【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サ終決まって最後のグッズだからよろしくにょっていうメッセージにょ アイドルゴルちゃんかわいいにょ
使い道全く分からないのにほしくなっちゃうにょ 共演と言う形ではあるがグァバがグッズキャラに選ばれてるのに驚愕
あんな長いこと別ver.待たされた娘なのに…買っちまうか? 以前ならお布施目的で買ったけどにょ
描き下ろしでもないグッズをわざわざ買う気にはもうなれないにょ 描き下ろしの商品が見当たらないにょ
商魂ないにょ、イタームちゃんに任せればよかったにょ 明らかに通常レイドが消えて行く時間遅くなってるな
前まではエキドナ中でも残り1時間以下とか見なかったのに今回はよく見るようになったわ
今月のフルバスで追放者一気に増えそう グァバといえばストロベリーグァバだかキバンジロウはどうしたのかにょ windows11対応版D.C.の発売はまだですかにょ >>243
…?でっちーってふるふる来てましたかにょ? スマメさん聞こえますか?
俺達から貴方への鎮魂曲です モーリュの泉になめこ落としたら綺麗なジャイアンみたいになったにょ
じゃあ不知火を落としたら綺麗になるのかにょ? >>252
不知火の圧倒的純粋さに泉が変質するにょ 神姫にせよグッズ確保販売になってるけど
抗議で見送るにょ みなが課金にそっぽむいてるから
年末ドリームはわらわが一人占めにょ 何度でも言いますけど、サントラデジタル販売してくださいにょ…
おうちに物が増える系は手を出しづらいにょ もし妾にドリームガチャ報酬が1500なんてきたら終了はないにょ 本店2人の離脱者発生により募集にょ
やる気のあるたーさまは名前のヒントかランクを教えてくださいな 1ヶ月前のユニフェス(課金武器)で5→10→21 だったのに 18→23→37 かにょ・・・
脱落こそしてなくでも金だす人もかなり減ったにょ、ほんと何したかったんだか首絞めただけにょ 先月ユニフェスはミダレル(運動会)モレール(運動会)も出てるからにょ
これが印象操作にょ 今回のユニフェスはパパニラ持ってればガチ勢以外要らんしにょ あーヤバいモチベ凄い下がっちゃってる
まだ今のイベント来てから1もスタミナ使ってないや スレギルドはいま本店28人、2nd28人、第七26人にょ
上位はだいたい28人〜だから第七はとくに新人欲しいとこかにょお 50位付近のほうがのほほんとやってるせいか抜けが少ないのなんか皮肉にょ 第七はせっかく順位盛り返したと思ったら3人も一気にぬけて今月でついに10位落ちすらありえる 抜ける…落ちる…すべてわかったにょ つまりはげにょ >>262
第七も気になりますが申請しても大丈夫ですかにょ?
Rank103ひらがな2文字です >>275
承認したにょ!よろしくだにょ
本店あと1名募集中にょ。2nd、第七も空きがあるからみんななだれ込むにょ〜! 承認ありがとうございます。よろしくお願いしますにょ。 課金者はブラックフライデーの石があるからそもそも課金する必要性がないからにょ
ドリームガチャはブラックフライデー報酬貰うまで待つしにょ あと無課金の気は大分消えたにょ
運営的にはどうでもいいことにょ 「我が国の民が他国に流れておりますにょ」
「どうせ利益をもたらさぬ貧民のあつまりにょ そんな塵芥共、国益に影響は無いから捨ておくにょ」
「ところで塵芥ってなんてよむにょ?」 アマラスないですけどSSギルドに移籍しても怒られないですかにょ 無課金はフェス通常に戻すよでもう許すよって感じじゃないかにょ
課金者の方が見限ってもういなかったり無課金にジョブチェンジしたりしてるんじゃないかにょ
ただ全体的にモチベは下がったままだと思うにょ >>282
無課金は二度と取れないからにょ
今後取れる機会があっても有料チケにょ 無課金減ったは流石に嘘だろ
萎えたのは課金者で、無課金者は祭りに参加できて得したまである フェスは今後安全だろうけどまた別の要素が課金限定になることは覚悟の準備をしておいてくださいにょ Sに陥落する事は無いと思うけど
稼ぎ頭が抜けたのは痛いにょ 賢いわらわにきしかいせーの案があるにょ
パパイヤ(正妻)進化スキル攻撃力8818倍バフの壊れを重課金で実装するにょ
これで安泰間違いなしにょ 2022年福袋の内容ってどんなんでしたにょ?
BF還元ぽいんにょ計画の参考にしたいんにょ
パソゲーセールも始まったけどなんかエラー出るみたいにょ 数多のフルーティアから(正妻)を変えろとの非難が相次いだという 超フェスの後すぐに引退してる無課金勢は結構いる筈にょ
今後フェスキャラ入手不可能と絶望してにょ
多分もうそいつらは戻ることはないにょ ぬいさん長寿種族じゃないから100年もあれば解放されそうにょ DMMのR18ぱそげーなら半年ほど前からnginxサーバエラー頻発してるにょ nginxはにょ神Xの略にょ
人の少ない朝型でもダメだし大丈夫なときは大丈夫なのでよくわからないにょ 不知火さん伝承法まで使えたにょか…
でもνぬいさんは可愛いにょ 不知火は妖怪化してるかも知れないから寿命の概念がないかも知れないにょ 無課金だけどやめる理由で探してたからちょうど良かった 今日何位だったん?今日何位だったん?今日なn・・・うわぁ・・・ 実はこのゲーム火曜のメンテ前はいつも30位以下にょ ゾンビ不知火
スカル不知火
ゴースト不知火
いっぱいいるにょ 評判が落ちた今こそコラボで人気回復にょ
東映コラボでヘルヘイムオレンジ、ヘルヘイムバナナ、ヘルヘイムメロン、ヘルヘイムグレープを実装するときにょ >>304
実際にそんなコラボしたら今の状況でも10万は課金しちゃうにょ こんな落ち目のゲームとコラボしてくれるゲーム
あるな。触手やろ みかんからにゅるにゅる触手生えてきてあれよあれよと
いちごの種の部分からにゅるにゅる・・・もういっそそれで新作ゲー作ろうぜ
https://youtu.be/U2SCuky5HMY 人いなくなりすぎでイベレイド終わってるにょ
どうするにょ鮫P すみません最近始めた新人なのですが
九尾狐ちゃんのガチャは復刻など期待できるのでしょうか…? >>317
LDXコラボは社内なので、過去のLDXキャラもちょいちょい復刻してる
が、タイミングは不定期で、そも次回まで持つかどうか・・・・ スマメコラボのやつだから予告されてるコラボがそれじゃなかったら復刻は無いと思うにょ
あんま期待しない方がいいにょ もうどーあがいても順位上がらんにょね
悲しいけどここらがふるふるの寿命にょ
こうなりゃ宝石姫の再来を目指すにょ 帰り損ねたノーマルエキドナさんがはっちゃけたベイマックスに囲まれてるにょ・・・ これといったイベしてないのにそもそもランクが上がる訳ないにょ
決戦は金曜日にょ! 一番の目玉みかんちゃんの前に思いっきりケチつけたからちょっと厳しいにょ 毎週とりあえず出るまで30%チャレンジしてたけどいざやめると惰性だったことが分かったにょ 考えるのは口ではなくておちんちんですにょ おちんちんをもてなすにょ 金曜日はカレーにょ! わらわはキーマカレーが好きにょ シルエラかわいいにょ
アメイシャやヒメンゴと同じ絵師さんにょ?
wikiにも情報ないし詳しい人教えてほしいにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています