超じゃんぬ祭り FANZAGAMES人気ランキングスレ 4687位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ナズナちゃんの臭いアナル FANZAGAMES人気ランキングスレ 4686位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670580317/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 面白いネタをスルーしろとか頭大丈夫か?
なんでスマメとテクロスの時だけやめろって言うんです? >>892
魔女だしておけば売れるとはなんだったのか ?「天啓オワーwww列車オワーwwwンンンレッスィィィンンンンンwwwww」
なかやまきんに君「超TD祭り開催!タワー!!」
この違いよ >>852
属性別で上位になると結構新規くゆ
ラズ姉きたから今後はベアト減ると思ゆ >>891
そこがKMSと違うよなあやらぶは課金したくなるもん >>894
言われたことないけど
スマメとテクロスしか荒らしてないからじゃないの? 竿役はきんに君並に健康そうなマッチョがいい
不健康そうなやつやなよなよもやし野郎は不快 はせはもう列車見限ってない?
飽きたおもちゃはいらないんでしょ >>888
スレ見れば分かるがID真っ赤の荒らしと単発荒らしがほとんどだからな
普通のユーザーはスレから逃げだしてる >>906
明後日1位取るの分かってて言ってるだろ >>910
キミにだけ言ったわけじゃないからそれはそうだね じゃんぬが流行った時はみんなが楽しめたから流行った
KMSスマメを叩きながらあやらぶもんギスを持ち上げても流行りはしない 乞食がふるーつ荒らしてんのか
乞食にまともなやついねえなw 列車はコラボではせの好きなエロゲとエロゲ声優呼べるというメリットがあるから大丈夫だぞ ロリコンって声だけでかいからな
人気投票で上位に来るのもロりキャラが少なくて票が集中してるだけだから ふるスレ雰囲気悪いからじゃんゆ乗り込んでなんとかしろ ランスレと言ったらギスと列車叩きだよな
あやらぶとかハンコすぎて中途半端 無課金乞食を大量に抱えてるデンズリが心配になってきました(´・ω・`)
黒井さん大丈夫かな(´・ω・`) >>917
KMSじゃねオワギと呼ばれても違和感ないタイトルだし おわーつ民はスマメがアホなことしたから荒れて終わっただけなのに
いちいちユーザーが悪いとか荒らしが悪いとか言ってんじゃねーよ興味ねーから >>919
お前の声小さすぎて聞こえない
もってデカイ声出せよ ロリコーンが金を出さないからふるーつは死んだ謝れゆ >>931
アホなことをするまで追い込んだのはユーザーゆね >>938
課金フェスもロリじゃなければ売れたのにな…
巨乳の魔女とかだったら1位取れたンジャ 乞食を調子に乗らせるからこうなるにょちゃんと躾けておけばこうはならなかったにょ ハンコでもかわいければいいんだよ
ブスになるよりはな ハンコって言うとすぐに反応するのは自覚あるってことだよな 辻さんが村から撤退しそうなのも
このレベルの絵はAIで良いと気付いてしまったから >>961
もう終わったにょ
終わった後に今後のお知らせが来たにょ 今ふるスレ見たら1日中荒らし続けてる奴居てマジでゾッとしたわ >>970
かーロリコンじゃないやつが課金してれば1位だったんだけどなあ テク絵には漫研の高校生が作った芋ハンコくらいの個性はある >>973
ああいうアンチがついてるうちは結構生き残ゆよね 崎県佐世保市の市立中学校で11月、2年生が1年の男子生徒の肛門に灯油用ポンプを差してけがをさせていたことが市教育委員会などへの取材で判明した。 >>973
ギャハ爺がふるスレでネームドになってるの笑える ハンコ絵とか怒らせゆなおさわりのハンコ絵はりまくゆぞ まぁあやらぶには花のクリスマスツツジくらいの個性はあるよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。