きつめのおだいじじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4692位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
アヘ顔だらけの FANZAGAMES人気ランキングスレ 4691位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670661335/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>117
これでフォロワーが激減した人はフォロワー買ってたって
買ってたアカウントリストまとめられそう まぁハオしゃんで天啓の評価が上がってしまったのもまた事実 天啓はSRPGのはずがただ範囲攻撃の撃ち合いゲーになってて草生えゆ 休眠アカ消滅か
なんか昔サブ作ったような気がするな [一応オリジナル]のタグ欲しいよね
どう見ても某キャラなんだけど所々違うから一応オリジナルって言う >>151
盛りすぎだろ
今やってるスコアタイベだとアクティブ100万だってバレてるぞ >>160
やる気があったらちゃんとマーケティングしてあのクソ難易度にしてこない >>163
は?
鏡界は別集計だし
なんなら100億ぐらいアクティブ居るから
村の雑魚ゲーは嫉妬すんなよwww イケゴブのあのおバカなノリは嫌いじゃなかった
縦画面で字が見えないから初日切りしたが >>128
2ターン目回ってこないSLGとか欠陥以外の何者でもないぞ
それと強敵スキップ解禁のためにコスト120以内で倒せとかあるのも酷い 休眠垢削除はけっこう影響受けるのいそうね
クソデカフォロワー持ちとか >>172
ライターが絶望的に嫌われてるからな
やってたほとんどの人が大槍さんの絵目当てしかいなかった印象 終わってから廃墟で惜しまれてるゲームはあるぞ
うんちあ、巨神、楽器… 1ターンで終わるのに戦略性とはKMSゲーは最新キャラ並べるのが最適解 >>182
でもお前うんち絵使ったミニゲームには課金してないよね? 天啓はバトルプランナーがケンスケ級簡悔の権化すぎてどうにもなんねーゆ
クリアできない育成イベントって意味が分かんねーゆ モン娘って都会版は起動時のモン娘ハイハイないんやな
これじゃ電車で音出しちゃった奴救済のためにみんなでケツ振りする流れが起こり得ないじゃん… 英雄戦姫って大槍の絵除いてライターまで含めてワンオペだっただろ確か
だからワンオペの1人がぶっ壊れて終わりだったはず >>192
このままじゃ壊れゆ!って社長判断でドクターストップだった気がすゆ
不意だまサ終で泣けたけどしゃーないゆしゃーないからさっさとオフ版くれゆ 確かに凝ったゲームやりたいなとは思う事もあるけどさあ
毎日もやりたくないし、ましてや1時間とか2時間もかけたくない
気が向いた時にやれるのなら良いけどイベントで無理矢理やらせてくる奴は許せん もともとWW自体パケのひでおとあんまかわらんやん
キャラの強さがインフレしてるだけで >>199
アプデのない元ソシャゲとか虚無しかないよ 凝ったゲームはオフゲでたまにやるだけでええねん
ソシャゲには不要 >>204
ほならねアプデすれば良いんじゃないですかゆ? ゴブはなんで人気出なかったんだろ
ズリとか大麻より売れそうな絵なのに うんちはテクロスが一番諦めきれてないよな
れじぇにまで実装するぐらいだし 知らない人が聞いたら
それいけ!ゴブリンの旅というタイトルだと思うだろうね
危なくなったら僕を倒して経験値を稼ぐんだと
身を挺して旅人の糧となるんだ >>208
縦画面はおじいちゃんだと字が見えねぇんだって 大体SRPGがジャンルとして無理な事はマジプリの頃に分かってた事なのに会社拡大してまで突くニッチ需要じゃなかったよね? >>219
原作愛があるからね絶滅危惧種となったエロゲ会社を守らなきゃいけないし >>208
村スレの縦画面嫌いは半端ないから最初から不評ではあったな
あと主人公がゴブリンなの嫌ってたの多かった気がする >>218
エロがゲームなんかより最優先だ
エロ無いんなら街行けば済むんだから イケゴブは単に凌辱と純愛の切り分け出来てなかっただけじゃね
輪姦レイプしていくだけの作品ならもっと売れてそう >>222
でもれじぇくろは大成功してるじゃん・・・ スマホ版じゃなくてPCブラウザも縦長のままだと手抜き感あゆ >>234
えっやってないの?
好みは全部やってるからここにいるんだよ どんなブスでも性能高けりゃ回るし
明らかにゲーム性の方が優先されてる >>245
最近
あいじょうりくじゃないことに気づいて腰抜かしたゆ WW爺の反応早すぎだろ
どんだけスレに張り付いてんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています