ブラジルざっこいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4689位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ジゼル手製クリスマスケーキ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4688位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670594213/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓はまだ続く
12月14(水)20:00より生放送にて配信される『DMMGAMES特大キャンペーン直前!緊急生放送』にて天啓パラドクスの最新情報が公開されます!
初出しの映像もございますのでぜひご視聴よろしくお願いいたします。 今来たらブラジル負けたって?しかもクロアチアにってマジかよ
…またブラジル内で事件おきてそう、あそこサッカー狂信が多い スペインに勝った日本に勝ったクロアチアがブラジルに勝ったってそれもう最強か? この偉そうな市議の自宅横に児童施設の公園建てればよくね?
どれほど苦痛か味わった人にしか分からんよ
このオッサンも一年もすれば間違いなく音を上げる
https://youtu.be/517VbK3FgGI これで日本=ブラジルが証明されたな
日本代表最強!日本代表最強!日本代表最強! ブラジルのPK最後外したやつが国で叩かれるんだろうな 最近のデビカニスレはAI乳首やら何やらでちと物騒
おっぱいでかけりゃそれでいいじゃん、スマホがないとできないからあれだけど
その分デビカニ絵師の同人ゲーの新作でパイズリシコるけどよ…ってそういえば発売したんだったわ
買わないと 1件に屈したってのがな
管理費出したくないだけだろ >>558
なんGやここも実況盛り上がってたゆ
寝てたのはもったいないゆ 公園廃止じゃなくて
そのじじいを立ち退きさせる方向に持ってけなかったのかよ
公園撤廃より安上がりだと思うけど 深夜なのに同点ゴール決めたら5ちゃんクソ重かったからな
日本戦以外であの時間帯に重くなるなんて想像出来ない >>567
その時TGA2022の情報いっぱい見てたから忘れとった
特にAC6は衝撃的過ぎたわ…というかヴァンパイアサバイバーついにiOS版とスマホ版出た件
でも無料なのはなぜだ…お金払わせて >>568
立ち退きなんか無理だろ
そっちに税金使ったらそっちの方が叩かれる
そもそもガキなんぞポケモンやってりゃいいんだよ AI絵がランスレと無関係だから叩かれるのは仕方ないけど
じゃあ村のゲームだったらどうなんだろ 閉鎖じゃなくて更地にすんの?
なら裏が思いっきりあるな さっそくスマホでだがヴァンパイアサバイバーやってるけどやっぱ本家は面白いな
公式が認めてたマジックサバイバルも良かったけど、やっぱ本家がいい! ブラジルのPK外したやつこの世の終わりってくらいうなだれてたな ブラジルはサッカー狂信的すぎて殺害事件起きるほどだからなぁ…選手無事だといいのだが 裏も何も設備を管理せずに放っておいても危険だし借地なんだから原状回復して返すに決まってんだろアホなのか ギャングが最低でも決勝までは行くって賭けてただろうしなぁ
怖い怖い 別にAI絵を元に人が手を入れておかしなところ修正してるなら良いけど
>>494や>>516の1枚目なんか尻肉マン肉と指が融合してるホラー画像
あとアナルがイボ痔の患者みたいになってるので興奮できるのか
これで抜けるなら注意力の疾患持ってんじゃねーのか 注意する必要ないんだから注意力上げなくて良いじゃん どんなに下手くそなエロゲでもシリアナと指が融合してるの見たことないからな AI叩いているのはアニオタだと思っている
アニメは動かすから現実に近いデッサンになるけど
二次は見て面白けりゃなんでも良いんだよ ドラえもんの世界だと空き地のガミガミ親父を笑ってたけど実際に自分で建てた家の横でしょっちゅう大声でリサイクルとか野球やられたらブチ切れると思う 58試合 17演技PK 12演技PKゴール 4PK戦 AIを叩いてるわけじゃなく明らかに変なところのあるAI絵持ってくるやつが叩かれてるんやろ
かわいーって言ってズリ絵張るのと同罪みたいな >>605
7日以降観測不能になってて草
どうすんだこれ… いうて鏡界ロセット恒常で出すんだろ全然焦って無さそう >>608
焦ってなかったらなんで分割ガチャ始めたんだよ… >>601
デンズリはかわいーの増えてきてるんだけど? いま起きた
ブラジル負けたってマジ?
どんなゲームだったんだよ シャダイコラボに向けて充電してるってところか
コラボ告知から間が空き過ぎな気がするがまだか 例えばめちゃくちゃ大きな乳とかあるけど
あんなの垂直にしたら肉が引きちぎれる
ちぎれないにしても血液が循環しない 月間売上
オトギ914
天パ977
列車992
凡フ997
あくまで予測だから落ち込むことはないぞ まだ一回もかわいいと思えるズリ絵に出会えてないんだが🥺 >>626
かがむんじゃなくて地面にめり込んでるんですが…
もうふるーつみたいに燃えるほど人もいないみたいだし >>626
力を入れて飛ぶためにも底に行かないとな >>632
まあ上がっても5位とかが限界だろうしな
いや1桁行くかもあやしいか 薄氷の上で大ジャンプしようとしてそのまま沈んでいく奴ちょいちょいいるよな >>640
明日になれば本当の地力って奴を見せてあげますよ >>644
来週アプデ金曜だけど土日チラ見せあるのかゆ? >>645
地力って今の順位のことを言うんじゃないのですか? KMSにとって村ランってそこまで重要なことなのか平均順位とか何かノルマがあるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています