超じゃんぬ祭り FANZAGAMES人気ランキングスレ 4687位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ナズナちゃんの臭いアナル FANZAGAMES人気ランキングスレ 4686位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670580317/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>366
はせの手下になることで力貸してもらってるだけだろ
マジではせの靴を舐めるかどうかだよ今の村は 長谷川が村長になってテクロスが村から出たがっててスマメが村撤収疑惑あり
きな臭くなってきたゆな 東大在学中に起業して一流企業のオーナーになった辻さんに憧れない人間なんている? うんこPって吉本ゲームズかなんかの社長になってなかったっけ? >>368
あやらぶは質が高いから何しても許されるよな
正月の配布キャラ消したのに誰も騒がないのは流石だわ モン娘tdが次代覇権確定だな
ランカスどもひれ伏せよ >>354
はせが本気であやらぶ潰そうと思ったら一捻りってことよ はせっておそらくギス初期からいるしな
アーニャのわざきたなんかまさにそれつながりやろし はせは体型以外は成功者よな結婚もしてるしやっぱ金持ちは女が寄ってくるんだな嫉妬しちゃう >>378
東大じゃ客の見てる所でディスるなって教わらなかったみたいだな
twitterでソシャゲディスって自社タイトルの売上下げるとか馬鹿だろ >>384
はせに逆らったら新井さんみたいになるけどいいのか? >>388
新人王すら宝石に譲ったもん娘が?無理だろ >>389
もう日本ではサッカーは終わったぞ
4年後や >>385
それはたぶん辻のせいってみんな気付いているし もんスレで飯屋が再評価されてる
426 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad1-wxz8)[sage] 投稿日:2022/12/09(金) 21:38:35.17 ID:z6Ufpu4Ya
アイグス城はゲームシステムもUIも古くて面倒い
なんか引退したくなってきたメシアガールのほうが面白い >>396
無職には難しいかもしれんが売り上げと新規確保できれば成功なんだよ ここの人間に嫌われるってことはまともな人ってことだな >>385
あやらぶの凄い所はキャラが可愛い所だからな社会人のオアシスになってウケてるんだわ他のゲームとは底からして違う 神姫も配布消されてるんだからあやかしだって消されるだろザマァねえなw テクロス離脱は痛いけどはせ内閣ならうまくやってくれるでしょう モンギスは持ち直すの無理
ギスから客奪って村1位取れるぐらいに思ってたんだろうけど
そっぽ向かれて村も都会も売上悲惨なことになってるし 黒井さん「DMMは獣姦NGだから…」
はせP「獣姦やっていいよな?」
DMM「はい」
はせP「獣姦OKにしたよ」
これが現実 宝石ははせ傘下だからなー
好調っぽいのもジープラが貢いで下駄はかせてもらってるからかもな >>407
正月イベントやるかは分からん
1月の予定出してないし 最近、関係者に「高橋さん」が多すぎて、何て呼べば迷う、、、
日本人か? 天啓アプリ1位は獲ってたような悔しがってたの覚えてる 村民がはせを批判するのは中国人がシュウキンペーを批判するようなノリに近いものがあるな >>419
いやいんじゃないの?ファンザゲームでシコったことないしツイッターがあれば何でもええわ そろそろクリスマスガチャ引きたいなー明日から始まるゲームないかなー あやらぶ配布削除マ?
姉上に続き本格的にリソース削る方向?
もう辻社長完全に村離脱する気? >>421
ニセ情報だよ
エアプばっかりで嫌になる >>435
もうやってるかもしれんが天啓パラドクス ゼロコロナ関連で意外とキンペー批判許されてるみたいだけど
ガス抜きみたいな感じなのかな 気付いてないかもしれんけど既にファンザゲームは終わってんだわ クリスマスは3キャラ実装だけど正月は2キャラ実装みたいだから配布が減るのかガチャが減るのかはまだわからん 村ゲーが村から出てどこに行くんだよ、都会はもう勝ち目ねえぞ >>444
初めからソシャゲは何かのサブでしかないわ >>440
正月の光枠だけどそこにウカノミタマが入るから石貯めておいて
これは予想とかではなくリーク
もしズレたら責任取るよ 俺のやってる神姫だけ虐められてんのかと思ってたがあやかしれじぇくろも同じなら許すよw >>441
これもちもちじゃなくて毎年ある年始ガチャの事じゃないの?むしろ1人増えてるんだけど >>435
なんと天啓パラドクスが明日新キャラ更新
しかもお得なステップアップガチャや無料で回せるチケットも配布してるハジメドキ! 黒井さん「獣姦していいの?!」
DMM「モン娘以外はダメ」
こうなる可能性って何%ぐらいある? >>438
無限スライム100体討伐してからイキれ あやランは福袋に加えて正月からガチャ追加か
これ1位じゃなかったら恥ずかしいやつじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています