【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part298
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part297
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670518742/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 城12は右ルート付近にゴロゴロあるな
一個ぐらいはおこぼれ貰えるだろう 右側のシャドウマラキーが弱そうって話だけど
とりあえず右側の人はシャドウマラキー殴ってみていけそうか感想が欲しいな >>270
コミュニケーションや情報共有は簡単かもしれんが時間確保とモチベが段違いな気はする
林檎版はないしスマホだととんでもなく重いからPCじゃなきとほぼできないのも良くない 最終的にカップラーメン出来るくらいになってたりして 中心に近づくにつれこの重圧感
さぞかしファイナルボスはくそ強いんだろうな エリア3占領し始めると他の職業3に上げるくらいなら余裕になるな
本気モードに向けて占領用のSR昇格しとくか そりゃファイナルボスの戦闘力は90億だからな強いに決まってる(適当) >>275
風呂入って戻って来てもまだCOMのターンが終わってないスーパー大戦略をやってたから余裕
戯言はともかく、これ自分がスタートしてないエリアの細かい情報なんてはっきり言って要らないわ
いちいちそんなのまで読み込んでるから重いんだよ
と、ふと上と左を見てみたら第1ゲートにも到達してなくて吹いた
さすがの野良レギオンである 平地でもイリス入り2連はつれえな
運営はテストプレイしたのか当然してないわな イリスはまぁ1人落とされて☆減るのは痛いけど戦力的にはそこまででもないからまぁ
高レベルのとこのゼクスが不沈艦過ぎてこっちのがヤバイわ まあ本家でもイリス(トーラン)は絶対ヤバい枠に入ってるくらい厄介な相手だから ゼクスは多段スキルで倒すとスキル発動させずに落とせる
メロンだけは対処法わからなくて他の人に任せちゃってるわ >>117
うちのほうだとやってるの全エリアで2人だけで、上と右でやっとゲート1が破れた状態よ お知らせにマークついててなにかと思ったらラブラ交換はじまったのか 今まで動きのなかった救世主がゲート目指し始めたみたいだから
使い道のなかった弱キャラを使って迎えに行った
これ全体としては(ボス戦には参加できなかったからどうなのかわからん)
うまいこと協力プレイを促す仕様になってるよなあ
先のエリアに進めば平地でも前のエリアの村や町より収入が上がる
バランスとかなるほどと感心した
超重力さえなんとかなれば割と楽しめそうだがどうなることやら ラブラドライトは1ヶ月待たされただけあって、交換余裕だった エニグマはメイジキャラなら交換する
今回はご縁がなかったということで あと公式でもメイジ1点強化をお勧めするような文言を
どこかで見かけた覚えがあるけどタンクも多少は強化
する方がよくね?
手持ちのタンクがランク低いせいかポロポロ落ちて
☆3取れなかったけどメイジの強化費が跳ね上がって
手を出すのが躊躇われたから安いタンクを強化したら
グッと安定感が増したわ >>287
他の連中はヒャッハー、町だ!襲え!状態よ 自分はメイジ中心にはしつつレンジャーもあげていってるけど
ハイドも使えるようになって安定してきていいぞ
編成使える幅でかくなるのは大きい 俺もエンジェ2見えてるな
俺はエンジェの家具揃えて相手より15秒長くフィールド展開することで勝とうと思っている(星光0) なーに、エンジェ2だろうとメロンかセレナイトでぶっとばせばいいんじゃよ 星光消費がある文冒険や塔と違って格上に繰り返し挑戦してクリアするものじゃなく同格相手にするからタンクというか前衛の概念はほぼない
唯一許されるのはイリスアンチとしてのヘリオくらい
エリア3に入るまではメイジ一点強化、スロット11-12枠メイジでいいやろ メイジ以外が役立てるようになるのはその職を最低Lv4まで上げてからだろうしなー
序盤でハイドとかスロットに入れたの失敗だったわ リビアングラスがお前本当にメイジ補正乗ってんのかよってくらいすぐ溶けるの何なんだ
囮用のヘリオとほぼ同時にHP空になるんだが 今シーズンのプリーグ、クリスマスイブの24時切り替えじゃん
こりゃあ次回のシーズン初日はいつものランカーおらんで稼ぎ時やろなぁ・・・ 本当のガチ勢ならゲーム画面の前にケーキとチキン用意するやろ >>303
確かポイントをゲットしないと未参加のまま ランカーなら普通にスタダしてるやろ
でも一桁いるような人らは今シーズンで
サイミュとか入手困難なのとりきるでしょ 昨日と同じ轍踏んでまたメロンの星光無いまま挑んでしまった
道中でメロン使いすぎなんだろうか
エリア3入ってすぐに平地伸ばすの控えておけばよかった アホみたいにレベル高いやつとしかマッチングしなくて詰んでるんだが… 1回負けて一定時間待てば変わるらしい
そして忘れた ラブラドライト交換したんだけど一緒に戦闘に出すと相性良い奴って居るのかな? ツヴァイやフローライトのようなゾンビ化を誘発するキャラや
メロンのような若干の時間差でダメージが出続けるキャラとの相性がいい
まぁメロンの場合は自力で倒し切ってしまうパターンの方が多いが わかってたけどラブラドライト戦力にならんな
救星主の星光搾りに専念してもらお… ラブラよえぇ・・・w
蝋燭みたいに瞬時に溶けるわけじゃなくていちいちラブやんが殴りにいくからトドメ刺さずともそいつ蒸発してるっていうね
ただのエロ要員やんけ ラブラちゃん家具スキル2が実装されたら使えるようになりそうだけど
いまはおっぱいだけの女 ラブラド交換悩むなぁ
お試し樹海連れてったら快適だったんだけど必須でもなく格上すぎると入れにくい感じで レギチャ活用しようにもワルチャとかいうゴミの更新で常に!がつくのマジクソ ラブラは本家では高評価ぽいんだがなぁ
即死ダメージやクソ長スタン飛び交う現状だとあかんか ラブラ交換で溢れてた樹海コイン消費できると思ったら使えないぽくて交換を躊躇うわ 塔300階でガーネットの攻撃回避しつつメロンのEXで削れたところに即死入れてくれたから活躍したわ 祭壇上げてって戦力に余裕出てくるとラブラは他で代用できない性能あるし有用
ただストーリーをまだ進めてるような即溶けるレベルの状況下だと出番はない
つってもこれはエニグマ全体に当てはまる話だからラブラで弱いなら他も大体ダメだが 瀕死処理ギミックが格上に通用しない時点で使い物にならんでしょ
同格以下なんてオウロのシャカシャカバーン!ですら瞬殺できるんだから アリーナプリーグじゃメロンは完成したドラゴンにぶっころされるけどな
それが戦線でもできるかは不明だな
出撃枠は貴重やしドラゴン戦士職やしな... メロンセレナ除外すりゃレンジャーも火力役結構いるんだけどな
戦線活躍できるとしたも結局後半なんだよね フォスフォフィライトちゃんのプリンセス素材が揃ってしまった
なんでこいつだけこんなに出るの?
性的な意味でもある オウロPrを急いだ結果樹海コインが枯渇してラブラは余裕のスルーである
>>301
同格相手だからこそタンクで受け止めてる間に後衛がSPを貯める役割分担が効くんだがな
アナンダやノインなら前衛できるけど、そいつらばかり酷使する事になって星光をバランス良く使えないし
手持ちにもよるんだからいろんな進め方があっていいと思うぞ >>297
あ、ハイドってやっぱりスロースターターなんだ
危うくフローのLR化の餌にするところだったよ 戦線の話題と混ざってるけどハイドレンジアは普通に優秀やぞ
開幕範囲ダイソンは今のところ唯一無二の便利さだし、火力もゼファーの中では高い うちのエリアは8人くらい活発に動いてたけど
2人のドン引きプレイヤーのせいで他全員が止まってしまった
ゲート2にも辿り着けそうにないね 完全に終わった感 >>335に何が起きたのかはわからんけど、野良も混じるしまぁ色々あるだろうなとは察する
極端な話、要所にいる敵のメロンにわざとSP貯めさせるような害悪プレイだってできてしまうから エニグマは融合神殿で他キャラとリンクすることでランクとレベルを同じにすることができる
それ以外で育成する方法はないよ
ちなみに同コンテンツでリンクに使用したキャラとそのエニグマは同時に編成することができないから、同時に使わないであろう組み合わせでリンクを行うのがおすすめ もどる連発はやる気をそがれるkt多はなはだし
人はなれてわろし。
古文ふうに ギルドと仲間のキャラセットは
もどるがたるいからそこでおとすようにするな 破棄に40秒・フィールド画面開くのに50秒掛かるようになってる…
昨日から20秒増えてるのえぐすぎる 直せる見込みなくてβ終わったら二度と開催されなかったりしてな
読み込み重くなくてもコンテンツとしては別の意味で重たいから、そうなったらそうなったで喜ぶ人もいそうだけど 破棄はまだ15秒くらいだけど画面ローディングが露骨に時間かかるようになってる 星光(スタミナ)は今のところ200は超えたのは見た
ひょっとしたら999かそれ以上までいくのかもしれん これ参加キャラ条件金に下げたら緩すぎるのかな
メロンが金で使えないから主砲セレナ節約するのしんどい 多分運営の人そこまで考えてないよ
元ゲーがそうなんだろうけどガチャの仕様とか違うし実際どうするべきかはわかんが 宝王の昇格ミッション全職業レベル3以上(3とは言っていない)という表記なのに数字は0/3で謎だったけど
メイジとタンクを4にしても1/3のままだった。まさか5職を3等分して表示してんの? このクソ重いのどうにかして欲しいけどジープラだもんな
エロも未だにガクガクだし期待できね 戦線ってこれ村の戦い失敗したらもうそこは他の人に取ってもらうしかないのかな? なんかスレ民以外を”野良”って言ってるようだけど、あまり気持ちいいものじゃないと思うよ 1日2回ボス殴るだけのコンテンツになりそうな予感がしてる そもそもハンドル出してるツ民や公式コミュ民からしたらスレ民の方が野良だしな 失敬
>>334
安価ついてなかったから見落とすところだった
ありがとう! 海岸線ウロウロしたり平原でポツンとキャンプしてるし観光客って呼ぶか
ちゃんと初日と2日目に呼びかけはしたからな? 言いてえ〜「動作糞重くて早く終わらせたいのでゲート直進しませんか?」ってチャット欄に書き込みてえ〜
関係無い隅にある街とかもうええねんこんなのにイベント終了日まで付き合う気かよw 野良とか普通にネトゲ用語だろ
再受付期間に申請してたら自分自身も含め全員野良やぞ
スレギルドじゃないわしから見たらスレ民とかほぼ野良だし >>361
それは別に言ってもいいんじゃないかな、もう少しマイルドにして >>361
うちはスレギルドじゃないけど基本的にゲートまで最短目指していきましょうって書いてあった ハイドかフェナカイトかドライ呼びたいが、全部職業違うのか >>352
そのミッションのカウントどうなってるか謎よな
一応メイジLv4、サポLv3、他Lv1でも1/3になってる >>356
最初の受付期間に申請すると同一ギルドの連中は同一レギオンに
再受付期間に申請すると所属ギルド関係なく振り分けられる
後者全般が野良で、スレどうこうは全く関係ない
前者はギルドレギオンとでも呼ぶべきか 3職Lv3にしてても1/3だ
3/5<2/3 だから切り捨てで1/3にされてるわけか
なるほど…じゃねぇ 今からイベント終了までに貯まるスタミナって1400程度かな?寄り道マンがボス叩いてくれないとキツいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています