【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1276輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何だこのラインナップは、今年のクリスマスはおばあちゃんと一緒に
渋谷でうどんを食べて過ごせという意味か? さてそろそろうどんガチャに向けてアップを始めるとするか 石はあるけどできれば天井行く前にお迎えしたい
毎回「◯◯連で引けたw」とか言いながらスクショ貼る奴がいるのになんで俺だけ沼るんだ ダブ天トリ天レベルでもない限り沼っても書き込まないからそう見えるだけだよ
片天までは当たり前 うどん県のゲームは一日一時間って
操作一時間なら余裕だが放置周回一時間ならこれ無理ゲやなとしょうもないこと思ったり そら普段書き込まないクセに引きいい時だけわざわざ来てスクショ貼りにくるウンコマンもいるからな
なお引きがゴミだったら死んだみたいに無言の模様 ここの自称課金者様によるとゴルパスだけ買ってれば石が何十万も余るらしいからな 今日ようやくうどん食べられるのか
もうどれだけ待ったのか忘れてしまったわ 先日のブラックおばさんポイント振り込まれとるやん
勝ったなガハハ >>667
「何みとんねんワレ、大阪湾に沈めたろか」とか言いそうな顔してる(´・ω・`) 引きがいいってかそれが当たり前だからな🤔
有償以外コンプだが片手んなんて片手で数えられるほどだわ >>667
この純粋な笑顔から
うどぉぉぉぉんうどぉぉぉぉぉぉぉん 計算上は1%のWPUで140連までに両方引ける確率は56.94%だけど
ほぼ毎回片天喰らってるわ >>672
多くない
片天するのが当たり前みたいなかんじになってる メンテ後いつもすぐに引ける訳ではないけど全部引いてるし全部貼ってるな
そもそもが初期に何連で引けた!が大量に流れてスクショなしは信じない!って言われてたから 勘違いしている車掌さんが多いようだが片天は「勝ち」だからな?
俺も理解するまで時間がかかったが自分自身でハードルを上げて苦しむことはないんだよ
ガチャは気持ちよく回してなんぼでしょ なんで俺のはわカスは、いつも全速前進してくれへんの? オカルトな話になるけど
演出が虹レールじゃないとすり抜けられる確率高い気がする 最初のSSがすり抜けだとすり抜けテーブルインで天井一直線
オカルトですけどね 片天は勝ちってのは分かってるけど心情的には天井行かずに揃うと気持ちよすぎだろ! レール虹に光らないで良いからユウゼンすぐ下さい…
最近似たようなお祈りしたなと思ったらカラマチだったわ。あの時も沼ったなあ… 片天が勝ちか普通かは置いといて
どっちも出ずに天井の圧倒的敗北感よ
合計2%が150出ないていう3倍ハマり このスレではうどんばかりでシブヤ人気皆無だけど性能面ではシブヤのが上になる気がする リンク回数に応じてSP回復ってどういうことや
まあ最近はリンクスキルの性能よりもアビリティが盛られまくってる気がするからそっちが分からないとどうしようもないが >>691
本編の2部のカブキ町見たけど、シブヤさんしつこいくらいうざかったけどかわいい
今回引きたい、頼むぞはわカス うどんは人気だからクソ性能でも回るという名判断を信じろ 水着の時もそうだったけど人気キャラには中途半端な性能にして不人気キャラには強いのを渡すんだぞ
シブヤさんは2回続けて人気キャラと並べられるという苦行を受けたことで強性能というご褒美を得るんだぞ >>694
オシアゲのアビリティのリンクスキル版みたいなもんじゃねーかな
炸裂槍2回目の時にSP12回復みたいなやつ 確かに人気キャラで強い方が珍しいかもしれん
俺のヤクーツクは出る度に微妙って言われる シブヤさん人気以前からあった上で水着シブヤさんめちゃくちゃ強かったから神に愛されてる
ただ使う場面がなかった >>699
つまりチンゲスキル並みに微妙ってことか
どうなってんだよミストレクリスマス てか周回用のキャラならリンク条件無視できるドクターと全体無限連打できるユウゼンがいるからどう足掻いても産廃なんだよね
あの2人無法すぎる
シブヤさんが衝版のドクターになれるかどうか見ものだがあの説明文じゃ無理そう ユウゼンとドクターの上の存在であるR子に衝シブヤさんがなれれば…
リンク的につらい ここから先の差別化は前の人権よりスキルモーションが短いので周回が1秒早まったとかそっち方面で売るしかないな… メンテの時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ただの限定ガチャイベにPTS販売つけるのかね
ついに月2回販売をデフォにしてきたか? 今回はコラボも周年も人気投票から作りましたもなしに月2販売だぞ
事情が違いすぎる コラボでもアニバでもないからPTSなんてないって言ってたやつw
わかったか?もう集金に必死なんだよ 水着あたりからずーっと月2だよ
ボイスも寝室もいらない1枚絵が5000円で売れるんだから一番コスパいいんだろうな くっそ遅いけどアサヒカワPTSは第三回総選挙のご褒美だろキングセクロスも来てたし 第三回総選挙で1位のアバシリには来てないのが草
正月かこれ? >ワ< ・_・ の後ろの魔法少女スカイツリーのように見える何かには誰も何も言わない 有償スキンもあるみたいだし第二回総選挙のだなやっぱり >>721
正月はレイドだからPTSは元々ある定期 >>710
このメスガキペンギンがぁっ!!パン!パン!パン! うどんのスキルまぁ悪くないやん
ちゃんげ切り替えで時短出来るかって言うとあれだけど しかしアレだな・・・
課金PTスキル追加されたから明日絶対1位取らないとダメになっちゃったな 来年の正月PTSは性能的にも満足仕上がりになってそ 理由があったから月2だったんじゃなく理由を付けて月2体制にしたの確定か
最近売れてなくて必死なのはわかるがもうPTSでも1位取れてないしな
もっとやり方考えないとさすがにみんなやばいって気付いてくるぞ シブヤさんのスキルは周回キャラとしてはリンク条件厳しすぎて出番ないの確定だな シブヤさんは全体6D→6D→6Dか1T目誰かに先行してもらって0→13A→13Aかうーん PTS全部買うような人なんて期限のことも考えたら林檎で買うだろうからDMMランキングも大変ね
DMMブラウザ版だけでイベ開始初日だけしか出ない時限6倍石とかやってもいいんだよ シブヤさんも6→13→13できない?
リンク必要だけど >>736
ディレイもファストも付いてないから使えないやんこんなん…
レイド用としても周回用としてもダメ、アビリティは実質2個死んでる
はーまじつっかえ 人気キャラは弱くても回るという風潮
まあ限定ラベル貼ってあったらとりあえず回すんですけどね シブヤさんのリンク厳しいって言うけどりそなが解決するじゃない どっちもリンク必要な時点でうーんって感じだな
りそな神添えると3人しか育成できないし >>744
しっ!
貧乏人が怒るから言っちゃダメよ! りそな銀行の口座持ってないんですけど今から作れますか? >>744
りそな前提で考えるなら物理キャラ全員有能になるわ うどんはリンクとアビのバフが強いから周回だけじゃなくて単体ボス相手でも使えそう 物理だとりそなおりゃんとつまらないのが今のミストレよな 広告料少しでももらいたい配信者だったら有償キャラや有償PTSなしの周回動画優先して作るので安心なのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています