【DMM.R18】淫魔降臨デビル☆カーニバル Part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW d596-YdGU)2022/12/11(日) 20:45:58.35ID:6Qfk/SIq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

淫魔降臨デビル☆カーニバルは人間だけど魔王の生まれ変わりとして転生してしまったアナタが、魔王だけに許された「淫魔術」を駆使して、世界にはびこる「悪魔っ娘」達をエッチで支配するゲームです。
2013年9月サービス開始。
次スレは>>980
テンプレは>>2ー5

【DMM.R18】淫魔降臨デビル☆カーニバル Part34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647916961/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a396-xmXP)2023/05/21(日) 18:09:34.61ID:WKgAXHwS0
レビテト新構図っていうからみてきたが真横視点でのイラマチオだったわ
まあ斬新な感じはあったしフェラ声演技はよかったので好きな人には嬉しい内容だった

ただパイズリや本番好きには物足りないと思うので注意
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a396-6uBr)2023/05/26(金) 19:11:07.26ID:GifL1byL0
また同人の話で申し訳ないのだけど、記事が更新されてすぐコメントでAIの指摘をした人がいるんだけど、すぐに非公開にされて笑った。
しかも記事もすぐに削除されてて更に笑った。
0295名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp43-GFEi)2023/05/27(土) 12:46:18.94ID:kTxm0tk0p
同人の方にもAIイラストを使い始めたという事は、デビカのAIイラストもみかん氏の意志で使い始めたと言う事になるよね…
楽して稼ぎたいのはわかるけど、絵師の評判を落としてまで使いたかったのかね
はっきり言って絵師としても最悪だし、ただのAI使い達よりもタチが悪いと思う…
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f7a-GFEi)2023/05/30(火) 12:06:27.39ID:RPyPTaTx0
>>295
みかんさんはイラスト担当でありディレクター?でもあるからねえ
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイW efc7-NsH1)2023/05/30(火) 13:33:19.37ID:LUlAXvgK0
>>294
みかんのやつ今そんなクズムーブかましてんの?
一度お灸をすえられた方が良いなこいつは
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f96-GFEi)2023/05/30(火) 17:54:28.12ID:ZSJyegc/0
>>298
PVが出来ました!とか言って記事を26日の17:30頃投稿してたんだけど、30分後に記事削除してたよ…
steamで過去作のゲームを販売し始めたけど、AIを使った作品を出したら海外勢からも怒られそう。
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b996-LdGr)2023/06/03(土) 16:46:26.59ID:v/uBjRjS0
なんか売り上げが悪かったんだか知らんけど、要望に応えてとかで現代編やってたのに、急に地獄編が始まったんだけど
魅力無しの使い捨て新キャラ祭りになるよりかは全然マシだけど、現代編のキャラ要望とかあるのにそれには応えず、急に路線変更するのは…ここの運営一体何がしたいのかもうわからん
あとAIイラストは最早隠す気ゼロなのね…何でこんな事になっちまったんだか…
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b996-bl1a)2023/06/03(土) 16:57:17.64ID:j1AobxWq0
>>300
いうて売り上げ悪くなったのにそのまま路線変更せず死なれるよりはマシじゃね?
テコ入れとはいえミト・フィス・ミズチの再登場は嬉しいし

このままオーク編無くして今回みたいに人気キャラ再登場多めのイベント続けたらデビカ少しは見直すんだがなぁ
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b996-bl1a)2023/06/03(土) 16:58:27.32ID:j1AobxWq0
>>300
あと要望に答えて現代編は前回やったから今回は地獄編やったんじゃない?
基本2回続けて同じ時代の話は最近は偶にしかやらなくなったし
0303名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spe5-LdGr)2023/06/03(土) 19:28:18.65ID:5+GDI5frp
同人の方も更新あったけど、PV無くしてバナーの報告とゲームの一部紹介しかしていなくて草
AI使ってんの隠す気満々やんけ
後ろめたい事してんのなら最初からするなよって言いたい
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 894b-mDdD)2023/06/03(土) 19:32:57.77ID:viP00nFJ0
Steam版チチシノビ9日発売に決まったのか
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b368-BNQN)2023/06/03(土) 19:46:07.80ID:XdHXYkjs0
AI特有の塗りとか肉の皺の感じとかもう嫌になっちゃった…
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b996-LdGr)2023/06/04(日) 01:54:30.08ID:yDidq4RP0
steam版爆天エンビだけど、ただ英語に対応しただけで特にモザイクが薄くor無修正になるとかじゃなかった。
チチシノビがどうなるかはわからんけど、エンビの方は買わない方がいいよ。
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51c7-Mji7)2023/06/04(日) 20:44:37.81ID:0bYXKK/r0
>>303
AIの使用隠せてるつもりでいるのかよw救いようがないな。
再登場多めとは言うがそれが全部AIじゃねぇ。今回だって新キャラの白城姉妹やアンブラは勿論、テスラ、アナト、ランシュもバキバキのAIだったし。
もはや人気の何編だったらどうとかの次元ですらない、AI使わず絵師としてまっとうな仕事しなきゃここからの持ち直しは無理。
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b996-LdGr)2023/06/08(木) 19:14:12.00ID:bItY5FXO0
同人の更新がされて衣装の立ち絵差分が公開されたけども、AIイラストと普通に描いている絵のクオリティの差が酷過ぎて草
全10種の内4種がAIイラストとわかるんだけど、これ流石にAI作成とか、一部AI使用の表記するよね?
しなかったらレビューでボロクソに叩かれる予感しかしないけど、みかん氏わかってんのかね…
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51c7-Mji7)2023/06/09(金) 07:52:56.77ID:x9YkBUhZ0
キャラデザもまんまkanonの秋子さんだしなw
パクリとAIの二刀流とか無敵やん
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b996-48Wf)2023/06/09(金) 09:11:44.53ID:ECHWwDg00
>>308
すまん10種の内4種ってどれの事言ってる?
俺はウェディングドレスは乳にAI特有の肉の盛り上がりがあるから気付いたが他がわからん
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b996-LdGr)2023/06/09(金) 16:24:42.06ID:Ib+JQ1yE0
>>310
確実なのはエロ水着とウェディングドレスと昔の私服で、すごく怪しいと思うのが妊婦の奴(服が妙にテカり過ぎ&指が右手が4本しか見えない上妙に長いため)
以上4種がすごくAI臭いんだよね…
特にエロ水着がヤバいレベルでわかりやすく、画像のすぐ上にあるペットと比較しても肌の描き方や色が別物過ぎて違和感しかないよ
しかもよく見ると水着の紐と指が合体しちゃってるし…
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b996-LdGr)2023/06/09(金) 16:40:25.93ID:Ib+JQ1yE0
しかしパクリ…良く言えば流用だけど、それは全然マシなんだが、AIで出力した絵をそのまま使うとか絵師としてどうなのよ…
もちろんポージング作成とかの下地に使って、その後自分の絵に仕上げるとか、そういう使い方ならまだしも、ほぼAIが出力した絵(色も作成済)に顔と乳首は描きました!はおかしいでしょうよ…
完全に七◯葵とかいうメンヘラオバさんと同じ道を辿ってるじゃないか
0313名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-UXZ8)2023/06/09(金) 20:50:09.78ID:ccGmdo6Ia
ここまで来ると新しく出てくる何もかもをAIなんじゃないかと疑いたくなるよね
俺は>>311を信じるわ、もうみかん氏は全く信用できない
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7796-svg/)2023/06/10(土) 00:49:20.46ID:h+Xb4otA0
ちなみにそのゲームの体験版とサイトが公開されてたけど、AI作成の説明どころかAI一部利用の説明すら全く無かったよ…他のAI作品を見るにタグは後で付けるみたいだけど、ゲーム紹介でAI説明無しとかタチが悪すぎる…
PVも公開されてたけど、前にAI指摘があったシーンを消して別のシーン(しかも普通にAI使ってんの丸わかりのシーンw)に変えてあって最早言葉が無いよ
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7796-svg/)2023/06/13(火) 16:17:29.80ID:Any/Ya6C0
デビカの方は何だか知らんが本当はイベント開始今日からなのに明日に延期するわ、Twitterに投稿された次回イベントキャラの水着レルラは顔以外AIイラストの超々手抜き立ち絵だわで色々酷すぎ…
ただでさえAI使用の問題で世間では厳しい目で見られているのに、ガッツリAI使っているのに使用明記もせず平然と売りに出して来るとか、マジでみかん氏絵師として終わっていると思う…
0317名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp7f-Xqkl)2023/06/14(水) 16:45:41.77ID:ILYcsaYKp
>>316
延期はもっと早よ言ってほしいかったがしゃーないって我慢できるがAIはマジでやめて欲しい

しかも今回ただでさえ人気ないオーク編にふたなり竿役の新キャラだしてしかもこれからのオーク編にもでます!って誰得なんだ?
いや人気ある章で出してその章の人気ヒロイン喰われても困るがかといってこれからオーク編のキャラは主人公かモブかふたなりかになるわけでもうめちゃくちゃなんよ
良いキャラも何人かはいたが偶に再登場するだけで基本微妙新キャラ祭りなるだけの章なんだから俺くん編みたいになんでさっさと畳まないんだ

真面目にここ見てる人でオーク編好きな人いるの?
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d244-jUq8)2023/06/14(水) 18:03:01.87ID:6beOSeTS0
同人の方で竿付きやるのは良いんだがこっちでもか…
というか竿付きってそんなに需要あるのか?変態的な富豪がフォローしてるパターンな気が
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7796-svg/)2023/06/14(水) 18:57:34.10ID:NZeQE3ri0
デビカでふた好きなんか数パーセントぐらいしかいないんじゃないかな?
昔れのんとか言うシーメールだけど、ち◯こ有りの奴出してボロクソに叩かれたと思ったけど、
「オーク編不人気出し適当にやっちまえ!」とか「売上下がったから何かしら対応せねば…」の精神で出して来た可能性ありそう…
0320名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa5b-5W00)2023/06/15(木) 00:01:43.69ID:5FbK9I27a
そういえば前回イベントのキャラからしれっと倍コマシーンなるものが実装されてたらしいですな
どんな感じになってるんだろうか
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4bc7-xrya)2023/06/15(木) 00:22:37.50ID:ATvz1fRV0
ぶっちゃけ全然良くない
むしろ動きに緩急が無くなって不自然さが増したまである
倍コマとかやってる余裕があるならAI使うのやめろ、BOX2枚枠もフル動画にしろと思った
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d268-E3UD)2023/06/15(木) 19:50:44.42ID:spsu2QOp0
AI降臨流用カーニバルになっても課金して着いてくる者を炙り出すためにふるいにかけてるのかもしれねえ
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-pBLZ)2023/06/17(土) 14:38:08.26ID:1CwniPXn0
メンテ終えて望月さおりが来たけど、こんなAIガチガチのキメラ絵で誰が欲しがるのよ
進化とBOXメダルが欲しい人は買うだろうけど、キャラ目当てで期待してた人はガッカリだろうね…
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-pBLZ)2023/06/17(土) 14:52:58.80ID:1CwniPXn0
というか今要望見たところ、これ以上超乳化しないでって要望で、いいねが100以上に膨れ上がってたのを見たんだけど、まぁそうなるよねって思った
ミズチ様がわかりやすいけど無印ぐらいならともかく、ジゴドルみたいな膝下より大きいとなると只の肉塊怪物にしか見えないから、個人的にはそろそろ止めて欲しいところ
…あとAIもいい加減卒業して欲しい
0327名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-JKjt)2023/06/22(木) 06:45:39.64ID:eJbXwWzza
キャラのリクエスト出してもそれに応えるのはAI、これってみかん氏が亡くなって他の絵師が彼に寄せて描いてるのと同じと言うかそれ以下の状態だよね

それでも今のデビカにお金出せる人ってどういう考えの人なんだろうか、馬鹿にしてるとかじゃなく純粋に不思議に思う
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-pBLZ)2023/06/23(金) 16:14:52.98ID:jwnP1iyd0
今回ゲイズとか要望があったキャラが出たから、おっ?と思ったけど手抜きイベのバカンスシリーズで萎えた…しかもいつものAIイラストを添えてだから尚の事ショックだった
無印で裸同然の衣装だったキャラが、次出たら無印の時より露出度減るのすごい残念に思うんだけど、自分だけかな…?
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-pBLZ)2023/06/23(金) 16:30:35.49ID:jwnP1iyd0
というか今回のRebirthすらAI使用とか、今回のキャラ全部みかんらしさ殆ど無いやんけ…
ヴァロアは足と尻の位置がズレまくってバランス崩壊してるし、ゲイズもよく見たら左足の指が右足仕様になってるし…こんなのでお金払う人増えるはず無いでしょ
0330名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp9f-bVF6)2023/06/23(金) 16:35:57.72ID:ZkQMHP0Fp
今回ついに全員再登場で運営やるやん!って思った
あとはAIさえやめたら文句なしというか素直に褒められるんだけどなぁ…
あとRebirthにAI使ってるの気づかなかったんだがどこでわかった?
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-pBLZ)2023/06/23(金) 16:50:33.92ID:jwnP1iyd0
>>330
足と尻の部分よく見てみて?AI特有のテカテカ塗りですごくわかりやすいから…
正直言うと他の部分が良かったとしても、AIイラストの所為で一気にマイナスポイントになっちまってるんだよなぁ…
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8fae-JKjt)2023/06/23(金) 19:35:02.86ID:3Nqib+sj0
ミトの胸タイツとかじゃなくて素であの色なんだ
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-pBLZ)2023/06/23(金) 22:14:27.62ID:jwnP1iyd0
なんか今回のゲイズ、ヴァロア、大乳に既視感があると思ったら、顔が完全に無印の顔を流用したAI合体の超手抜きイラストなのがわかって震えが止まらんのだが…
ちなみに証拠として、イラストアプリを使って無印のイラストを透過して今回のバカンスと合わしたら、ほぼ一致してたから間違いなく流用イラストだと言える…
流用だけならまだしも、AIと一緒に使っているとなると、もはや絵師の面汚しに成り果てた人間としか言えないわ…みかん氏それでいいんか…?
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b68-tboL)2023/06/24(土) 06:52:08.92ID:enSANH9q0
>>333

いろりも無印の使い回しみたいだな
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c196-GoOb)2023/06/25(日) 18:27:13.90ID:s49I2t/a0
要望でもあったけど構図とかの下地でAIを使うのならともかく、最初にAI出力ぽんっ!してからの流用貼り付けした後仕上げに少しチョンチョンして出来上がったイラストを売るとか、消費者を馬鹿にし過ぎないかね?
というかAIの系譜を見たら今のAIイラストがどれだけ手抜きなのか一目瞭然なんだよね…まだ22年10月頃の初期型(但し雨宮は除く)の方がまだ見れるという…
0337名無しさん@ピンキー (ニククエW c196-GoOb)2023/06/29(木) 21:11:21.61ID:v9imXALE0NIKU
同人だけどAI爆おばは7月10日に販売開始だとさ
それに加え妖怪バスターのアフター版の動画、設定資料付けていつか販売するらしい
…なんか新商品が上手く開発出来ず、過去の商品を抱き合わせ販売してる企業みたいになって来たな…
0339名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp0d-GoOb)2023/06/30(金) 22:16:26.11ID:A3rGzDBlp
今回の立ち絵指摘されてたとこ殆ど修正されてて草生えた。
あとゲイズのシーンが微妙すぎてマジで残念だった、モザイクがデカ過ぎなのと乳が全然動かないせいでマ◯コがよく見えないの本当にやめて欲しい
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6796-HBti)2023/07/01(土) 19:53:05.18ID:5TgkVX+e0
>>339
まあガン無視で修正しないよりマシと考えて…最初からそっちで出せやって話やけどね
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6796-Epzd)2023/07/03(月) 16:13:38.80ID:+X5NQc4M0
おっ?今回の立ち絵はAI臭さが殆ど無い様に見えるぞ
要望でメタクソに叩かれたからなのか、気まぐれで描いたのか分からんが、前回の奴らはなんだったんだってレベルで今回は出来が良い
しかし不満点として、また全員が完全新規キャラという…それだけ非常に残念
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f08-HBti)2023/07/03(月) 16:43:40.65ID:p7eLoyuv0
>>341
まあククリの妹にマズルカの母と過去キャラの関係者なだけマシだろ
来週はたぶんほぼ雑新キャラなオーク編だから再登場キャラは出たとしても再来週までお預けだな
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6796-Epzd)2023/07/03(月) 17:09:32.88ID:+X5NQc4M0
公式のお知らせでAI撤廃する旨の説明が来てた
喜ぶべきなんだろうけど、今までの問題が長すぎたせいか不安が払い切れない…
0345名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-aQiw)2023/07/03(月) 17:16:05.10ID:OQ1sdJgea
乳のサイズも全盛期に戻したってあるけど、今回のが全盛期のサイズって事は、結局異常なまでに乳の巨大化を続けても喜ぶのは一部の過激派だけで、全体的には盛り下がってたって事だよなぁ。なんか安心したわw

AI絵も無くなるようで少しはホッとしたが、代わりに今まで以上に使い回しが連発される恐れもあるからまだ油断は出来ない、ってか同人の方のAI使用についてはどうするつもりなんだろうか。
0346名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-s3Kc)2023/07/03(月) 18:21:12.10ID:7FBKtaP5a
えらい時間かかったけどついにAI撤廃は嬉しいね
イベントの背景とかそういうのにはどんどん使っったらいいと思うけど
0347名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spdb-Epzd)2023/07/03(月) 21:54:19.43ID:BuvMFyiip
シオンTRとかいう奴が空気読まず水着キャラと超乳出してとかほざいてるんだが、こやつが超乳もっと出せってうるさい輩かね…?
とりあえず次のイベ…はオーク編だからあまり期待出来ないけど、これからの上旬と下旬のイベが楽しみになってきたわ
0348名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMbf-aQiw)2023/07/04(火) 02:43:54.44ID:Umt3LgqPM
目に見えて課金額ガタ落ちしたから今になって慌ててAIの使用を止めたんだろうが、そのお知らせの中でも言い訳に終始してて詫びの一言すら無いのはクズ度高くてウケるわ
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-afuQ)2023/07/10(月) 00:35:33.67ID:t3sG7Ad60
爆おば販売したけど、レビューでクリエイター側が圧倒的に有利(辛口レビュー等をクリエイターが載せない様にする事が可能)なdlsiteしか販売してないのに草生えた
そして案の定AI表記無しの詐欺販売かましてるとか、これ駄目ではないかね
0350名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf9-tJTb)2023/07/11(火) 16:59:28.49ID:KT9OEVSgp
今日の更新で今まではもうAI絵ほぼまんまで雑な設定の新キャラが続いてたボイス無し枠がちゃんとした絵で過去からの再登場キャラだったのは良かった
いや当たり前だがちゃんとしたものを出す気に戻ってくれたのは助かる

あと今までは買ってたが爆おばは怪しい気がして見送ったがそんな事なってんのか
後からdmmで特典付き販売パターンですらなさそう?
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-afuQ)2023/07/11(火) 19:28:46.68ID:ea3MdleF0
>>350
dlsite専売のタグが付いてあるからdmm での販売は無さそう
て言うか星5の高評価が目立つんだけど、星5を付けてる奴らどこに目をつけてんだろう…
「デカ乳だ!わーいわーい!」って頭お花畑で評価してんのかね
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 55c0-CD6o)2023/07/13(木) 12:39:14.91ID:bDe7+3kV0
旧キャラ、例えばエスカレイヤーとかのエロは高画質無し?
0353名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spf9-tJTb)2023/07/13(木) 16:56:58.57ID:VKZfN5Qup
これでオーク編も廃止したら割と見直したけどやっぱやるんか…
なんでここまで不評でまだ続けるんかね?
新キャラ祭りしたいにしてもオーク編の理由がないしライターに弱みでも握られてんの?
0354名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMaf-zzlG)2023/07/17(月) 22:58:03.73ID:bjQB1xFmM
ひさびさデビカやったけどAlイラスト侵食されてるな
昔に比べるとシーンのアングルも工夫されてるし
画面内に全身納めることと乳でかお隠さないのはいまだにできてないか
ギガバハムート、ミル姉さんのアングルはよかった

Alイラストでも顔や乳首の種類増えたし全部が悪い訳じゃない
たまになら混ぜても言いと個人的に思う

普乳時代に戻すのはよくはないかな
超乳がデビカのよさだから
人が離れたのはよく分からないイベントを増やしたり貧乳キャラを超乳にしたり乳好きゲームでtsだしたりいちゃラブからハードNTRにしたり一貫性がなくなったから
気分でコロコロ変えるのはよくない
あきたからやなんとなく久々キャラを出すは本当によくないあ

人気のキャラや要素だけ攻めてたらよかった
0355名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMaf-zzlG)2023/07/17(月) 23:18:10.11ID:LvVHk/bOM
バクドルはテーマやキャラはいいのにシーンがいまのところ全て顔が隠れてて残念
胸に挟まれてる服の表現も乳の上に浮いてるのは不自然でそっちばかり目がいってしまう
谷間のそこまでいって生地は見えなくなるのが普通
ほかのイラストみてほしい

時代設定も現代編だけに絞るべき
オーク編やキルトとかワケわからない
やるとしても3つまでに絞るべき
現代、近未来、600年、1000年、オーク、エンジェルビッチ、異空間
こんなわけの分からないイベント誰もついてこれない
とにかくオーク編は潰してほしい
エンジェルビッチ、600年、1000年は良いキャラ多いけどストーリーがついていけないし全て理由こじつけて現代編につれてきてほしい
近未来編は完結してないし自然なママ化がみれて最高だから続けてほしい
0356名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp29-QCK5)2023/07/21(金) 18:22:55.74ID:EDtvGZigp
…なんかトレ中ナナ、のっぺりしててAI臭いんだけど…
AI使いません発言して1ヶ月も経ってないのにもう使うの…?
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9596-CKoP)2023/07/22(土) 17:43:19.17ID:ZpWJfFua0
明日のイベは地獄編でまた水着シリーズか…
情報はみかんの公式Twitterにて掲載、人によるだろうけど個人的には水着イベはもうお腹いっぱいなんだよなぁ…
どうせなら露出魔系の下品なやつで来て欲しいんだが、要望しても季節ものにされちまうという悲しみ
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d92-0t7m)2023/07/23(日) 00:54:46.27ID:mjdyEC0F0
イベントクエストが多くて通常クエストがなかなか進まない。
かと言ってイベントクエストに参加しないとギルドに迷惑かけるしなぁ……。
0359名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa99-N9Pf)2023/07/23(日) 04:43:07.85ID:iB7m4oSRa
みかんがTwitterであげてる百鬼の指が6本あるやんけ。やっぱAI絵師はツメが甘いな。
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5dc7-dNh0)2023/07/23(日) 05:20:22.50ID:sn+YvsdN0
手書き宣言から早々に化けの皮剝がれててワロタ。くたばれ嘘つきの詐欺絵師
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9596-CKoP)2023/07/23(日) 10:49:55.62ID:kBrmNubh0
擁護ではないけど前のAIガッツリよりかはちゃんと描いてるっぽいから、まだマシな方だと思うけども、単純に久々の手描きでミスったという可能性が?それとも手だけAIにしたか…?
でもトレ中☆ナナがAI臭いしなぁ…もう何が何だかよくわからん
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0368-Af8p)2023/07/23(日) 14:24:27.33ID:0g/AUV0e0
親指長すぎて草
…も生えない
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0368-Af8p)2023/07/23(日) 14:25:59.81ID:0g/AUV0e0
ナナはAiだなあこれ
使わない宣言する前に描きダメしてた説を信じる…
0364名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp71-CKoP)2023/07/23(日) 15:44:43.08ID:6LkVlxHJp
おいおい…牛頭はリアル乳首なのに普通乳輪で描かれているし、百鬼は指6本のまま出しちゃってるし、久々にしてもガバガバ過ぎないかね?
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 45ae-N9Pf)2023/07/23(日) 16:53:45.52ID:MUWz/n7W0
ランキング枠間に合ってねぇのにtwitterで宣伝してたのかよあのアホ
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9596-idTj)2023/07/23(日) 17:55:06.92ID:2eEtsCxX0
なんだかんだ人気所の再登場だけなのは嬉しい
せっかく人間世界舞台だし一人くらいナンパ男竿パターンおらんかな?
てかこの調子でオーク編もせめて再登場だけにしてくれ
0367名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp71-CKoP)2023/07/23(日) 18:55:49.46ID:yAFSMRVmp
オーク編はマジで癖ものだからなぁ…
再登場して欲しいキャラが全くいないし、いたとしてもせいぜいルークかラディスカぐらいかな
そのぐらい本当に魅力が皆無…
0368名無しさん@ピンキー (ニククエW 0596-hcDr)2023/07/29(土) 17:50:08.01ID:LqoesQEm0NIKU
みかんのやつまた完全新規の同人を出そうとしているらしい…
フェラの同人作るって言ったんだからそっちを優先で作ってくれよ
しかもまた1人だけでただのJKだって?はっきり言っていらんわ…同人販売所を実験場か何かと勘違いしてないかね
0369名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-mipx)2023/07/31(月) 18:42:41.35ID:xpNogPAFa
今回お気にのキャラ多かったんで期待してたんだけど軒並みシーンの出来が悪かったなー残念だ

それでも黒木ルナは嬉しい、リリスリバースも気になってるのでシーン内容知ってる人いたら教えてくれ、誰も内容知らなければとりあえずライト袋だけ購入しようかな
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b1c7-Z+/g)2023/08/01(火) 00:06:24.11ID:xCMwW8fj0
なんか今回のシーン全体的にパースがおかしいのかシーン画内の体の部位の相関に違和感を強く感じる
馬頭と黒木ルナに至ってはAIの臭いも
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d608-ft9Z)2023/08/01(火) 13:30:39.17ID:qFNjOpFF0
馬頭は立ち絵より乳デカくて草
牛頭はちょっと違和感あったけどマザーズみたいに全身が収まってたので割と好き
0372名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-mipx)2023/08/01(火) 14:52:56.37ID:i4Cnovlma
しれっと百鬼の指メンテ中に直してるのな
この前のお気持ち表明といい今回といいボロを見抜かれて引くに引けなくなったから仕方なくAI使ってるって開き直ってるようなもんでしょこれ
0373名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp25-ft9Z)2023/08/03(木) 16:34:17.37ID:i1L0Ma2Xp
月末に再登場キャラだけのイベントやるようになったのはいいがまた雑新キャラ祭りイベか
どうせ来週はふたなり出して更に酷くなったオーク編で新キャラ祭りだろうしマジ勘弁
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b1c7-Z+/g)2023/08/04(金) 05:20:05.37ID:vMAC0Jgn0
それなら古いキャラのカード集めると良いよ。今の様な歪な奇形感は薄いし、それに魔石2個とかで売られてるやつでも、
AIや使い回しで悲惨な事になってる最近のカードよりもはるかに良質なシーンが拝めるから。課金は後悔することになるから絶対にしたら駄目
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0596-hcDr)2023/08/04(金) 11:04:25.02ID:MEbE5lw40
まぁこのゲームの取り柄って超乳と種類豊富な乳首に陰毛、おまけにトレード機能ぐらいしかないからね…
その要であるイラストも約10ヶ月前からAIが組み込まれてたりするから、微妙になりつつあると言っても仕方がない…
最近AIイラスト辞める宣言したけど、一部のキャラはどう見ても使っているんだけどね
…こうして改めて見ると、新規さんどころか他の人におすすめすら躊躇うレベルの全く魅力が無いゲームだな?!
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6e96-Oj++)2023/08/06(日) 02:52:45.69ID:Mwui5Igq0
>>375
何げに初期はデカくても最近のソシャゲならよく見る程度のサイズだったからな
最初から徐々に進んでいけば自然と好みのサイズの爆乳が見つかるはず
てか今最初期みると貧乳ばっかだな
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6e96-Oj++)2023/08/06(日) 02:53:49.54ID:Mwui5Igq0
>>377
あと個人的には乳女・近未来パイコが最大くらいのサイズの頃が1番好きだったかな
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d48d-GH7z)2023/08/10(木) 04:14:44.36ID:yMLhmRWv0
みかん氏暫く見ない間に落ちるとこまで落ちたね〜、超乳奇乳じゃ飽き足らずAIにも手出したのか
俺はフィラ初登場イベントからこのゲーム始めて4周年辺りで奇乳深刻化して見切りつけたけど、
後から来た奇乳好きのバカ達がみかん信者と化してて我が物顔でこのスレ占拠してたね
最近になってみかんがボロクソ叩かれてるの見てやっと時代が俺に追いついたかって感慨深いよ

悪いことは言わないからさ
今からでも初期のイルミやイザナミやフィラの胸のサイズに戻しとけって、それでもほぼ全員Fカップ以上あるんだからよ
奇乳をコンセプトにサービス開始したわけじゃないのに好き勝手に暴走して迷走したことに対して少しは謝ったら?
2周年位までは生放送もやってたね、勢いもなく後ろめたいことばかりやってる今はもうできないだろうけど
少し上に超乳がデビカの良さって書いてるアホがいるけど、まだ普通の絵柄だった1周年〜2周年の方が明らかに勢いあったから新規は真に受けないように!
0380名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp4c-Oj++)2023/08/10(木) 19:19:00.22ID:QsUbce5tp
>>379
長文語ってるとこ悪いが今更そんな昔に戻しても埋もれてすぐサ終するだけだと思うよ
最近が奇乳なのは同感だがエンビ開始直後くらいのサイズでないと人は離れるでしょ
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5692-H1sV)2023/08/10(木) 23:22:52.69ID:+MM5237p0
俺はたまたま目にしたネメシスが気に入って始めたんだが、
イベントやる度に奇乳キャラばかり出てきて「……なにコレ?」と思った。
色んな大きさのキャラ出した方が良いと思うんだけどなぁ。
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b1c7-3wHm)2023/08/11(金) 03:19:30.43ID:A7Vqp/Tn0
ただでさえ母数の少ないニッチ趣味の超乳奇乳ジャンル、その上少ない支持者達とて別に一枚岩という訳でも無く
熟女じゃなければ嫌だ、若いお姉さんが良い、ロリ系・童顔系が好きだ、そもそも課金する気は無い、等々、
小さな島の中で更にそれぞれ派閥が割れてるんだから集金上手くいかなくなるのは必然と言えば必然

だからと言って昔のサイズに戻せば人が戻るかと言えばそれも絶対にないと思う。全盛期の頃から画力的に拙い部分があって
時折作画崩壊的な事を起こしてたけど、現在に至って上達どころか更に劣化して下手くそになってるから、
乳の大きさっていう目くらましを使う事無しに他と同じ土俵で比較されたら見向きもされなくなるだろうね。
みかんが自身の画力不足と向きあわない限り現状詰んでるので、結局乳の大きさって言うインパクトだけで
他の未熟な部分だったり不都合な部分何もかもを誤魔化しながら騙し騙し続けていくしかない
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e54b-JlR1)2023/08/11(金) 07:38:16.17ID:jlE+q6400
き‐にゅう【鬼乳/奇乳】
読み方:きにゅう
生後2、3日の新生児の乳腺(にゅうせん)から出る乳汁。母体から受けたホルモンによる。魔乳。
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 28ae-Z3Zk)2023/08/11(金) 12:15:57.09ID:sGVnNxBq0
もう奇乳キャラじゃないと生き残れない・差別化しないと無理、は現実逃避だね
公式コミュの方も久々に見たけど普通のサイズに戻して欲しいって意見を何個も見かけた、大半が諦め半分な意見だったけども

マニアックな性癖の奴って声がデカいから多そうに見えるだけで全然そうじゃないからね、ロリコンは声がデカいだけってよく言われるけど君たちそれの逆ベクトルなだけだから自覚持って欲しい

「普通の巨乳好き・どちらかと言えば巨乳好き」が本来のこのゲームのボリュームゾーンなんだけど、その層は何も言わずに引退するパターンが多いから君らが気づいてないだけだよ
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 28ae-Z3Zk)2023/08/11(金) 12:28:07.66ID:sGVnNxBq0
あと上の方で「昔のキャラって貧乳ばっかりだな」って意見を見かけたね
これについても否定させてもらうけど貧乳キャラはミルの姉のメグとロリキャラの雫しか俺は記憶にないし、奇乳マニアの君らの感覚が完全におかしいです
0388名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp4c-FWQI)2023/08/11(金) 13:57:38.91ID:BsBJkQo5p
こっちも初期勢で超々乳を肯定する訳ではないが、既に引退している身でありながら今更グズグズ文句を言う時点で老害以外の何者でもない。
1〜2年程前に昔ぐらいの巨乳サイズで出たメリアというキャラがいたが、評判は低めの方だった。
その時点で客層は爆又は超乳好きユーザー向けのゲームになってしまった感じがする。
…まぁ評価は複垢でつけられた可能性もあるから全て正しいとは言えんがな。
0390名無しさん@ピンキー (アークセー Sx14-YP4D)2023/08/11(金) 16:09:52.13ID:v59a28Tox
>>386
こういう考え違い起こしてるやつたまにいるけど、デビカで良く言われる普通のサイズって言うのは普通の「爆乳」って意味であって、別に一般人並みの乳が見たいと思われてる訳では無いから

それに4周年で見切りつけたって言ってるけど、そのボリュームゾーンとやらだって一体何年前の情報なんだよw現実逃避して自分の願望ありきの妄想話してんのはお前でしょ
0391名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM09-YP4D)2023/08/11(金) 17:00:46.97ID:Err+nOvKM
というかそもそも絵師側の使い回し、作画崩壊、AI使用等諸々の手抜き行為が一番の根本的かつ破滅的な原因だから、もうおっぱいが大きいとか小さいとかそんな可愛いレベルの問題じゃない...

シナリオ自体はそんなに好きではなかったけど、>>378と同じく絵柄的には間違いなしに近未来編入ったあたりが一番の全盛期だったと思うなぁ。アダルトキリアとかランジェリーリデルの寝室ムービーは今でも使うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況