【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part99【12月6日開始】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670428527/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>227
おめでとう!
俺も帰ったら全力でお迎えしに行くわ クリスマスイノコ引くまで150連かかって、すり抜け3回・・・ つかロードマップに「Xmasストーリーイベント」って明記してあるよね?
なんでガチャ先なの?1日ぐらいならガチャ先行するゲームは他にもあるけどこれ12/19だろうに 天井まで行って確定含めてすり抜け2体だったわ
もうダメ >>221
ウマ娘が単体もダブルもピック率が0.75
さんすうで脳停止してないで世間の相場くらいし知っとけ あ、ちなみに交換です
0.75%を150連で引けない確率は30%ほどか・・・ >>235
他にもクリスマスキャラがいるからだろ
Wピックとかせずに一体ずつ順番に出すつもりなんじゃない 1凸にピース200要求するバグが治ってまませんよ運営さん?! こっちも150連すり抜け4回全被り
肉じゃが金扉で赤パンイノコだったとき殺意沸いたわw
倍率の高いお得パスや時限石が無い0.75%はわりぃやっぱつれぇわ ダメだ
何をするにもリソースが不足し過ぎてこれから先スタミナ回復とか色々考えると石が足りる未来が1%も想像出来ん
もう撤退や ふぅ…
イベントの交換に覚醒素材追加してもよかったのよ運営さん この30分で3回もフレポもらっちまった
神イベント過ぎね? >>241
俺150連回して黄色玉(最高レア?)1個も出なかったよな・・昇格演出はあったんだろうけど飛ばしてたから分からない
150連全部赤玉と水色玉だらけだったときは寒気したわ >>237
ほーん
じゃあウマもあたまおかしいんだわ >>247
成功事例を知らない従わないからお前は狂人やってるわけだ 今回の限定ミッション
イベボスは消費20なんだし
クリア回数じゃなく消費スタミナで良かったんじゃ…
本当いたるところに簡悔精神溢れてんな うおおおおおおおい「 交換品追加無いのイかよ
え、バグ? ちゃんと交換品追加されているから、表示されてないならバグだな 終わらないウマ娘と寿命が1年あるか解らないメシア比べてどうすんだよ クリスマスイノコのバリアは装備のバリアとは重複しますか?
タンクいないのでFPのカンラもらうかガチャ引くか悩んでます 前世も単PUで0.75%だったの?
強気すぎるけど引き継ぎで石大量に抱えてる前提の設定かね スキルのCT1.2秒とか直ってないけどこれ正しい表記なのか
とてもそんな間隔で撃ってるようには見えないのに一体何を表してるんだ… あー大体わかった
セコセコビッチせこびっち運営だな
前世はもうなんも制御せんでアホアホALLOPEN体制(がばがば)だったけど
それを反省し過ぎて絞りに絞りに来た感じか 極端なんだよな 選べるセットのおまけアイテムゲーム内で確認しろってあるけどどこで確認できるんだろう?
ショップ見ても何も分からねえ >>258
単ピックで0.75%あるなら高くはないけど普通ってラインじゃない?
他にやってるゲームだと単ピックで0.8%、複数同時ピックアップで0.3%ずつとかもあるし ガチャの確率なんか数字にして冷静にみたら全部イカれてるよ
それにどこまで金や時間をつぎ込めるかってのが付き合い方でしょ
配布されてる石の量とかにもよるしね >>261
パンダ物理版だから人権レベルは正しい
火力はインフレするだろうし全力で取りに行って良いよ クリスマスイノコ80連掛かったわ・・・
無料石残り7000・・・もうだめだー・・・先に逝くわ・・・
ちな、ズリな >>258
前は1%あったよ
確率の高い低いはともかく、メシアぐらい石の入手渋いと0.75%はカツカツだろうね >>259
ヘルプ→バトルについて→スキル
通常攻撃の合間に「各デコごとに決められた使用順序(マスクデータ)」に沿って通常攻撃の合間に使用
だからCTとか何の参考にもならない PU0.75は強気杉
同じクソPU確率のエンクソの惨状を運営は知ってるのか? >>221
大丈夫だ、ダブルピックアップでもかすりもしないで天井交換したから何も変わらない 90連で出た
それまでに星3は被りのカンラのみ
こんなもんか 150で交換したが被りは6体でマオ2体だし良かったかな 炎じゃない防というだけで回したくなるが自重だな
というかみんなが勢いよく回してることにびっくり。イノコ推しはともかくそうじゃない人も回すもんなんだろうか タンクに付けるオススメ装備ってポンポシリーズ?
他のタイプはもう一個の武者っぽいやつでおけ? >>279
ポンポ3セット付けると永続リジェネがヒーラーのリジェネ上書きするらしい?ので2セット+おかわりがよさげ >>274
有利のいない光タンク
バリアもリジェネも上書きの恐れがあり、検証結果もまだ出てない
少なくともこれで4万超えてる天井に脳死で突っ込むのは厳しいかと。tnk理由で欲しいなら引けとしか あと半月程で新年キャンペ(仮)が控えてるのにここで石使うのはまだ早い >>271
順番に使用するのはそうなんだけど通常攻撃ごとに挟んでる訳でもないんだよな
1.2秒ならそういう挙動になりそうなのに
「通常攻撃の間」と「決められた使用順」と「CT1.2秒が上がってること」の他にさらに待機時間があってマジで謎 ズリか、いらねーなぁ…
アナル犯せるキャラもっと増えろー! 前世からイノコ推しなんで普通に回したわ
ただできればクリスマスtntnとかも複ピックで置いてほしかった…というのは贅沢か? 限定tnk持っておきたいけど石が無いから僕のtnkもションボリしてる >>269
天井食らった俺が生きてるんだから頑張れよ まだ引き継ぎ石残ってるのにイノコ10連で出ちまったよ >>283
ガチャ詳細にデコエピソードはさいろーって書いてある
今回はまださいろー貯金を使ってるっぽいな たぶん挙動としてはプリコネみたいな感じなんだろうけど
キャラごとにいちいち調べる人がいてくれるかどうか 単ピック0.75なら天井150が低すぎるんで250くらいにしとけと
ピック率の低さより天井到達率高いほうが不快指数高いから
前世からそうだけど相変わらず算数強い人材いないんだろうな イノコはケツ穴に続いて小便飲んでる
あと1箇所しかない >>281
サンクス
ヒーラーのリジェネのほうが強いから2セットのほうがいいよってことでおけ?
新キャラも強そうに見えて仕様わかりにくいし、昔のざっくり強いって感じのほうがよかったわw これ、複垢大量に作って自分の援軍チーム借りまくるってできる? 調べようと思ったらスタミナ消費するからなぁ
シャンティと金のクエはリタイヤしても回数減らないのかな? CTあるから全部援軍で消化とかはできないけど複垢援軍はできるでしょ 前世で確かそれやった奴いなかったっけ
あまりにもどうでもよくて流れた記憶があるけど イベガチャのキャラが光タンクと光ヒーラーだからそっちを取ってるとイノコは引き辛いわ
光闇が相弱関係じゃなければ行くんだけどさ
てか最近は光闇の相関は一方的に有利ってのが多いと思うんだけどなんでリニューアルでそこら辺を直さんのかわからん 不利を受けない光闇アタッカーは使いやすいけど、光闇タンクは被ダメ抑えられる有利属性がないから使いにくいな
タンクは火水風の中から選ぶのがいいと思う 一方的有利じゃないと弱点抱えて戦うようなもんだしな
落ちてもおkな落ちるの前提なゲームならまだしもそうじゃ無いのは大抵一方的に有利になってる気がする
そうじゃないと使えねーしね アリーナガチ以外はちんこに従ってガチャでいいよな
レベルで殴ればクリアできるし てか単体ピックアップでもダブルピックアップでもPU0.75%なら
ダブルピックアップで天井狙った方が2体分のピースが100貰えるから単体ピックアップってクソじゃん 光闇相克はタイ人があるからじゃない?
攻撃側だけ有利ってわけにもいかんだろう >>308
コラボガチャだから新規向けに易しくした可能性
恐らくガチャ石が引ける新キャラPUは単体0.75%で、DMMポイントでのみ引ける復刻は同時PUという方式にするんじゃないかな 単PUで石を使わせてから本命を出してくるんじゃないかと勝手に思ってる 対人があるゲームでも光闇一方的に有利とかやってるところはやってる
天パラみたいに手動操作できるものまであるし
それはそうと上級3万超えwwwwとか思ったけど
tntnいれて猫はタンクとして失格宣言してるな
1軍は時間切れになったけど5死で星3終わった このゲーム運営からも見捨てられてる感がすごいなぁ・・・ 限界突破クエスト開催中って期間限定でローテ解放するつもりなのか クリスマスっつったらみさおだろ使えねーな
今後全部みさおかさそりがためキャラ必須にしろよ 交換所もう少し何か増えると思ってたけどこんなもんか はい天井
150回して確定以外は1体しか出ないし2体とも被り
二度と課金せんわ イノコちゃんはオシッコ飲んでくれるステキな女の子です 上級はレベル40フレンドが一人でやってくれました
ありがとうございます 事前登録画面やバナーにもなってるエロメイドみさおは流石に実装されるだろう・・・ フレに5人全員課金装備っていう全身飯屋大好きおじさんがいて怖い、フレポもりもり入ってそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています