【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
色々嗅ぎ付けてやって来たお客さん達はそろそろ帰ったかにょ? >>337
はっきり言うけどエキドナはそもそも元々人気ないからベテランはあの程度の武器手に入れなくとも普通にあれ以上の武器はボッコ分ですら事足りるから叩くことはないにょ 足輪はオロチ関係で設定があったような気がするけど50年前のことなんで忘れたにょ >>350
かかと落とし出来るくらいの長さだから拘束になってないにょ >>351
もう潰えたと思った餓狼M.O,Wの続編まできて石油王さまさまにょ たー様がお願いすればすぐにでも不知火が舞になってくれるにょ
ンゴ、ぶどうあたりは速攻で燃やされるけどにょ めだかボックスという漫画には不知火の里とかいう不知火一族が住む里があったにょ
率直に言ってやべーにょ 指ぬきグローブて今ならスマホなんかのタッチパネル使うときに便利そうにょ 若返りの果実の存在を知ってしまったのちの不知火の里の様子はどうですかにょ… シルエラちゃん傾いてるのは背景ありきの構図だったのかにょ
でも立ち絵じゃな背景がないから傾き過ぎにょ >>371
わらわしってるにょ こーゆーのをちょっけつちゅーってゆーにょ
けつちゅーってなんにょ?わらわもけつちゅーしたいにょ イベ後半読んだにょ
リアルでもHP無限の大型レイドボス討伐イベントやったらいいにょ
ダメージで順位付けてもいいにょ順位報酬は無しにょ
課金様が異次元のダメージ出してキモチィイイイするイベにょ アメイシャ、ヒガンバナ、ルシエラ、キレるとやべーやつばかりにょ >>372
お腹の調子が悪い子にけつちゅーするといいにょ >>377
基本99%だからそれは結構やばいにょ
アトワって続けてれば可愛い子のおめかしも全部とれるにょ?
かわうちロリが大好物だから回収できるならしたいにょ〜 「kiss my ass nyo!」
「えっいいんですかやったーペロペロにょ」 にょさんのassに腹ボコボコになるくらいたまねぎィぶち込むのよ…! おめかしチケはあるけど闇鍋極まってるにょ
ピックアップのおめかしは課金限定にょ
それで天井45000円かつ性能最大にするには3回引かないとだにょ
あと追加えっち見るには☆6じゃなくて☆9を引かないといけないにょ >>380
1年続けて推しのおめかし1つ出れば幸運なくらいにょ
ポイント課金しないなら狙えたものじゃないにょ
わらわ軽い気持ちで引いたら諭吉さん一人失って何も残らなくて死んだにょ アトワはピックアップやイベントの時期を逃すと超えっちなストーリーが手に入らなくなるにょ
復刻は無いにょ >>384
以前のコラボでそんな気してたけどやっぱ修羅の道かにょ…ご遠慮しときますにょ
邪神王国にはかわうちロリ沢山いるけど寝室えんがちょだし、妹はおっぱいおっぱいだし…辛いにょ ポイントで何かおうかにょ
かわいいロリえちちアニメ買うにょ
おねがい!ステファニーとか ポイント入ったからここでオススメされてた小女ラムネと少女教育RE買ったにょ 少女教育REは急に歌い出したのにビビったにょ
中身はよかったにょ
少女ラムネも大変結構なお点前でしたにょ あんなロリ特化のものを買うロリコンこわいにょ(大量のたぬきそふとグッズを隠しつつ)
はむはむソフトやIrisのげーむも買えにょ(壁いっぱいのエロリタペも隠しつつ) たぬきは少女ラムネがMAXだったな・・・
あれをプレイしても自分の中の一番のロリゲーは同人の1本であると恐ろしくて言えない 少女教育REは、REのついてない前作とキャラデザふんいきが違ってて
のんのんびよりみたいでびっくりした。(当然シコりまくった) ワチはロリを見ると壊したい衝動に駆られるにょ!
ロリ&人体破壊は抜けるにょ! エデンズリッターも好きにょ
穴が空いてれば何でもOKにょ 相思相愛ロリータが続編ともども300円にょ、おすすめにょ 純愛がいいですにょ
かわいそうな女の子に優しくするのは好きですにょ エビフライデーのポイント届いてたにょ
毎月やってくれても一向にかまわんにょ たぬきそふとって他にどんな作品あったかにょーって検索したら、公式サイトがメンテナンス中だったにょ
いつメンテあけるにょ?
とりあえず、300円のおつきあいでも見て無聊を慰めるにょ そのレーベルなら、ちっちゃなおなかシリーズは良いものですにょ ゲームスや同人はふつうなのに
相変わらず500円えろげはエラーで全く買えないにょ
おいこら商売する気ないんかワレにょ ブラックフライデー報酬が1700ポイントぐらい来てたにょ
思ってたのよりも1000ポイントも多いにょ なんかポイントがおかしいにょ昨日の時点でのポイント足すと2700しかならないのに何故か3200もあるにょ…一体500はどこから来たのかにょ? ブラックタイガーキャンペーン期間中に1000円使うと500ポイント貰えるのがあったからそれじゃにゃいかにょ >>407
それは1700の方にょ500はメールにも来てないにょ ブラックファング期間に9000円くらいしか使ってない気がするのに6000ポインヨ増えてるにょ エロゲが買われないから
メーカーが続々つぶれてるにょ わらわのゲームの購入履歴はランス10から止まってるにょ わらわ15500ptしか来てないのですが、3万円以上使って3万ポイントもらえないんでちか?わらわが泣いてもいいんでちか?(嘘泣) 1おくまん円課金しても上限15000+500ptって書いてあったでしょおじいちゃん 不具合で適用されてませんでしたにょ申し訳ありませんにょ
不足分のポイント付与手続きのために15000円分チャージしてくれればすぐにポイント付与しますにょ D.C.のコラボが許されるなら、ふるふるは、アリスソフトのD.P.S.をコラボするにょ
(超絶大骨董品感) スマメ「えっとあのすみません、自社コラボいいっすか?」
どうせこれ。 自社コラボをコラボというのはだめにょ
おなぬーとおせっせくらい違うにょ DMM GAMES特大キャンペーンってなんなんにょ
にゃんにゃんにょ アリスソフトの神棚に飾られなかった
デアボリカ&かえるにょでコラボするにょ リコの不思議なお使いと孕辱ヒロインズはまだ買えないにょ
しかしおっぱい戦争も500円とか時の流れるのはやいにょ ねこくんがにゃんにゃんにょしてカエルくんがぱにょ〜んにょ >>420
ふるすぎて全部入りとかだれもしらないにょ
もっとメジャーなとーしんとしにするにょ >>432
そんなに下がったんですにょ…ハーレムオブパイレーツ…どなたですかにょ
新春といいつつ水着を着てるカビおばはもう芸人枠にょ。元々だったかもしれないにょ 水曜の今日(12/14)の順位
1人実装:16位
超フェス発表前以前の水曜順位
2人実装(11/23):8位
1人実装(11/16):16位
1人実装(11/9):11位
2人実装(11/2):21位
意外と平常運転だったにょ まぁアマラス余程欲しい人でない限り平常運転に戻ったから
微課金勢もそこまで減らないんじゃないかにょ この時間でレイド全然いねぇ
マジでやる気なくした人多そうだな そこまでだとしても結局減ることには変わりないから、それを埋めようと無理な課金に走るから寿命がまた縮むにょ
タダでさえ実装連打してて売上きついの伺える状態だったしそもそもきつくないなら超なんてやらないんだにょ こゆ時はあがいちゃダメなんよねぇ
現状だってそこそこの売り上げはあるはずなんだから
最善策は経費削減、稼げる金でまわせるレベルに下げるて耐えること まぁちょっとテンション落ちて腹パンでクッキー食べずにまとめてスキップするようにはなったにょ 正直こんなしょぼいゲーム運営するのに社員抱えすぎだと思うにょ ふるふるエンドコンテンツスレオンラインにょ
ここでにょーにょー言ってるのが一番楽しいにょ 掲示板でにょーにょーいうのも悪くないにょ
スレギルド本店はあと1名募集にょ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています