【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1276輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うおおおおおフライ酢豚いねぇ!
さらにシブヤうどんだと!?
ミストレ始まったな まいてつパが気持ち良くなれるPTS来い!喜んで課金するぞ!
うどんテコ入れだろうから来ても物理だろうけど >>557
実際あるよ!
だんごどっこいしょってマイナーだったんか… シブヤウドンて出汁が醤油で真っ黒で風味も何もなさそう /
シナリオ紹介@📢
\
クリスマスが近づく中、世界中で大雪が降るという異常気象が発生。
物資と希望を届けるべく、サンタは猛吹雪の中を突き進む。
聖なる夜の贈り物ですなの♪
「ひゃっはぁあああ! 今日もシブヤさんが最強で最速ぅうう☆」
「ひゃっは〜! ですなのぉ〜♪」
#ミストレ
https://i.imgur.com/LuJlh01.png ワルならサンタを狩ってクリスマスなんて中止にしてやりますよ!ぐらいやれシブヤ え?クリスマスにサンタを狩るとか
なにか嫌な思い出でもあるんですか
サイコパスなんですかとか言ってきそう フライブルクの事裏切るの?
毎年出すんじゃなかったの?
クリスマスにはフライブルクって言ったよね?
フライブルクに飽きちゃった?
あ!有償!
有償で出してくれるんでしょ?ねぇ?
ねぇ、何か言ってよ、、、
ナ ん で 、 黙 っ て ル の
こ っ ち を ミ ろ >>565
犬ぞり引いて暴走族ってことね
シブヤさんはワルだなぁ() うどんのレイヤー一気に倍か、もうステ上限突破させちゃったから1月末までステ調整できねぇな
しかしこれでそれなりに古株でSSいないのはペトロバブとポートロイヤルぐらいか?
どっちもはよなんとかしてやれよ、後ついでにAシャンハイ フライブルクはクリスマスログボで配布なんだよきっとたぶんそうかもしれない ハムなし記念にPTS買うか
そういや指名チケの販売もそろそろか? ブラックフライデーで返って来たポイントで林檎課金出来ねぇかなぁ・・ フライブルクはいつ登場しても
クリスマスの格好することでクリスマスキャラとする >>565
イベントシナリオでちゃんと2人とも出てるケースか
ならばきっと話が関係ない祭壇でクリスマスフライ来るんだろうな
日付的には普通にクリスマスだし うどんちゃんはうどぉぉんの鳴き声がインパクトでかかったからな
おまけに声も可愛いし大好き
今回もロボの表情あるといいな 蒼炎装備がそろそろ終了だけど買っておいた方がええの? >>577
それができないし帰ってきたポイントも結局期限付き石に化けるだけ
だからよく考えろと言われてた
フライデーお得お得に載せられて無理に課金“させられた”事に気付ければ無駄では無いとは言える
いい勉強になったろうという意味で 買っておいた方がいいの?
とかいちいち聞かなくちゃならん奴なら要らない
自分は装飾買った >>565
すやすやタイムがすやすやタイ人に見えてしまってすまない…
いやタイゆかりではあるんだけどね、うん うんちブルクがいないのが何より嬉しい
それだけのことを去年したのだ フライブルクはバナナンマンゴーパイランドで出たでしょ?それで我慢して? フライブルクは悪くないんだ
ミストレのキャラ実装選定が悪いだけなんだ >>591
それやったら今度は水着キャラ枠がつぶされる可能性があるので結構です
南半球では季節が逆転するとはいえ >>594
シドニーは今頃雪で真っ白だろうな(´・ω・`) 今年もフライブルクだったら何か拘りがあるんだろうと納得したんだけどな
こうなると去年の人選の謎が更に深まったわ >>597
コロニー落としでまともな日照が得られなくなって、氷河期突入してる描写なんだっけ? コロニー落としで氷河期になるならシャアも苦労せんわ >>601
シドニーは開戦直後のコロニー落としが直撃して海の底なんやで・・・(´・ω・`) >>601
シドニーは季節が違うって指摘した奴もコロニー落としでシドニーが消滅してもう存在しない事を知らないっていう視聴者にしか分からないエモポイント >>585
蒼炎は要らんから宝珠どれか買おうかなって思ってるけど、買うなら装飾かねーやっぱ 去年の春頃?にあったシャンハイ・ペンジンのイベントあたりで脱落した指揮官なんだけど今でもスタミナは無限で永遠と周回するかんじなのでしょうか
後下品なスケベさんは増えたりしたのでしょうか そうか…3万ジュエルは霧の中で眠り続けることになりそうだな… 永遠はあるよ
基本周回は変わらんけど副官周回が増えて付けっぱじゃなくてもよくなったくらいだっけ
トレインナイトはみんなスケベだよ! うどんは鳴き声がうどんのキチガイだったくらいしか記憶にない 記憶が定かではないが確かにうどんちゃんのまんまんはお花が咲いてて車掌の股間のポンプで栄養をあげてたはず >>614
調べてみたらスマホ勢必須機能やん!
こまめに確認する時間無くなって触らなくなったからまたやってみるか悩むな
アヘ顔レベルがほしいです(願望) Aうどんが出てからなんだかんだ1年半くらいは待たされたよね?
往生せぇよッ!! うどんちゃんは頭皮から直接お花生えてるからちょっとグロい >>619
アヘ顔ならちょっと前に始まったアライアンスセージの方が合いそうなンだわ…
大体みんなアヘるアクメンチャー
あと寝室テキストがちんちん亭みたいな感じなのに耐えられるなら… うどん待たされすぎて伸びちまったか
SSはまだマシだけどS顔なんこれ
追加で出すであろうクリPTSに本腰入れて手抜いたな クリPTSちょくちょく言われてるけど出る理由なくないか
コラボで2ヶ月連続トレジャー産出してるから感覚がマヒするのも分からんでもないが 最近いろんなパッケージを新しく出してきてるしクリスマス記念PTSとか来ても別に驚きはしないな うどんちゃんはなんかAレイヤーのイメージが強すぎて違う人に見えるぜ…
PTSははよえっちなシーンもつけて
>>626
張り付きゲーでもないからPCで…やろう! そこそこ最近のPTSは数多いけど内訳的には
《レイド産》
ブルーゼ 執事 ドッガン団 ハルツ マキ
《総選挙入賞記念》
キングスクロス
《2周年記念》
ケーキ(前半) 救世主計画(後半)
《コラボ》
ロマンツェ つり乙
例外多すぎるけどこんな感じか うどんがここまで引き伸ばされたのは、絵師が不調だったとかそんな理由なんだろうか クリスマスうどんきちゃああああああああああああああああ 石のストックの方は十分だが一気に寝室3つも増えるとか溜めとかないともたないな >>577
一般ゲー(都会メイン)ならDMMでも有償石無期限あるぜ 絵師はキャラ付けに一切関与してないからな
ふに絵師も鼻桃や根利根利しかイラスト描いてなかったし プトラでおなじみのロシえるちゃんがおさわり勇者プレーヤーになっちまう これはさすがにランク1位のジュエル配布を見込めるな。
見込めるよね? ここのトランジスタグラマー代表ってカジュラホじゃ… 明日からまたポイントバックやるのか・・
ウドン来るからって今日から備えなかった方がよかったか・・ うどんちゃんの中の人ニッコウもやってて向こうはニャ語尾
こっちは鳴き声……こういうのが多いのかしら 何だこのラインナップは、今年のクリスマスはおばあちゃんと一緒に
渋谷でうどんを食べて過ごせという意味か? さてそろそろうどんガチャに向けてアップを始めるとするか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています