【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スマメ「えっとあのすみません、自社コラボいいっすか?」
どうせこれ。 自社コラボをコラボというのはだめにょ
おなぬーとおせっせくらい違うにょ DMM GAMES特大キャンペーンってなんなんにょ
にゃんにゃんにょ アリスソフトの神棚に飾られなかった
デアボリカ&かえるにょでコラボするにょ リコの不思議なお使いと孕辱ヒロインズはまだ買えないにょ
しかしおっぱい戦争も500円とか時の流れるのはやいにょ ねこくんがにゃんにゃんにょしてカエルくんがぱにょ〜んにょ >>420
ふるすぎて全部入りとかだれもしらないにょ
もっとメジャーなとーしんとしにするにょ >>432
そんなに下がったんですにょ…ハーレムオブパイレーツ…どなたですかにょ
新春といいつつ水着を着てるカビおばはもう芸人枠にょ。元々だったかもしれないにょ 水曜の今日(12/14)の順位
1人実装:16位
超フェス発表前以前の水曜順位
2人実装(11/23):8位
1人実装(11/16):16位
1人実装(11/9):11位
2人実装(11/2):21位
意外と平常運転だったにょ まぁアマラス余程欲しい人でない限り平常運転に戻ったから
微課金勢もそこまで減らないんじゃないかにょ この時間でレイド全然いねぇ
マジでやる気なくした人多そうだな そこまでだとしても結局減ることには変わりないから、それを埋めようと無理な課金に走るから寿命がまた縮むにょ
タダでさえ実装連打してて売上きついの伺える状態だったしそもそもきつくないなら超なんてやらないんだにょ こゆ時はあがいちゃダメなんよねぇ
現状だってそこそこの売り上げはあるはずなんだから
最善策は経費削減、稼げる金でまわせるレベルに下げるて耐えること まぁちょっとテンション落ちて腹パンでクッキー食べずにまとめてスキップするようにはなったにょ 正直こんなしょぼいゲーム運営するのに社員抱えすぎだと思うにょ ふるふるエンドコンテンツスレオンラインにょ
ここでにょーにょー言ってるのが一番楽しいにょ 掲示板でにょーにょーいうのも悪くないにょ
スレギルド本店はあと1名募集にょ! サ終したらにょにょ言うのも終わってしまうにょ
ぼっこぼこ〜さんもやがて消えてしまったようににょ こうしてにょーにょー言ってるわきでかこくな任務をこなしてるのがたーさまですにょ
いまのにんむは川マグロ釣りにょ わらわもかきんひかえることにしたにょ
でもほかのソシャゲにはかきんするきまったくないにょ
いもうともかきんするきないにょ
ふるふる劇場がたのしすぎるのがわるいにょ プテラ範囲をみんなにして一時間経っても残ってるにょ… イベント後半2日くらいはイベボスに集中するからなかなか殴られないにょ 今いくつか片付けたけどにょイベとかそんなレベルじゃないにょ
どれも一時間に一人殴ってればいいほうにょ エンジョイ勢はゴーレムとかパラディンとか殴ってたりしますにょ(遅 そういえば超物議かもした超フェスの原因作ったブラックフライデーのポイント付与があったみたいだけど
わらわのところは14650ポイントだったんだけどこれなんか見逃したにょ?つっても使おうと思ってたこのゲームがこの有様で浮ついたポイントになっちゃったっていうオチがつくんだけどにょ >>467
あ、ポイントのぞいてな
無料ポイントの分はカウントされない 開始3年〜4年というのは中堅所のソシャゲが一番
死亡するお年頃と言われてますにょ はやく息止めなくっちゃ背中にしがみついて首狩るにょ〜 スレギルド第七果樹園5名様募集中にょ
出てしまった人もモチベ戻ったら出戻りしてくれるとありがたいですにょ 2も2枠空いてるにょ
これは今回の騒動で空いた枠じゃないにょ パパイヤを7人集めたらどんな願いでも叶えてくれるにょ? 7人で戦って生き残ったパパイヤの隊長の願いが叶うにょ 第5章は大罪のパパイヤ編にょ
7人全員おなじ声だからまこちゃんのギャラも7倍にょ(げらげらげら) ダメにょ!甘味がが強くなるから酢醤油には合わないにょ
塩で食べるならば許すにょ OVEコラボキャラはもう手に入らないにょ?
>>484
もう現役じゃないにょ? かわいさは天元突破のままにょミラベルさんとおなじく ミラベルさんどうやって手に入れるにょ… そこのユニフェスに3万石つっこむにょ
ピコピコハンマーで一緒に餅つきできる可能性が発生するにょ ミラベルちゃんならわらわの上で気持ち良さそうにぴょんぴょんしてるにょ 来年はウサギ年だからνミラベルちゃんや
うさ城せんせーのキャラがいっぱい来てほしいにょ
わらわもぴょんぴょんにょ 果物はあるぴじ学園とコラボかにょ?
ひなたもも先生と同人活動してるユキヲがキャラ描いてるにょ >>489
わらわのメインステージ攻略ではまだスタメンにょ
というか・・・全体被ダメUpや全体防御ダウンがいなさすぎるにょ 新規用セットみたいなのやばいにょ
3k払うと石6kにいちごめろんまでついてくるにょ アカン
超というワードに過敏に反応してしもうにょ… おかしいにょ昨日増えたブラックフライデーのポイントがないなったにょ
代わりにえっちなビデオが増えてるにょこれは事件の匂いがするにょ 寝ている間にお世継ぎ棒が勝手に購入したに違いないにょ
犯人はお世継ぎ棒にょ そんな悪いお世継ぎ棒は切除してしまいましょうにょ
第二のピタンガとして生きていくと良いにょ 何か巨神とジェミニとナヴィさんのゲームあるんですけど
なんすかコレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています