ブラジルざっこいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4689位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ジゼル手製クリスマスケーキ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4688位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670594213/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured てかギスなら寝室目的やキャラ目的で取るやつおらんだろ… これやっても結局みんながアイギスの面白さに気付くだけで終わるからアイギスしか得しない >>459
この前の祭りはUIのゴミさでギスからモンギスに行ったて聞いたけど モンギスやってるが職が全然増えんからつまらんのよな
死んでる職も多いし 今回英傑見逃したからマウロ強かった引いてあげゆよ
ブラックホールさせゆよ このラピスブスじゃん
アイギス絵師に描いてほしいんだけど 箱Vに対して野良Vという言葉が出てくるかと思いきや中々出てこない こたつでミカン食べながらサッカー見てたらうとうとして寝ちゃってたゆ
おはゆー! ラピスってこんな感じだったかな? →そういえば童顔だったな
ナナリーってこんな感じだったかな? →そういえば黒目勝ちだったな >>444
AIを叩けないからAI絵を叩くようになったのか
人間変化しないものだな >>478
AI使ってるだけなんだから叩く、AI使った上でさらに良くしようとしないカスはゴミでしかない 箱推しがあるなら野良推しがあっても良いと思うんだよね >>483
指という問題点がわかっていながらAIを使って、その後直しもしないんだから叩くに決まっている 面倒くさいが一応AIでも指の修正は出来るようになったらしいぞ
ラーメンも食べれるようになったそうだ >>486
それもう絵の評価じゃなくて描く行為の評価だな なんで第一回タワーディフェンス祭りは大成功したのか?
答えはテクロスが絡んでないからなんだゆ AIは急速に進化してるからな
もう1年もしたら違和感皆無で人間を凌駕した作品が大漁に出てくるだろう イラスト業界の場合は生産量と速度が増えるだけで
質が向上するとは思えないのだが エロゲー業界であり得そうなのは
気に入ったキャラのイラスト学習させて
イラストを大量生成させて気に入ったのを抽出することだろう
質の変化はたぶんないと思う AIが学習して質が悪いと判断された絵は出さないようになるからより大衆受けする絵が量産されるようになるだろ 12時間前にLサイズのピザ食ったのにもう腹減ってきたゆ… エロソシャゲーだとイラストの数が少ないから
大量に作られる可能性はあるのよね 音声とシチュあってかわいー出来て抜ければ良いゆ
全世界で指に不満持ちがいるならそのうち指専用超プロンプトできゆ 棒立ちAVパートか漫画みたいになる世界線来ちゃうか 今でも1枚じゃシコれないが
せめてテキストつきでシチュ化してないと無理 AIが反乱起こしてクライマックスで汚いおっさんに画像差し替えとかすゆ未来が見えたゆ >>514
そもそも動エロの技術自体AIみたいなもんだからな
後はコマンドラインで部位を認識させて動きを指定出来ればいけるだろうし来年か再来年には出来てるでしょ AIおじさんって勝手に押しかけてゴミ連投しながらキレ散らかすからどこ行っても嫌われゆ AIがイラスト生成してAIがレス投稿してるんだけどな AI絵師にも癖があることに気が付き始めた
顕著なのがおっぱいの大きさと体格は大体同じサイズになっている
背と髪の色はバラ付きがある 一枚絵だけじゃ抜かないからAIとかどうでもいいっす >>516
お前は一枚目で違和感覚えないとかよっぽど人体に興味ないんだな、そんなんだからゴミ絵を恥ずかしげもなく貼れるんだな 人体に興味あるのは立体の人で
平面の人は認知に興味があるから大丈夫だ 飯屋ミーシア欲しかったけど先にチセ出ちゃったし撤退するわ
性能良いらしいし未所持2枚引いたしまあ悪くはないな石が7万まで減っちまったよ いや〜無理っすタンクは別に困ってないし
つーかtntn以外豆腐過ぎて困るわ 石かき集めて回してる俺みたいに15ステップまでミーシア回せ AI絵じゃなくてAIおじが嫌われてるのに気付けないのが可哀想 飯屋はスタミナ消化の度に
パーティー>デコ強化>育成したいデコ>覚醒>入手場所>ステージ>スキップ
とかやらせるのがくっそメンドイ コラボ終わりに新みさお来たら困るしこれ以上は追えんわ パンダマリニャンにタンタンいゆけどエロ目的で回してゆ >>540
ゆも今ジムでスクワットしてゆ
90kg担いですゆのふとともにくゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています