ロセットめの1000円おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4690位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ブラジルざっこいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4689位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670608098/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>76
KMSさん先に非を認めたらどうだい他所責めてもお前の失敗はなくならないぞ >>80
もう都会民なんて死滅してるし実質村だけだしな
あ…村も死滅してるかw >>77
そもそも普段からやってるやつはキャラ追加とかはともかくしょぼい集金なんてお知らせじゃなくてゲーム画面の表示の方しかみないんじゃね >>82
地味にアライサンノセーシ高いな
これシコれる? KMS業必死の火消してるけどこういう表記はどっちにしろ優良誤認だぞ >>77
初心者は勘違いするよね?
あ、初心者なんていねえかwすまんw >>82
いつもは限定2日目17位とかのゲームが不自然に3位なの笑う
英傑の時すら6位とか4位とかとってんのに >>90
いつも初心者がスレでガチャ報告しているのに大丈夫かゆ? >>84
社員増やしたのにいつまでクソみたいな仕事してるんだ >>91
KMSは5chをユーザーの代表ってことでプレゼンするくらい5chを重要視してるからだが 天啓からは少しでも詐欺に引っかかって1円でも稼ぎたい強い意思を感じる >>93
いつものフリーフォール限定より明らかにブスなのに誰が何のために回してんだろうな >>88
同人レベルだから期待しない方がいい
絵は悪くない >>103
テクフロが月間1位のために回してんだろ
結局宝石に抜かれて終わりそうな気しかしないが 意図的に表記を分かりづらくしてるだろ
保険会社かよ >>105
常に優良誤認するのをOJTで学んでるゆ♪ >>108
このクソみたいなノリまだ続けるんだ…ほんと気持ち悪いな >>121
周年ギスで月間1位とりたいから今月は捨てられるけど来月はまたギスがオワコンになってモンギスが上がるぞ よくよく考えたらDMM10周年記念で作ったゲームの中で、まだ息してるのモン娘くらいだから生かそうとするよね
TD祭りもほぼモン娘の為みたいなもん ,.r==:、
,ク::::::::::::ヾ
,r=-=、'|:::::::::::::::,!|
,;':::::::::::::ハ;、_::::_,.ィノ^! _,...........,__
|i:::::::::::::::,リ^ ''''," l! ,.ィ'" ...:::;;;;;;;;;;;~`:;、
ヾー-‐彡,. ィ" ! ':, / ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
\ :ハ '、 ':, | ,rrェヒミ〈;;;:リナナク,;:l!
\ '、 ,:'、 ':, !斥y'r。xツヘ '・`,,,シミ;:;;:|
\ゞ '" ::ヽ ':, |トニ斗テi"| :;フハコ=7-i;;|
ヾト、 ::::ゝ i :|::ll::::l!:|l|ハ::;;| | ! !| li ,l、
`ヾ-'" : ::|^y'ヽ、 |ト|!:::l!:||kキ;|干!,!,!ノノ:,!;l
`yr'^! :::〈 ミシ|、 ,';, !|ヽヾヾト'^"~'' ,'' "//;;;;'、 今日の1位(主役)を言ってみろ
r'" ヘ ヘ、:::二;;;;リ /:;;| ,r'-:ゝ ,ィ;' ,.-...,,;:,,' /l::::;;;` 外野はすっこんどれ >>124
10周年ってどれくらいクソゲー作られたっけ? >>126
おっさんがハイハイとかしてるゲームには必要ゆ いつものギスって限定にちびチケパックじゃなくて白追加にちびチケパックだからその差じゃね?
今ってブルの週末集金でも1位とれるレベルだし そうやって新人を叩くから誰も来なくなる
爺と発達障害は同じことの繰り返しが好きだからBBAの方が安心するんだろうが どれどれ、久々に天啓にINして見物するかなw
補填なんか貰えるかもしれんしなw >>121
そもそもテクフロはペーパーカンパニー化してる
テクフロ時代の版権を管理する部署でしかない 思い通りにならないと爺爺鳴くお前も同類かそれ未満だろ自覚ないんだし >>133
こういうまともな説明なら納得できるんだがなんでいつも発狂してる擁護王子ってろくに説明もできずにショウガイシャガーガイジガーなんだろうな
無課金爺だから集金みてないのか? プランナーたくさんいるっぽいのになんでしょっちゅう表記ミスすんの ここには1000円買った奴いないの詐欺に関与しただけか? >>134
国民性で出る杭は死ぬまで叩くんだが?
死んだら他人のせいにして可哀想とかほざきます マイレージぶっぱしてチケ交換したけど1000円だったのかよ
ミスった >>153
そんなクソゲーにログインした時点でミスだぞ 優良誤認が30位台のタイトルの宣伝だとしたらズルいぞww >>149
マカロンだって生活費稼ぐために必死なんだが?
ちょっ〜と言葉を巧みに操ってるだけなのに酷いね君 不具合を全然出さない
超絶かわいーじゃんゆがいゆゲームすゆといいゆ! 出ておいで〜とか言ってる場合じゃねえよなマジで
お前が出てきて土下座しろバカロン いつものギス
限定の時はキャラだけ ちびパックは白追加の時
今回のギス
限定+ちびパック
こういうことか?ならまあ3位もわかるな
セルランも0時時点だと320でいつもより80ほど高いし >>166
限定は基本月末 ちびパックは基本中旬辺りだからな
今回は周年英傑で限定がずれとる 天啓はクリスマスと年末年始ガチャで様子見だろうな
ここでハフバ並に売れるならアニバ集金後サ終
そうでなきゃ年始早々にサ終発表と予想 じゃんゆまんまと逃げきったつもりだろうから言っておく
汚ねえゆ テクゲーでやらかしたのってどれだっけ?
ブルではなかった気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています