ポルトガルざっこいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4693位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
きつめのおだいじじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4692位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670674633/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>405
艦隊これくしょん!!!!!!!!!!!!!!!!! >>403
村ゲーより売れてない一般ゲーも沢山あるんですよ!
まあ規制の強化はアホだよな
客の方向を向いてない 都会も都会で閉塞感あるしソシャゲはもう全盛期過ぎて衰退してくだけゆ
これは時代の流れだからどうしようもないゆ ゲーム好きじゃない人達のために進化してきたところあるからなぁ >>417
30万近く有ったのにどんどん溶けていく恐怖だった(´・ω・`) ギスの塔攻略動画とか何度か見たけど投稿者の適当っぷりが凄まじい
キャラ名分からん奴とか居るのに編成画面載せて説明も無し
そりゃ再生数伸びないわ 競争が激しくなり昔に比べてサービス良くなる
↓
じゃあ課金しなくても良くね?
↓
オワコン化 すいません
都会の暮らしに疲れたので村で暮らしてもいいですか? >>419
それでもソシャゲの規模デケーもんな
ソシャゲ抜きだとゲーム市場は激減する
エーペックスとかも結局は課金ゲーだし >>425
まずは村の女帝ことじゃんゆさんに挨拶しろゆ 村の陰湿な貶め合いを>>425はまだ知らないのであった >>423
わからないキャラ=持ってないキャラ使ってるの見ても何の意味もないだろ
偶然持ってるかどうかの持ち物検査なんだから >>422
おりゅされるのが嫌で艦これやってたけど結局金なんだって呆れて辞めたわ 俺は大鳳でなくてやめたな懐かしい
やめたゲームの中で唯一憎悪を抱えてやめたゲームだった >>425
廃村化しつつあるタイトルばっかだけどゆっくりしてけ >>431
キャラ多いから顔なんて把握してねぇよ
配布キャラのみの攻略動画でそれやられても分からん すいません
ここでは語尾にゆを付けるのがルールなんですか? 第一声が
あ ー な る ほ ど
ってもはや変質者で笑ってる >>441
そんなルールはない
勘違いゆカスに乗せられないようにな 人は減った上にゲームは多くなって客の取り合いは激化し
さらにうごエロ等客の求める水準に合わせてコストも上がっていって作る側もきつそう
そう言う意味では昔の村は天国だったのだろうね ランスレでは頭からっぽにしてアホになればいいでちねえ >>448
客が求めてないテカテカや青カビ寝室にコストかけてる天啓ってがあるんですが… コスパ良かった村は消えたよ
今はれじぇくろ天啓レベルでもこの現状だし >>441
ミミの国では語尾はにょなのがルールなにょ! パイオニアはあまり強くない
だいたいパイオニアを最初にパクった奴が大勝利するのが現実 >>421
ゲーム好きのためのゲームってMOBAとかFPSとかかゆ?
一般人は最早一生触れようともしない魔境ゆね 天啓を擁護するのは無理だよ
元にするゲーム間違えてたら持ち上げようない
勿体ないからブルアカ路線に変わんないかなあ イングランドしょうもない試合してて草
唯一の得点はPKで、他にもPKもらってそれは外してるw 一応都会版も出してんだから村のせいばかりにも出来んがな 流行りは放置ゲーだからね
重い日課や余計な操作は嫌われる >>460
元ゲー天啓の100倍売れてゆけど... 今はスキップだなんだで結果だけを求めるユーザーばっかり ADHDおじさんは絶大だの致命的だの
日常会話で使わない大袈裟な言葉を使うんで笑ってる >>467
ちょっとみないうちに350万増えてんじゃんすげー スタンド使いがタバコの煙を吸うと鼻の頭に血管が浮き出るのとか信じてそう 原神は日本人のアクティブ50万くらいとか見た覚えがある 背後からナズナのおっぱいをわしづかみして花騎士呼ばれちゃう展開まだ? 村を救う方法
原神クオリティのエロゲを作る
これゆ >>481
飯屋全然お得石出さないから課金する気ないゆ メシア救ったら調子に乗っておわーつ救えって言い出すしなぁ >>457
健康的でいいね
最近体の衰えやばいからストレッチ始めたけどきつい 誰にも救われないし低コス復刻ぶんまわしでも話題にならないグリザイア シゴのヴィヴィアンとブリテンの絡み中々良かった
ああいう愛妻夫婦みたいなレズの関係なら悪くない >>505
復刻五車やってる
あと新キャラが恒常だけど最強アタッカーなのが知れ渡った みんなが空き巣狙った結果激戦区になるみたいな落語作るか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています