ポルトガルざっこいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4693位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
きつめのおだいじじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4692位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670674633/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレでは頭からっぽにしてアホになればいいでちねえ >>448
客が求めてないテカテカや青カビ寝室にコストかけてる天啓ってがあるんですが… コスパ良かった村は消えたよ
今はれじぇくろ天啓レベルでもこの現状だし >>441
ミミの国では語尾はにょなのがルールなにょ! パイオニアはあまり強くない
だいたいパイオニアを最初にパクった奴が大勝利するのが現実 >>421
ゲーム好きのためのゲームってMOBAとかFPSとかかゆ?
一般人は最早一生触れようともしない魔境ゆね 天啓を擁護するのは無理だよ
元にするゲーム間違えてたら持ち上げようない
勿体ないからブルアカ路線に変わんないかなあ イングランドしょうもない試合してて草
唯一の得点はPKで、他にもPKもらってそれは外してるw 一応都会版も出してんだから村のせいばかりにも出来んがな 流行りは放置ゲーだからね
重い日課や余計な操作は嫌われる >>460
元ゲー天啓の100倍売れてゆけど... 今はスキップだなんだで結果だけを求めるユーザーばっかり ADHDおじさんは絶大だの致命的だの
日常会話で使わない大袈裟な言葉を使うんで笑ってる >>467
ちょっとみないうちに350万増えてんじゃんすげー スタンド使いがタバコの煙を吸うと鼻の頭に血管が浮き出るのとか信じてそう 原神は日本人のアクティブ50万くらいとか見た覚えがある 背後からナズナのおっぱいをわしづかみして花騎士呼ばれちゃう展開まだ? 村を救う方法
原神クオリティのエロゲを作る
これゆ >>481
飯屋全然お得石出さないから課金する気ないゆ メシア救ったら調子に乗っておわーつ救えって言い出すしなぁ >>457
健康的でいいね
最近体の衰えやばいからストレッチ始めたけどきつい 誰にも救われないし低コス復刻ぶんまわしでも話題にならないグリザイア シゴのヴィヴィアンとブリテンの絡み中々良かった
ああいう愛妻夫婦みたいなレズの関係なら悪くない >>505
復刻五車やってる
あと新キャラが恒常だけど最強アタッカーなのが知れ渡った みんなが空き巣狙った結果激戦区になるみたいな落語作るか 普通に更新してるだけなのに変な勘ぐりやめてくれパラ 飯屋コラボキャラ引けなかったら早々に辞めていいぞと言われてる感じで助かる 飯屋なんて初回5位でも終わり
コラボしてももう二桁落ちしてる段階で半年コースだな
結局終わったゲームの声が大きい奴らなんてそんなもん 飯屋と宝石、どうして差が付いたのか
慢心、環境の違い・・・ 飯屋はなんで開幕コラボガチャしたゆ?
そこは新衣装のみさおちゃんとか出すところじゃないのかゆ? 旧キャラが固定値回復なところ割合回復をなぜかコラボキャラに持たせる謎采配 >>522
ジョイフルで満足するじゃんゆさんですらこの言い様 どうせそのうち原住民も割合回復もらえるよ
その時まで続ける気があればな! この飯屋昨日のご飯出してきてゆ
米が黄ばんでゆ... メシアのシステムだと光闇相克関係だから光盾の存在意義がよくわからん 例え話もADHD特有の症状の一つですよ笑
店主から怒られる幻覚は流石に笑う 100万説は見たけど850万説はどこから来たんだよ
100万説も全プレイヤーがランキング2位相当のスコア稼いでる計算だからガバの5乗だけどさ >>536
ランキング2位相当のスコア稼いでる計算で850万だが? 村ゲーも飽きたしスプラも期待外れだったし早くゼルダ来ないかな チカラめしは不味いとは思わなかったけど一回食べたらもういいかなって感じ常食したいとは思えなかったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています