超じゃんぬ祭り FANZAGAMES人気ランキングスレ 4687位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ナズナちゃんの臭いアナル FANZAGAMES人気ランキングスレ 4686位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670580317/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>747
じゃあ都会いったら?
村卒業してどうぞ あやらぶって最初超覇権モードだったのにそれをゴミカスにした藤田って逆にすげーと思えてきた ドミノ・ピザLサイズ50%offのクーポンだゆ♡
金土日限定だゆ♡
403338 >>754
ヴィーガンをよく知ると笑えるジョークだと思う ヴィーガンだけど精子飲まされたってAVがありそうだ 引き合いというか当て馬にされるだけいいやろあや信
ふるーつやじゃんゆが本気で心配な俺にもうちょっと配慮しろ テクロスとKMSはDMMからの出資のされ方が違うぞ
テクロスは会社の資本はテクロスの創立グループ dmmがゲームのプロジェクトに出資してるだけ だから辻をやめさせるとかできない
KMSはゲームのプロジェクトだけじゃなく会社の資本もDMM DMMがやめさせると決めたら社長なんて簡単に代わる >>759
エアプ
テクロスかわからないほど地味なスタートだったぞ 乳首手抜きにしてホモとブスを増やしたはせ
無能すぎる
追い出せ
それかテクだけでも救え >>740
レイド1万狩ったとか自慢してるハムゲーやりたいか? 会心威力/攻撃は1番の稼ぎドキだろうけど速度とかも欲しいし・・・ >>757
レッシンピキピキで草
ほら、あれやれよw
ぴきゅるぴーとかいうの >>770
サービス開始から1週間連続1位だったのに? >>776
ハクスラやりながら回すと2倍気持ちよくなれる >>770
最初期にどんだけ1位取ってたか知らんのか とのふラーだけど今年のクリスマスイベも配布ありますのでよければ遊んで
https://i.imgur.com/TOmL4w4.jpg >>796
年内までずっとやる気なかったぞ
ガチャピック率上がったあたりから少しづつ上がっていった 序盤クソでだんだん持ち直したみたいな評価よく聞いてたからスタートはショボかったのかと思ってた >>776
あやらぶはそもそもキャラの可愛さからして違うんだよやってないから分からないかwww >>793
そういうこと
オワギの開始1ヶ月前に増資だからオワギと立ち上げには関わってない可能性が高いけどね >>793
KMSが列車出すちょっと前にめっちゃ増資してるのがDMMによるものだと考えると後々そうなるかもしれない 鍛造マイレージがあるからいま解析できないのがムカつく
どうせ全部解析しても石版は足りないくらいだろうけど >>796
うんちあがコケて当初残った予算で作らされたんだろうな モン娘放送まじでよかったな
今日はいい夢が見れそうだ >>799
ぽかぽかすぎて1位取れなくても仕方ないな
逆にこれに負けたらヤバすぎる ジゼルとかガチャにすれば普通に回りまくるのになんで配布するんだ うんちコラボで天井ついて確率も上がってそのちょっと後でコラボじゃなくても確率アップ、大分後で天井ついたんだっけか >>776
レッシン今まで散々周回やってたのに副官搭載されたらシレッとしてて草 >>799
スキン配布やめろ😡 イベキャラの配布のほうが寝室多いだろ😡 三国合同アニメまでくまさん名義じゃん
ギス城まではせに乗っ取られてんじゃん
もう終わりだよ反はせ連合 ジゼルって真ん中ぐらいの人気度でしょ
ガチャにしても回んねえ位置だからSSRで来ないってだけじゃん なんでふるーつスレ荒れてんの?
運営がもうやらないって言ったじゃん 豚が性癖塗りたくった結果アイギス後継になれなかったモンブスの話する?w
売上クソしょぼいのに1位とかよく言えたなww じゃんゆのコラボ先発表まだ?
早くおばあちゃん声優呼べよ 人気投票上位はガチャ
中堅は配布
下位はお情け
それがd1ゆ >>841
スマメがちゃんと対応して終わった問題なのに何故か荒れてるからな
分かってはいたけど愉快犯多いわここ なんでギス城コラボばっかりで列車とコラボしねえの?KMSと仲悪い? >>850
モンギスに列車サブスキルあるの知らず? 人気ないはずなのにやたらと実装されるほじほじのかーちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています