きつめのおだいじじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4692位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
アヘ顔だらけの FANZAGAMES人気ランキングスレ 4691位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670661335/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured それなりに育ってワンパンされずに防御でブレイクカウント飛ばせるようになってきた辺りからそこそこ楽しい テンパラって都会ゲー?
都会のゲームって気取ってるから好きになれん ドクスって都会の売上結構上位だよね
途中参戦なのに
まだまだやれるな >>55
こっちのランキングじゃ名前見た事ないし都会ゲーだろね バラバラじゃんゆさーん
バラバラじゃんゆさーん、キモ チェイン繋げば結構ダメージでるから低レベルでも意外となんとかなる >>58
グロ
この福笑いじゃんぬムカつくから止めろ >>57
この伏線気付いてた奴いる?
やはり神パラ 花山薫が死刑囚編で「まだまだやれるかい…?」って顔の皮剥がれて死にかけてる状態で戦ってるシーンみたいな意味? >>45
総スコアが17兆
ランキング100位が1800万スコア
100位以下は自動的に1800万以下になる
17兆に達するには約100万人必要になる 天啓は鏡界でアクティブ1億人だからな
異世界から侵略に来るぞ テンパラとかいかにもチョンコロゲー臭いタイトルだな >>76
ラキオンか水わんこいれば範囲外から攻撃するようにするだけで59は行けるぞ ミストレ運営って神運営だったけど都会に羽ばたいたら変わってしまうんやろなー 天啓のイベントの敵が強すぎるとここで見かけたからやってみたら
2ターン目回ってこないで全滅した
その後何回か挑戦してクリアしたけど敵の殲滅力が高すぎる >>76
配布のワーなんたら系変身させて上横の湧いてくるスライム潰せばたぶんもう10いけゆよ
でも39で終わるのが大半な気はすゆよね j , j 、 、___  ̄ __ 、
,/ | ||| \ 、 、` ``¨'ミ==ニニ¨ {`
/ , | | ,| | \ 、 \\ \ ` 、、_  ̄ ̄〕 '||i
/ | { } | | \ \ `ミl、_ `\ ``ー--]l]|___]||
| | | | | \ ``ー`\ 、_〕`ー-二___'‐ ̄\|
|| 〔| || 、 | | \_ \ 、 `ミミ三ー-____ニ-Y
| || いミ \ :| | `\\ ` \  ̄`||ニニニミ| 、 lli
| | || ミ、\\||i| | l | \`ミミ=二____ || ]| | ll
| | { | | \\`||||||| | |\、 ``ミニ三二―||___,.-「| || /′
|ト} | | ||/|___|=ミ]、 || |_ト、 \ 、 ̄ ̄|| 〔| | / ,{,
{{i ∨ || | `ーll__||、 ゙| | `\\、、 ∨ || | l]| ||/ ||、
| 、`、 ∨ |_{`ー―ミミl_ |i, | ミミミ`\、_\ | | 〔|:'′ / }
/ 、 、},、 i、 {lニ'´ ̄]ミ=x|、 {{ | ,'``ヽ ``ミ| `,| / _ 〔]| | /〉
/ ,,_ }、 `` ∨| l'´ ̄ \ `ii | ´___二二ー- ,}| r=''_==||]′| {
/ \ \\ Y、 .、__ノ \ミ}、 Y、 } ¨¨ `¨'' ̄| / ,,{|| |]l|| ハ
l \__`ミ-、_`} ,ノ`\}| `┘ / ,// ,, / [[||| ′
/l,| |ll ̄ ̄ ̄、_\ ` / /'// ′ {}-‐''''''´
/ || | ト|{ `ミミ、_\ニ`- ,_,,,r'' ,,','' |' ' ´
/ | | | ミ \ `Y`ミ二=ー 'r''‐'―¬i _,xz=ミ三,,-゚-__,,,.'´
/ | || \ 、` { `\ `‐--‐ ´´ _,,,''¨¨'''三¨¨ ´
|/| | ィ_、ミ]、ミミ}_ \ `ヽ、__ _,,.. ', ,ア′ ,__,-_,.´´
/ / ||/小 ´``ミニニ=\ ``ー-.,,,--‐''´´ , /′ ='¨¨´
/ ,'''′| ``ー | --‐",|| / ,/
′, ' | | ____,=イ r]ミ¨'7'|| /′_,|
′ | | . ''´´ 〔,'う'^リ `¨ ''| ′ ' |
>>91
ほぼ放置だと回復が範囲に巻き込まれるから耐えられるのがそこら辺になるだろうな 列車も天啓も都会で大成功してるからな
そこがKMSとテク(笑)の差だよ ゆおおおお!!
『鬼滅の刃』3期、来年4月放送開始
初回は1時間スペシャル…新たな任務へ 天啓は一時期緩くなってたけど
馬鹿開発がぶっ壊れの鏡界キャラ基準に調整してライト全滅環境に逆戻りよ >>101
まじかゆーん
ロゼットめのAA作ってくゆ >>102
流行が廃って終わってるのにまだやるんだ >>92
これは長文で格納されるから見なくて済むだけましだな >>102
不人気里編かつ間が空きすぎてブームが完全に去ってしまったけど大丈夫かゆ? >>107
テク
2.73億G
KMS
3.68億G
3.12億G 天啓「育成イベントやるぞ」
初心者「わーい!」
天啓「え?限定境界キャラ持ってないの?レベスキル覚醒MAXにしてないの?じゃあ出来ないよ」
初心者「・・・」
これだから笑える クリスマスキャラで恒常ってヤバいんじゃないかゆ?
来年まで持たないゆ? >>103
不死逆境ないと
辛いね
逆境はなんか量産されとるけど >>122
そこはゲームによって扱いが違うから何とも…列車なら限定だった >>111
流行が終わって廃れてゆけどワゆプルギスの廻天はたぶん見ゆ >>117
工作アカウントのフォロワー激減しそうね 天啓は季節衣装も恒常にするポカポカゲームだぞただ謎限定もあるけどな レベルアップイベントなのに最新の強キャラにキャリーしてもらわないとクリアできないというねw
マジで天啓笑えるw キャンペーンとかでしか使ってないぼくのアカウント削除されそう レベルアップのためのイベントなのに最後の奴育成キャラ放り込むと推奨戦力足りなくて派遣効率落ちるっていう
もうやめたらいいんじゃないかな なんか応募だけしか使わない俺のアカウントも凍結されそうだな >>127
でも天啓も夏の水着キャラは限定だったんだぞ?
なのになぜか最近ハロウィンやクリスマス衣装は恒例にしてる謎 >>122
限定連発してるゲームの方がやばいっしょ 天啓のいいところはいつでもサービス終了していいから気軽にプレイ出来るんだよね >>142
ガチャ仕様もだけどブレブレだよな中の人も良く分かってないと思う 天啓の良いところはプレイしなくて良いところなんだよね
だから1億アクティブ達成してるってわけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています