超じゃんぬ祭り FANZAGAMES人気ランキングスレ 4687位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ナズナちゃんの臭いアナル FANZAGAMES人気ランキングスレ 4686位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670580317/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 長谷川のゲーム1つもやってないから今日のランスレつまんねーゆ はせってプロデューサーとしては有能だなほんとに
絵師としては2流だけど >>77
あやスレコピペ自爆のレッシン以外は確定してない はせP「よしんば私が歴代2位だとしたら?」
DMM「歴代1位です」 レッチャがオワコン化したからなSRPGは死んだしTDしかないんだわ はせの乳首へのこだわりのなさもDMMは咎めることができないくらいの権力なんだな マウロって言われてもアイギスの海賊しか浮かんでこないわ 売上に拘ってるおじさん
もう時代に取り残されてるよ やっぱはせゲー以外はできないわ
DMMが推してるもん >>92
笑顔崩さずに喘いでてシュールだったのだけは覚えてる ギアスってギスとトントンレベルだと思うけどな
ギアスのセルランってギスよりちょっといいぐらいだからギスのFANZA分加えたら逆転してるまである >>160
あれがときねこか?
よく分かんないんだよなここ 長谷川が出て行くって言ったらDMM土下座しそうな雰囲気あるよな >>185
そりゃもうここで更なる新作の発表よ読めるわ 当たり前だろモン娘作るためにKMSとタッグしたんだから まぁモンブスはやりたい放題できて楽しいんだろうな
列車にしろフにしろ自分の思い通りにできないんだから愛着もなくなっていきそう >>167
胴元(DMM)のショバ代コストがゼロだからな
あんまりランキング高くなくても利益出るんよ >>192
モンギスなら月曜のイベントだけさわってあとはスキップ1分ログインだよ DMM GAMES総合プロデューサーはせP「もんギスが歴代1位」
これに異論唱えられる奴おる? はせゲーやっとくのが安泰だな
プラットフォームの支援が手厚い はせPがいつのまにかDMMGAMES全体のPになってた 花の成功で出世して
ミストレの成功で権力を完全にして
モン娘で自分の性癖を撒き散らした
はせP >>160
直後にそいつが話題掻っ攫ってったから覚えてないだけだろ
そいつの少し前にギス信もやらかしてたんだぞ ちなみにおさわり運営ははせに逆らったのでモザイクデカくされた >>192
モン娘はまじで軽い
アイギスとかはちとキツイな TDゲーって悉く抜けないしつまらないからやらないわ はせに嫉妬してるマイナーゲー信者達哀れすぎる
悔しかったらDMMに就職してはせを越えてみろ >>208
あやらぶとD1くらいしか生き残ってない >>215
しかも花の生、新井さんの前で開発中の列車の宣伝までした無敵っぷり DMMGAMES牛耳ってて笑った、DMMGAMESに課金したら全部はせのチームに金流れるの強すぎる モン娘TVCMで地上波デビューだけど誇らしくないんか? もう終わりだろこの村
スマメもふるーつ潰して都会狙ってるよ 辻さんもEXNOAにもっと本気で取り組めばよかったのにね
はせが来る前なら間違いなく天下取れたのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています