【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1276輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうせ人気キャラは性能しょぼい法則くるから期待しない方がいい
しかも相手は過去に水着セクロスをぶちのめして狩シェトと一世を風靡したシブヤさんぞ うどんちゃんでかいから好き
シブヤさんもでかいから好き よっしゃ!今夜はご馳走だ!
ぶっかけうどん特盛や! 明日、ブラックフライデーの還元ptでマキPTS買って支援するわ
石自体は大量にある うどん民はこれで思い残す事なく年越し出来るな
シブヤさんも久しぶりのヒャッハーだぜ >>432
ゲロゲロゲローデちゃんはリジェネで耐久パに使える 今イベの課金PTSを見せてちょうだい
課金PTSが見たいわ >>420
復帰して10日で2天井分の石集まりました
正直このゲームの課金ってガチャよりPTスキルだろ コラボはほぼ完全スルー勢だから石はかなり貯まってる >>453
おなじく
そういう意味ではコラボありがたいよな コラボもコンプして石21万あるけど年末年始で吹き飛ぶと思うわ >>440
最近は惰性でやってたからマジで成仏しそう
同じ人は多分多い コンプしてても石なんて余るのにスルーしたからたまってるとか言い出すの笑える うどん民は総選挙の時とかガチャ更新時とかそこそこ見え隠れしてた印象 例のwikiもあるしうどんちゃんの熱狂的なファンは結構いるんだよな >>458
この表記ならまだマシなチェンゲだろ多分
毎ターン6スキルを3で撃てるようになるとかそんな感じじゃね >>464
それな
とはいえつり乙は天井だったけどな
それ以前の引きが良かったから助かったが ユウゼン混ぜこんでくる辺りどうしてもおばトレ継続したいらしい うどんちゃんカタワワイヤッター
息子も先走って泣いてるわ わるいこなのにブラックサンタにならないシブヤさんほんとすこ 今ならラノベ第三段に限定うどんきたら勢いで5冊飼ってやるぞ BFキャンペーンの還元が行われてるっぽいから、それ使って4倍石でも買いますかね
PTSも来るんだっけか? ならそっちかなあ 周年・半周年・コラボ以外でトレジャーにPTSはこないはず 少しでも1位とる期間ふやすために俺は3日めに回すぞ 貯石で回すわすまんな
これでミストレに心残りは無くなったな うどんちゃん嬉しい…
嬉しくて何だか衣装もとってもエッチに感じちゃう >>479
あ、そうなのね…んじゃ何か残ってる4倍石買うかな
てかうどんさんめっさ人気じゃん…多くの車掌さんに何が刺さってんだろ パーティスキルの「砂浜のブルーゼ劇場」の絵めちゃくちゃ良いなぁ 見た目じゃないかな
キャラ付けで相殺されてるから総合的にはあんまり好みではないけど うどぉん追加にフライブルク無しとか運営やればできるじゃないか
明日のガチャが楽しみになってきた 僕『うどぉぉォォォン』
後輩『え?蕎麦きましたよ』
僕『ありがとう!』 うどん自体はそこまで好きってわけじゃないけどスレのノリというかお祭りに参加する気持ちで回すつもり うどんの寝室は車掌のちんこがうどんの腰より太くなるからあんま抜けなかった 人気あるウドンとシブヤだけどさすがに性能良くないと回らないかな
どうなることやら こりゃウドンファンはアップを始めざるを得ないな
ワイはシブヤちゃん目当てだけど ゲーム部分はどうでもいい感じになってきたから寝室性能の方頑張ってや
運営ちゃんよ、エロなくて一般アプリとしてほいってリリースされてたらきっとミストレなんかやってないぞ 衝パのエース未だにシブヤなのにシブヤ来るのか
同キャラ入れられるようにしてくれ >>498
まいてつおじも一枚岩じゃないんだ、絶壁以外NGって訳じゃないおじさんも居るんだよ…! >>504
そこにスキル継承で清流拳を引き継ぐという選択肢があるじゃろ? ウチのシブヤさんは最近はコタツでヌクヌクしてばかりだったから明日からは
ガシガシ働いて貰うで うどん来てるやんけ!!
しかも大盛りとか有能すぎるだろ ロリコンじゃないまいてつ族はコラボさせて貰えなかったからさもありなん ロリもいけるとロリしかいけないでは大きな壁があるぞ
まいてつおじでも前者は多いじゃろ
ロリコンと呼ばれるのは後者のみだ 今の環境で旧シブヤさんエースは辛くね
レイヤー補正によるステ差結構デカいよ シブヤアキバは早く残りの仲間5人集めるべき
イケブクロシンジュクウエノシナガワとあとタカナワあたりは、簡単にキャラ作り出来るだろう まいてつは、は、話が良かったから・・・
なお、Last Runの中国マンセーシナリオ・・・ シブヤさんマジかよwwww
マジで水着とサンタ服来るとは思わなかったよwwww
運営フライブルクの次はシブヤさんで遊ぶんか? まいてつはCGがクオリティ高いからロリコンじゃなくても抜けるけど大人キャラも出てくるからロリコン限定ゲーじゃない まいてつにも一応巨乳キャラ居るけどメインはロリだから……
主人公より6歳年上で推定30前後の処女の義理の姉とか流石にね
メアリーおばやユウゼンおばでも貫通済なのに 寒そうなのに露出の高い服といい顔といいシブヤさんのアホ度が天井知らず イッケブクーロはサブカルバカマ○コ風の毒々しい色合いのファッションで頼む
アキバはTPO弁えたタイプのオタクだったから対比が欲しい
アニメとか漫画とかよく分かんないけどいいねが欲しいからコスプレしてまーすwみたいなキャラだと尚良い メアリーやユウゼンのぼっち昔語りを処女アピールまで読み取ればムクムクしてくるぞ なんの躊躇いもなく車掌とやっちまうようなアバズレだからリカルドの旦那ともやってんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています