ロセットめの1000円おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4690位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ブラジルざっこいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4689位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670608098/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 俺のパパは警察だから別に悪いことしてるやついたらパパに言いつけてやるし 真のロリコンは有料の会員制サイトでLO作家支援してるぞ >>270
誰だよテメーなりすまししてんじゃねえぞ 今の枯れフの姿は他の村ゲーの5年後の姿なんだよね… 天啓パラドクスプレイしてpcに地力ついたからウイルス効かねンだわ あえ?エロブルなんで1位
いつものコピペドラガチャと恒常属性ステップじゃないのか >>272
塗り変わったけど青カビ顕在とかクソ
Aビーチクなしとか舐めんな 叩きが正論だったとしてもそれが不快に思う人もいるからな 俺も花コンプできるくらいの富豪になってたかみちにロリエロ依頼したい >>272
浅黄色にテカらすのいい加減やめればいいのに
AIにうごエロ作らせててパーツ認識に必要とかそういうアレかもしれんが
それならそれでもうちょっとましな色で指定できないのか モン娘もぺたんこおっぱいは少ないし
貧乳削減はチーくまとはせの意向じゃないの? もともとバトル要素が複雑なシステムで編成に必要な情報が多い
文句つけるだけの簡単なお仕事してる人は楽でいいよね 普乳以上のロリのほうが好きなんで
ペド野郎が消えても気にしない ビビ神がぺたんこじゃなかったのははせ頭おかしいと思った >>281
内容があれば正論か否か判断できるけど不便とか不快とか改悪って単語だけの叩きが多いからなぁ… >>298
印象で勝手に言うならあやらぶじゃないか
ロリじゃなくてもロリロリしい絵柄だからロリ巨乳容認派ならほとんどロリ ロリがババアになっても愛し続けるパヤオを見習うべきだよね >>243
ジュズダマでKMSの本性見えちゃったね ロリコン
ロリータ・コンプレックス (英語: Lolicon) とは、幼女・少女への性的嗜好や恋愛感情のこと。
略して「ロリコン」とも称される。俗称。
語源は、中年の男性が年の離れた少女を愛するウラジーミル・ナボコフの小説『ロリータ (Lolita)』に由来する。
また、ロリコンと略す場合は、幼女・少女への性的嗜好や恋愛感情を持つ者のことも指すことがある。 (Wikipediaより)
ペドフィリア
ペドフィリア(英: paedophilia)は、特異な性欲の一つ、幼児・小児(一般に13歳以下)を対象とした性愛・性的嗜好を意味する。
類義語・俗称に小児性愛(しょうにせいあい) ・児童性愛(じどうせいあい)・小児愛(しょうにあい)・ロリコン・ショタコン・ペドなどがある。
思春期(一般に13歳から17歳)の子どもへの性的嗜好はエフェボフィリア(英: ephebophilia)という。
ペドフィリアの性向を持つ人を、ペドファイルもしくはペドフィル(英: paedophile)という。
医学上の疾患(性嗜好障害)分類である小児性愛を指して使われる場合と、日常語として広義に小児への性的嗜好を指して用いられる場合がある。
欧米では広く児童への性的虐待者そのものを言及するのに用いられている。 (Wikipediaより)
何が違うの?
どっちも似たようなもの。強いて言えばロリコンは幼女や少女を恋愛対象として愛でる人間をそう呼ぶことが多いが、
ペドフィリアは性的対象としてのみみる人間を指す場合が多いようだ。
オートガイネフェリア
1989年にカナダの性科学者レイ・ブランチャードによって定義された。
語源はギリシャ語のαὐτός(自分), γυνή(女性), φιλία(愛)、すなわち「女性としての自分を愛する」という意味である。
日本語では「自己女性化愛好症」「自己女性化偏愛性倒錯症」などで、定訳はまだない。 質の高いロリゲーはよこい
ふるーつとか低予算丸出しのじゃなくて だからロリコンは適当じゃないんだよね
全員ペド野郎なんだ >>318
傀異化茶ナスとカダキ亜種の30分くださいゆ >>243
あやしいアドレスだと思ったけどよく見たら植物図鑑の人じゃん
花の個人運営データサイトで最大手っぽいとこの人がKMSに苦言まとめ作って引退ってことね >>325
でもじゃんゆにマック食べさせ続ければ爆じゃんゆになゆけど? ふるーつもそうだけど課金しないから運営が課金されるようにやってるのにそれにブーブー文句言うのが笑える じゃんゆは熟女ですゆ
豊満なぼでーでみんなメロメロですゆ すたみな太郎だけを食わせ続けて育てたじゃんゆがゴーストクリスタル ゲームの雰囲気的に花はスマメに移管してほしかったな
KMSはやっぱダメだわ天啓コケたのも残念でもなく当然 ガーシー議員、1度も国会に出席せずに冬のボーナス314万円ゲット 語源的には思春期ごろがメインロリだろ
二次性徴始まってるかどうか怪しいのは原理主義的にはロリじゃないから どこに移管してもPははせだし
むしろ列車でもモン娘でも盛ってるはせやチーくまを疑わずにKMSばかり叩いてるロリコンははせ業 >>328
昨日同じこと言ったらドブ信に売れないもの出して売れないの怒ってんのマジキチガイって言われたけどどう? 天啓に貢がないから凡フが集金ラッシュの為にロリが減ってインフレしまくったんだゆ
凡フと列車の売り上げはマカロンちゃんのごはん代になっていることをご理解しろゆ >>347
安くなってないけどロースカツ丼590円ゆ♡ >>349
はせはロリを増やしてんだよなあ
長谷川氏:
うーん……。誰か1人というのは難しいですが,メインキャラクターの1人である
ヤクーツクは自分の好みが色濃く反映されているキャラクターかと思います。
元々はお姉さんキャラだったのですが,“銀髪ロリっ子キャラ”にしてほしいと説得した経緯がありまして(笑)。
無理を言った分,めちゃくちゃ可愛く仕上がったと自負しております。
https://www.4gamer.net/games/477/G047793/20200806158/
https://www.4gamer.net/games/477/G047793/20200806158/SS/018.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています