【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サ終発表後に実装される
限定星6キャラのみ排出される特別ガチャとかかもしれないにょ・・・ 本店引退者発生により1名募集にょ。
希望者はアンカーでランクか名前のヒントよろしくだにょ ジャーンジャーンジャーンにょ
スタンプカードは経験者が言った通りカードが変わっただけで継続だったにょ 13〜15日にょ あしたから配られるにょ
このポイントはためておくにょ(ガチャガチャ) 超ふるフェスはなくなった・・・なくなったが、
超特大ふるフェスならばどうか・・・。 超特大ふるチケは持ち越し可能にしますにょ
次回開催の絶大ふるフェスでは使えませんにょ 失敗を活かしてチケット制はやめるが天井もやめるにょ
天井シラズフェスにょ 超フェスについては、様々なご意見をいただいていますが、課金が有利というポジティブな意見もいただいております 超フェスはやめる…!やめるが…今回やめると言ったのは超フェスのみ
つまり…スマメがその気になれば絶フゥス、極フェスも可能だろう…ということにょ…! フゥスってなんにょ…
もういいにょ…かえるにょ…二度寝するにょ ツイの連中はしばらくアマラス封印したいみたいだし実際先行課金者有利のポジティブ要素にしたいらしいにょ 既存の限られた課金者の財布の中身も有限だからにょ
やはり新規にょ
でも今のままだとログボもソウルストーンもザコザコのまま1年くらい我慢してねって
そら新規もやめちゃうにょ
だからその辺超緩和するにょ超新規キャンペーンにょ! アマラス交換用に絶スペチケを3万円で売るにょ
超スペチケ6枚と交換でもいいにょ ソウルストーン解放券売っちゃえばいいのにょ
1枚3諭吉でどうにょ 今の課金する人の月課金額の平均が月15000円
月9キャラ更新が必要なシステムがそもそも悪なんよね。
ボーナスキャラ制止めたら? しかもこの15000円って数字はやってるソシャゲ全部合わせてだからな・・・
正直1本で3000円超えたらもうそのゲームから離れるだろう
安めのエロゲならFANZAで2〜3本買える額だからな・・・身の程を知れ で、普通はやってる年数で執着心が増えて使う額もそれ相応に増えるんだけど
スマメはいつも「これくらいなら課金しよう」の10倍設定なんよね
だからサービスがどれも短命。 長く続いてるゲームほどこの一人当たりの集金額ってのが低めに設定されてて
長く細く課金して貰えたら十分やっていけるし儲かる訳じゃん?
なんで逆張りすんのさ(あきれ Twitterの信者共は許すとか言ってたのにこの順位は何? 許すもなにも元々怒ってなかったし
むしろ面白いネタ提供感謝にょ クリ〇〇スとお正月のためにパワー溜めてるんでしょにょ
産科医溜めると爆発するにょ みかんちゃんサンタはきちんと引いたよ
逆にそれ以上課金どころないやろ すぐ型落ちするキャラには一切金出してないけど武器とかは買ってたんだけどな
流石にもう無課金
お気持ち表明の態度が悪過ぎていつ終わるか分からん状態だし、泥船と一緒に沈む気はないので なんか俺と間違えられたやーつが居たシュガーコンフリクトってゲームが
割とキャラ可愛いんでちょっとやってみようかな
移住先を割と真面目に探し始める段階 超フェス事件以降、謎ランキングが下位のときの騒ぎようはまるで…
今までレスしていなかったようなたーさまが此処ぞとばかりに大挙した様相であった。
(父嫌書房『運営失策』より) あ、はい
別に不満は無かったので別にレスしてあれこれ聞くゲームでもないので書き込み0でした
しかしこれはないやろ?を持ち上げるために降臨しましたいかがでしたか? おっぱいはちっちゃくても魅力的なのに
ちんちんはちっちゃいとざぁこ扱いなのは悲しいことにょ おちんちんがちっちゃいならちっちゃい女の子と致せばいいにょ お世継ぎ棒が大きい人がちっちゃい女の子にぶち込むのもいとおかし 現代はマイクロペニスでも国家主席になれるんだから頑張れ すわりごこちよさそうななまえにょ
それともすけべいすみたいなものにょ? >>202
膣は男性で言うところのおちんちんで
「刺激を受けると伸縮する」器官なんよ
ちっちゃい子が小さいんじゃなくて刺激を受ける部位が発達してないから狭く深くないだけで
ねちっこく責め続ければそれなりに広く深くなる >>207
でもちっちゃい子は相応にちっちゃいと思うにょ
違いますにょ?調べる機会はないですにょ >>205
これはいいおフィンフィンにょ
おフィンフィンを(カゴに)入れたくなるにょ サントラ再犯はなしかにょ
それは持ってるから良いけどサントラ2はまだかにょ? 他にもクリスマスキャラが描かれてるモバイルバッテリーなのにぷんすこちゃんアイテムみたいな書き方で草にょ ぷんすこ成分が尽きてきたにょ
あたらしいぷんすこはまだかにょ… まぁもうイベキャラ頑張ってフルスペする必要も課金者レイド流す義務も果たさなくていいかなって タヤスちゃんはわらわのものとして…
ふんぬぅ派はいないのかにょ? ゲキぷこは流行らないにょ…
でもはやくえちち肢体にょ グッズ販売控えてたのに超フェス強行の件まったく悪びれないのかにょ
ほんと馬鹿だにょ サ終決まって最後のグッズだからよろしくにょっていうメッセージにょ アイドルゴルちゃんかわいいにょ
使い道全く分からないのにほしくなっちゃうにょ 共演と言う形ではあるがグァバがグッズキャラに選ばれてるのに驚愕
あんな長いこと別ver.待たされた娘なのに…買っちまうか? 以前ならお布施目的で買ったけどにょ
描き下ろしでもないグッズをわざわざ買う気にはもうなれないにょ 描き下ろしの商品が見当たらないにょ
商魂ないにょ、イタームちゃんに任せればよかったにょ 明らかに通常レイドが消えて行く時間遅くなってるな
前まではエキドナ中でも残り1時間以下とか見なかったのに今回はよく見るようになったわ
今月のフルバスで追放者一気に増えそう グァバといえばストロベリーグァバだかキバンジロウはどうしたのかにょ windows11対応版D.C.の発売はまだですかにょ >>243
…?でっちーってふるふる来てましたかにょ? スマメさん聞こえますか?
俺達から貴方への鎮魂曲です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています