マカロンちゃんのご飯ないゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4694位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ポルトガルざっこいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4693位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670688941/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 飯屋は開始が既にアライに負けてるからほんとにやばい >>652
闇落ちじゃんゆが眼鏡のドラコになって再会できたのは良かった 村を救うゲームひらめきました
セックスだけじゃなくてなろうみたいにバンバン子供産むハーレム物
これで勝てる!
採用された暁には金一封頼むにょ >>663
この適度なブスさ加減が正しくじゃんゆ
確信じゃんゆは小綺麗すぎ >>656
じゃんゆは金曜日にいってきたゆ
今日はぼっちちゃんがお渡し会してたみたいだゆ >>667
俺しかが思い浮かんだけどガチャゲーにしにくそう みんなでわいわい盛り上がるのが売りのソシャゲというゲームの皮被ったコミュニケーションツールと閉鎖的な村社会は相性悪いと思うんだよな >>637
今日までじゃねえか決められたから行ってくるゆん
みんなアンテナ張り巡らせてエライ >>682
俺もそう思ってるだから村を盛り上げないとどうしようもないよな でもあやらぶはSNSでも盛り上がってるよなぁ。
うちのタイトルのうちの1つがずっと昨年対比の売上を大幅に超えて人気が再浮上している。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 運営が明らかにやる気がないのに売上の良い神姫
運営がやる気があって売上の伸びているあやらぶ
運営がやる気が無くて売上も低下してるれじぇくろ
テクロス三姉妹はこんな感じか ロセットめでシコるつもりだったけど気づいたらフォウでシコってた (´・ω・`)あぁキングスライムやんなきゃめんどくせぇ れじぇくろは予算と人員が足りんだけなんだわ勘違いしないでくれ 都会でもSNSやらで盛り上がり見せるのなんて極一部のエリートだけだから… 僕より年上で、僕より年収が低い人も、イラストの仕事をしたくてうちに来てくれた!
一度きりの人生を謳歌したい人、絶賛募集中!
辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
12月10日
【ウェブトゥーン作画、絶賛募集中】
「希望の方リプください」
新しく入ったウェブトゥーンのメンバー。僕より年上だが、個人でやっていたイラストの仕事をどうしても本業にしたくて思い切って転職。直近の年収よりもやりたいことを選んだ。
一度きりの人生だし、やりたいことは絶対やった方がいい! >>691
Mなんとかさん今日は何を割ったのかゆ? 戦フ今からだと全然育成素材手に入らんのマジで馬鹿なんじゃないかと思う >>700
MM
@MM05573055
・
5ちゃんねるのあやらぶスレを潰せるチャンスが来たからバカが元気になってんね。
スレ潰したいぐらい嫌いなのにオフイベ参加するぐらいあやらぶやってんの理解に苦しむ あやらぶってゲームは悪くないと思うけどユーザーに変なのが多いよな あやらぶスレ、ミナシゴスレ、天啓スレ
売上好調なのに攻撃的なユーザーが多いという共通点があゆね 対人ギルドゲーの中堅と準廃はイカれたやつらばかりゆ
その層相手に商売してゆなら当然だゆ じゃんゆスレはクソ運営に対して攻撃的なだけゆ
本当はじゃんゆみたいに穏やかなんだゆ お寝室とガチャ天井報告しかしないD1スレ潰すか――― シゴだけはここのじゃんゆも本スレのドラコも全員攻撃的すぎて笑う >>706
宝石
乞食を全排除して品のある客はしかいない >>710
それはじゃんゆの名を騙った偽じゃんゆですゆ
本当のじゃんゆを見極めてくださいゆ >>704
あやらぶスレが攻撃的とかエアプにも程があるぞ 飯屋順調に下がってきたゆ
3馬鹿の生き残りは伊達じゃないゆ テンパ2位かよ
ロセットめもゲームは終わらないって言ってたし復帰シドキだな おいテンパラ試練の祠48層クリアできねえぞ
動画もマネできるやつねえしどうすんだこれおい >>725
狂乱で掘ったレシピでマウントしてゆだけ
って言いたいんかゆ? >>726
うゆ…ゆ━━⊂二二二( ^ω^)二⊃━━ん あやらぶは射精すると停止するのとエロ1回だけなのを改善したら欠点ないんだけどなぁ 天啓は地力があって遊びやすくてアクティブ100万以上だしハジメドキってやつゆね あやランスレもレシピとガチャ報告と新規にやらないのが正解とアドバイスしてるだけだからな メシアが今月開始なのに月間ですでに宝石に抜かれてるのやばない? 巨大スライユトレースしたけど21体で終わったゆこんなのおかしいゆ あやらぶ民は一度牙向くとすげぇ攻撃してくるから嫌い🥺 >>743
運営はいい雰囲気なのになんでユーザーの雰囲気は悪いんだろうね?
いい雰囲気伝わってないのかな? >>742
あれおかしいよな
トレースしたのに19体で終わったし必要な情報が抜けてんだわ上げるんならちゃんとしたの上げろって話だわな >>729
不死でボコるだけやんモンブスなみに考える必要ないだろ 転んで爆アド得られるスポーツってサッカーくらいしかないよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています