ポルトガルざっこいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4693位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
きつめのおだいじじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4692位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670674633/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>155
んなこたあねえゆ
次のフランフラワが事実上の決勝戦だしそれが本命だゆ 3月になったらやきゆ一緒になるから
>>158
それはそう 一応言っとくとイタリア代表は予選事故死しただけで全然つえーゆ
去年の欧州選手権でもイングランド代表破って優勝してるしゆ
ちなみにフランス代表はベスト16でスイスに敗れて消えましたゆ ワールドカップを毎年やればミーハーやニワカが定着していくゆ Jリーグはクラブチーム多過ぎて全体レベルが低い印象
そこは野球見習えよ 今プレミア以外は全部格下で選手供給先だからゆ
格差ひでえゆ サッカーも確率のスポーツだと思うけどね
滅多に点が入らないスポーツだから、90分だと確率が収束する前に終わっちゃって、だから番狂わせも一定の割合で起きる 昔は販促ウマくやるのも技術だって言われてたのになぁ
武田のハンドで決めたゴールとか懐かしい
ちなあの審判今は国際審判になってるのよなサッカーの闇の部分 ウマ糞娘のイベントまだ終わってないゆもうやる気でないゆ 溜まってるときに近くにナズナしかいない危険なシチュエーション >>169
他の主要はトップクラブと他の格差が酷すぎなんだゆ なんでランカス如きがサッカー知った風に語ってんの? あらゆるランキングに精通して始めてランスレ民名乗れるからな村ゲーだけはにわか 交流試合ぐらいしか見ないニワカだけど今回ベスト16から全試合見てるわ
実はサッカーおもしろくね?ってなってゆ 野球は先進国が好む
サッカーは貧困国が好む
あとはわかるな? 動きを少なくしたアメフトに客を楽しませるアメプロの演技が加わったようなものだと
世界のサッカーを見て思いましたね ヨーロッパが最強なのに貧しいとはこれいかに
バカすぎゆジャップ 中国はどうしようもないくらいに弱いけどアメリカは弱いと言うほど弱くはない 俺人生なにやればいいのかわからなくて楽で楽しいごちゃんとネットサーフィンしかしてないこんな時間 サッカーは10年間メッシとクリロナが無双してた印象ゆけどさすがに年には勝てないのか今大会期待してたほどではなかったゆ アメリカのフィジカルエリートはバスケとアメフトいくからサッカーしおしおゆ クリロナは微妙だったけどおさんぽおじさんは十分魅せてくれてゆと思いますゆ 人生つらいよー
誰か慰めてよー
風呂入るの面倒だよー デンベレとグリーズマンの差別発言忘れてねーゆ
イングランドに無様にやられてほしーゆ
まぁイングランド代表も内心ではイエローなんて見下してゆだろーけどゆw 前半の内容次第じゃ寝るかな
2点入ったら決まりでしょ どっちも最終ラインがあれだから2点ぐらいじゃわかんないゆ この対決ってサッカーだけにとどまらないゆね負けたほうはひどいことになりそうゆ ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ゆーゆっゆっゆやっぱりじゃんゆのフランフラワ強すぎゆ
優勝余裕ゆな 残った面子的にフランフラワはここで勝てば余裕の優勝ゆ どっかの島国とか半島とかとは別の競技ゆねそいつらは蹴鞠でもやっとけゆ フランスとイングランドって日本対韓国みたいなもんだからな じゃんゆは相手が前に出てきたしカウンター一発決めたいゆねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています