ジゼル手製クリスマスケーキ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4688位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
超じゃんぬ祭り FANZAGAMES人気ランキングスレ 4687位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670587805/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おわーつスレが荒れてると聞いてやっとソース見つけたぞ
想像より内容が酷かったw
529 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b152-7kHv) sage 2022/12/09(金) 16:52:18.79 ID:C8NMXkb50
■「超ふるフェスガチャ」について今後の方針のご報告
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
『第1回 超ふるフェスガチャ』について、
導入後より本日まで協議を重ねておりましたが
今後の方針が決定いたしましたので、この場を借りてご報告させていただきます。
皆様より頂いたご意見の一部を下記にてご紹介いたします。
▼プレイヤーの皆様よりいただきました『超ふるフェス』へのご意見について
・全てのプレイヤーの皆さまが楽しむことができなかった。
・過去のふるフェスキャラを入手できなくなった。
・超ふるフェスの新規キャラを入手するためのハードルが高く魅力が薄い。
・超ふるフェスチケットの次回持ち越しが無かった。
・超ふるフェスチケットの端数の処理に困る。
・超ふるフェス開催の告知が遅かった。
上記の他にも、多くのご意見やお叱りなども含め貴重なご意見をいただきました。
まずは、運営チーム一同、この場を借りて、多くのご意見をいただけた事、
心より御礼申し上げます。
本件につきまして、数多くのご意見を真摯に受け止め、
今後の運営方針について下記のようにさせていただければと考えております。
▼「超ふるフェスガチャ」今後の運営方針
2023年1月からはこれまで通り、従来の「ふるフェス」として
『第40回 ふるフェス』を開催させていただきます。
『超ふるフェス』については、今回の第1回をもって廃止とさせていただきます。
なお、『第1回 超ふるフェス』で登場しました新キャラ「アマラス」については、
今回入手されたプレイヤーの方々を配慮し、以降開催予定の「ふるフェス」でも導入は行いません。
※現時点で再入手はできませんが、
一定期間を経た後、復刻入手などでの機会は別途検討を行わせていただきます。 >>13
いやお前みたいに張り付いてるわけじゃねーからw 荒らしがスルーされたからってラスレで必死に再放送すな ふる信「DMMpt限定ガチャやめろ」
↓
荻P「わかったゆ今後一切やらないゆ」
↓
ふる信「やめんなボケ!チケット配布しろ!」 >>9
たくさんある問題はとりあえず無視して
もうしねーよってだけで終わり? >>14
自分でたてろゆ
おねーちゃんもちゃんと話題に出てたから文句いわせねーゆ >>22
でもお前寝てる時以外ずっと張り付いてるじゃん 伝説のキャラになったなw
なお、『第1回 超ふるフェス』で登場しました新キャラ「アマラス」については、
今回入手されたプレイヤーの方々を配慮し、以降開催予定の「ふるフェス」でも導入は行いません。 >>27
ここが一番草だと思う
>なお、『第1回 超ふるフェス』で登場しました新キャラ「アマラス」については、
>今回入手されたプレイヤーの方々を配慮し、以降開催予定の「ふるフェス」でも導入は行いません。 これふるスレで無視された荒らしがここで荒らしてんの? 要約すると「お前らが文句言うから超ふるフェス廃止するし超ふるフェス限定キャラはふるフェスで取れないからコンプ厨は残念だったなw」ってこと? マジかよ誇張抜きのフルタイムでランスレ張り付きの何が面白いの話題なんて何もねえじゃん
頭おかしいんじゃないの 私がアーマードコア配信したから続編来たw
ポケモンダイパもそうだったしw
と悪ノリでツイートしたVtuberさん炎上してしまう >>45
コンプしてた廃課金がとりあえず様子見したらもう二度と出さねぇよバーカwで合ってるね >>44
うんランスレに持ってくるやつは例外なく相手にされなかった時だよ
誰だよこれwww(自分のレスペタペタ)とかしょっちゅうある でもオトギって一番シコれる絵師が退社したんだよね… ここで二度と出さないって煽っておいて後で予定通りセレチケ売ったら最後の集金って煽る計画か
分かっててよくやるわな >>47
ひたすら自演しすぎて皆怖くなって人がガッツリ減ったんよ >>74
普通のフェスから出ないよってやったの3回目だしな
故意犯だよ 流石にランスレ張り付くと言っても何か作業しながらでしょ?
ランスレだけやってるなら間違いなくアレだよ >>84
ひび割れ何枚貯まった?
それでエアプか判断したやるよ 急いでないならレシピ解析は温存しておけよ
解析マイレージ実装されるからな >>93
ひび割れの方は時折解析してるから1000しかない
上位なら2000枚ある マイレージで生成できるレシピ上限あるっぽいしそこまで慎重にならなくても良いんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています