ピシウスちゃんのサポ希望おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4685位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
500万人の課金の力 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4684位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670555250/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 有料ステップとかふるふるは元からある
最初なんてステップガチャ用意しておいて全部引いても手に入らない可能性があったぐらいのクソゲーだぞ
超ふるふぇすはガチャチケが33枚か67枚セット販売オンリーで、余ったら無駄になるって仕組みなんだよ
しかも分割して買うと高くつくとかいうおまけつき >>182
食堂とは名ばかりの炊出しボランティアゆ 列車は不満封殺するからな
天啓も擁護必死だったけどその数倍不満が溢れた 伝説のキャラと化したアマラスこれ持ってる奴はふるーつ界で人気者だな オコエの兄ガチで放出wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オコエ当たり?
tps://i.imgur.com/88OSxJm.jpg マカロンちゃんがマーカロッロッロッ!って笑うの最近見てない #巨人 が現役ドラフトで #楽天 から #オコエ瑠偉 外野手を獲得し、#戸根千明 投手が広島へ移籍することが発表されました。
オコエ取って戸根だすとかw 何もない東北でも遊び回って練習サボるようなのが東京に行ったらどうなるんだ 神フなら告知一週間も遅らせるなら超補填の内容協議だねとゆう信頼はあったゆ WBC始まるまでしゃしゃんな
その点はWカップだけのサカ豚のがマシだわ 現役ドラフト 第2順は実施されませんでした
全球団嫌々取ったんやなw オコエの立ち位置を野球分からない人向けに村ゲーで例えて 12球団ファン全員が最下位指名はオリだなって察してるの草生えるゆ >>220
天啓パラドクス
期待の新人だったけど蓋を開けてあっ(察し) 2023年1月からはこれまで通り、従来の「ふるフェス」として
『第40回 ふるフェス』を開催させていただきます。
まだサービス続けんのかよw
畳んじまえよこんなクソゲーw >>232
野球はターン制バトルだからオタクとの相性がいいよ >>237
超集金でやばいのバレたゲームに課金する奴なんておらんのにな >>240
オワトレとかオワギに天パのことゆってゆ? なんで有償限定やったのか、ってことだよな・・・
意味もなくやるわけもなく 明日のギスの順位楽しみだな
いつも通りフリーフォールしてもいいしいつもの限定ほど落ちなくてもギスプレイヤーってこんなブスが趣味なんか・・・ってなっておもろい >>245
いつも通りだと1〜3から17〜20だっけ? お気持ち表明したのにふるーつスレ冷めきってるんだけど 野球知らんがてんぱら評価でオコエの扱いわかったわw オコエは不真面目黒人ハーフだから天啓みたいなもんだな
ハワイ禁止されてグアムに旅行に行ったって逸話あるぐらいだし オコエが天啓ってことはkmsの新作は代表レベルを期待できるってこと? 更新全然ないな
エロブル 集金大量
マジカミ 退魔コラボガチャピック変更
モンギス いつもの週末限定ガチャ
お知らせとツイだけみた感じだとこんだけ じゃあ魔女スぺチケ売ったふるーつが1位か
ユニフェスもあるし3万武器もある 月末と激戦区の水曜以外空き巣だからどうでもいいというね あやらぶボーナス回収なんて必要ないくらい儲かっとるんやなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています