マカロンちゃんのご飯ないゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4694位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ポルトガルざっこいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4693位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670688941/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おさわりはあの要塞ナビ絵師がメインキャラデザだから順位も受け継いでるんだな 列車はここ半年ほど抜ける娘が一人も追加されなかったから下車しましたゆ 1番多いのはモン娘信だと思うけどね
次点で>>31か御三家 >>55
正直こいつらとはレベル違うと思ってました 今週の見どころは後
月曜にオワギ
土曜に列車が1位取れるかってとこ >>57
絵はたまに好みがいるけど
寝室がクソ過ぎてまじで呆れるどうなってんだ ルーキー賞宝石かと思ったけどこれは天パラと迷うな! 極石はステージの仕様が意味分からないしやった事ないゆ 境界3人よりロセットめのアナルのほうが人気ってことでいいかゆ やっててもわからんって実装すゆ必要あったんかオワトレ 金曜列車更新なのか大麻とあやらぶが強強更新するから無理だな マカロンちゃんさぁ…
1位取りたいなら空き巣じゃなくて色々見直すところあるんじゃないかゆ? >>86
マジでないゆ
だからつまらないゲームだなっと思いながら適当に消化してゆ 天啓ハフバぶりにログインしたけど石なかったからやめた 天啓のオート戦闘一瞬で終わるな
何やってのかわからんくらい >>96
カムバックだけで遊べる村ゲーないのそろそろ学習したら?
白痴なん? ご安心下さい
KMSなら新キャラ新システム前提で敵の耐久や火力あげてくるから 天啓にログインすると「あー!じゃんゆだー!」されるからやりませんゆ… 歴代1位*当社比ではなあ
やっぱゲーム内の数字から予測されるアクティブは嘘をつかないね じゃんゆが原作者に叩かれてるの見たいんだけど貼れよ嘘松か? >>109
なら今プレボ見てみ?カムバックなーんも入ってないでしょ
仮にもらっても10連分だ
周年とか特別にカムバックCPやってる時以外はしょぼい おでのれじぇくろ24位マジかよ
もう終わりだこれ
天啓にも勝てないとか 天啓のいいとこはマイレージで20連はできるとこだゆ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw >>119
ピシウスちゃんがオワギにおだいじ売ってゆ >>122
なんもすることない上にクリスマスイベントは今まで季節イベ毎にあったイベスチル削除
おわくろやね 昨日だったかポーリィちゃんかわいーでなんとなく気になってつい有償回して通常verゲットできたけど確かにかわいかった
☆9は知らんが >>119
また日曜更新してんのか
KMSはもうブラック隠す気ないね >>125
だと思った
いい加減ケチケチ村から卒業しような乞食くん
D1の電池みたいに金出せるようになってから来てくれ スネグラチカちゃん実装はよ
あのレターはそういうことだろ天さん >>139
有償限定はサイドストーリーのキャラだけ フォルディナとかいらないからジャコヴァ様の別ver毎月だせゆ >>51
えればもごくいしも説明することそんなあるか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています