しとくか ⊂⊃
(ヽ、 ノ), 人の子よ WRの全体報酬を忘れるでないぞ
_ノ⌒ヽ、ミ( ) 彡 ,ノ⌒ヽ、 ・「戦線状況」からの前座ボス報酬×3
`ー,へく,' )彡⌒ ミ゙ ( 、,`ヘ ー' ・「ランキング」からの初期配備サイド参戦報酬
ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ \ 以上の2つも取り忘れたならこれが最後のチャンスだ
'ノノノノ(| |)八ヽ)八)) )
(γ / 無双を忘れた者も、累計2〜3回以内であれば
し/ 今日明日の2回で報酬は取り切れるだろう >>704
これはレッスルエンジェルスとのコラボの匂わせだな! >>722
あり得ないんだけど、エデンズリッターは前にやってるから無いと言い切れないのが怖い >>722
またレトロな女キャラオンリー格ゲが毒牙にかかるのか 何度見てもフルフル良いなー
回想が外れでありませんように
回想当たりなら性能はなんでもいい
クリアトゥルムちゃんも満足してるぞ! >>719
サンキューハゲ
これガチで報酬受け取り気づけないわ・・・ >>711
全属性変な性能してるのはいるけど
青と邪は一番上が圧倒的すぎてそもそも使われないだけだし
神は強いのいすぎて他の色ならエース級のやつでも使われないだけでは >>719
ありがとう、ハゲリエル様
こんなの覚えてねー
感謝の気持ちにもっと神々しく輝けるよう毛を抜いてくね ここからクリスマス→正月→周年っとやばい期間だからね そのやばい期間に抜き特化キャラ出して石も金もザーメンも搾り取ってくる運営 クリスティアのむちむちおっぱいとテュテュスのむちむちお尻、ベストマッチ! む、回想のライター二人共前回と同じなのか
前回はフルフルとか特にぬるかったから心配になってきたぞ 先生!なんか思ってる以上にクリスとテュティスがラブラブカップルになってるんですがこれ生徒会長がここから挽回できる目が残ってるんですか!? クリスティアは聖痕の時点で個人的な当たり寝室確定なんだよな
規約で縛られる人間相手より淫魔相手の2つよろしく なんちゅう恰好してるんだと思ったらプロレスやるのか でもデンズリってどっちかっていうとファイプロの方だよね >>739
ヒルデがつき
ウリエルがこねし天下餅
座りしままに食うはセシリィ 兎はエロイえろいはどすけべ
つまり正月はアズドラですね! そういえばふるふるちゃんて「一度孕んだら相手に愛情を抱いてしまう。膣や子宮の感度も抜群で、調子にのっているがとにかく雄に弱い。」とあるが、
仮にイルヴィナちゃんにパコられたら即カップル成立しちゃうのかしら? そういえば聖痕がちんぽでちんぽが生えてくるキャラいないの? >>573
尻と乳と顔が同時に見えるキュビズム姿勢 ブラックフライデーガチャ交換は13日24時までだったぞ
忘れずにな いままで黙ってたけど本当はみゃーはもう死んでたのニャ >>750
この場合は腰を頑張って捻ってるだけだからセーフ >>747
ほんまNTRのためにあるような聖痕やな
人魚と会長には泣いてもらうしかないな >>558
笑顔がめちゃくちゃかわいいと思います! たぶんおそらくなんとなくリングにサメ出てきそうな気がする フルフル孕むのは確定として母乳も射して産んだもんに授乳してほしいなぁ 中出し確定子宝は貴重どころか国賓クラスなのに陵辱ゲームなのだからどうせ全員孕むので関係ないねという不憫さよ フルフルちゃんDS時空なら淫魔王にVIP待遇で迎えられて悪堕ち最強格になれる器なのにな
黒井頼むぞ アリーナ何回更新しても三番目までは全員に負けてる85〜90位しか出てこない
嫌がらせすぎだろ 100位未満になったら相手の構成によってPT分けたほうが良いと思いつつ未だに何も考えずに5回叩いてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています