アヘ顔だらけの FANZAGAMES人気ランキングスレ 4691位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ロセットめの1000円おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4690位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670643772/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ポプコムはくつぎ先生が表紙書くようになってアカぬけた ACは一作目からシリーズ全部やってるけどAC持ちなんてやったことないね フレームグライドで熱帯してない奴はAC信者とは認めないから じゃんゆはfateが初めてやったエロゲだったゆ
クリアすゆのに3ヶ月くらいかかったゆ >>647
葉というかアクアプラス → エロ全撤退で過去作品のDL販売も全削除、とらのあなに身売りしたが更に別会社に売られたところ
鍵というかビジュアルアーツ → 元々メディアミックス多角経営企業でアニメ業界や音楽業界に噛んでる、エロゲブランドも(key以外を)一部残してはいる >>652
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) >>655
やめゆ、学校で先行者してた黒歴史を蘇らせゆな 初めて使ったパソコンはバリュースターNXでしたゆ
バザールでござーるですゆ ダイナマイト刑事ってサターンとドリキャスどっちで出たかわかる? >>661
葉ってもうエロ完全撤退なんだ
コミパとか痕とか古い奴はちゃんと確保しとかなあかんな まずダイナマイト刑事がわからない
ガーディアンヒーローズならわかる ACは2世代からだな
5とVDはPS3無かったから買ってなかった
アクアプラスはTo heartやティアーズトゥティアラだな 初めてやったエロゲはサターンで野々村病院の人々ですゆ デモンエクスマキナはepicでタダで配ってたゆでもあまり面白くないから途中でやめたゆ >>692
天啓パラドクスにお金を払えばいいだけでは? 実はセングラ1主人公は死んでなかったという数十年超しに明かされた衝撃の真実 初めてはダカーポ P.C
そこから真・兄嫁(初めてKOTOKO知った作品)、KYRIE、バルドフォース
今はすっかりNinetail信者でVBGI楽しみで仕方ない >>696
そのセリフはおじさまを思い出して悲しくなるゆ ゆは最近DL販売で買い直したカスタムレイド4やってますゆ 初めてやったエロゲはPiaキャロット3か明日の雪之丞な気がすゆ ピアキャロはGO辺りで酷いキャラ連発して大ヒンシュクでシリーズごと終わったイメージ >>699
VBLが神ゲすぎて何年か物足りねえゆ
でもなんだかんだバランス感覚は天才的ゆね DCPCはうんちなのによくできたな あれやるくらいならDC無印の方がいい
追加キャラ全部微妙だったし、逆移植で音声録りなおししたのか音夢がめっちゃババア声になってる ランスレにはリアルタイムがちゅみりリスナーもきっといっぱいいるゆ 数箇月前に\500セールでCanvasシリーズ全作買ったけどまだ1個も手を付けてないゆ
プレイした事あるのは初代だけゆ PC高くて買えんかったから巫女みこナースやりたくてしょうがなかった もう少し新しい話しようよ爺さんの過去話ばっかじゃん ゆの初エロゲはCURE GIRLでしたゆ
若者だゆ 初エロゲはリトルバスターズEXだわ
犬だか猫が死んでるの見てトラウマスイッチ入った小毬マックスをそのまま部屋に連れ込んでセックスする理樹くんまじヤリチン 新しい話ならピュアガールで読者投稿のレベル一気に上がったゆね >>718
ダメポは2をプレステでやっただけだわ
なんか今度5も出るみたいだし怖すぎる…もう20年くらい続いてるシリーズなのか 巫女みこナースは馬鹿な見た目とあの電波ソングに反して個別ルートは無駄にシリアスな話だったゆ >>728
用務員のおっさんみたいなのが女の子の弱み握って交尾に至るような卑怯なシチュが異様に好きなんだゆなあ 絶望や悪夢もエロゲ初めて割とすぐにやったから昔から歪んでたゆ 今はよくあゆ手法かもしれないけど車輪の国初めてやったとき感動したゆ はま寿司並んでたからMかつ行ってきたゆ
並んでまで寿司食いたくないゆ >>745
わたしお姉ちゃんいまあなたの後ろにいるゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています