じゃんぬの抱き枕 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4696位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
三冠王フェルディナちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4695位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670745469/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 台湾のソシャゲ会社は糞だとおもう
FYとかビリビリとか >>227
デンズリ始めたら売上10倍になったからズリ以外は誤差というね >>221
法で幼稚化させて子供への社会教育が遅れすぎなんだよな 国が無くなるって相当やなw
普段こんなんでも実際日本がなくなったら悲しいもん うゆおおおおおおーーー!!で消えた夕張市
今は中国の特区になってますね ガメイとデンズリのデータで真・村売上ランキング作っていいか? デンズリは開発台湾、原作黒井さん
日台友好の架け橋 元の話は線路を作ったのは自慢できるけど
清掃は自慢出来ないという発想なんだよね
ホロライブは理系集団だから線路は自慢になるけど
清掃は仏教臭いから嫌って事なのだろうたぶん お前らのせいでフィギュアの坂本ちゃんが表彰台落ちしたんだが? >>241
元の日本政府の朝廷幕府から見たら
現代政界は国を潰して自称で日本政府を名乗って占拠してる犯罪者そのものなんだ
朝廷幕府の許可なしそれが現代 実際のとこ領主が変わるだけだしなんとも思わんやつが多数派だろ デンズリちょん産だってことにしたいヤツどこ信だよ?
潰すぞ?マジで FYは台湾だしたまにバグで中国語になってるからしゃーなし >>257
内勤
月給は一般的なサラリーマンと同じぐらい 建前としても内閣総理大臣は天皇の任命受けてるのに許可なしとは一体? デンズリに課金すると日本から円が逃げて行くんだな
害悪じゃん 台湾は中国の特区だって謳ってるのは日本政府なんだが まあ売国奴まではいかんが国富はFYに入ってる分流出してるわな でも韓国や中国ではなく台湾にお金が流れるならよくない? >>274
なんで韓国はだめなの?もしかして宗教上ニケやれない人? >>269
天皇より閣議決定の方が効力持ってるからね >>263
なんとも思ってるのを力と洗脳と原爆でねじ伏せたんだぞ >>268
あの番号札取ったら偉そうに番号で呼びつけてくる奴らか
保険の窓口いつもスカスカなんだからなくせよ そもそも「日本政府の朝廷幕府」って日本語初めて聞いた 実際大日本帝国が滅んだ時に泣いたやつなんて居んのかね
ウェルカムマッカーサーしてたイメージしかないんだが >>290
ないない
ビリビリとかみてみ?日本版とか劣化してるから >>269
権限ほぼ無し
孝明天皇を潰して欧米洗脳してすり替え疑惑まであるからね ちなみに今台湾の選挙では中国に併合派が優勢になって来てる
つまり台湾人は中国人になりたがっている 女社会では風俗で男の下半身の世話を出来ない人が
清掃員のやるという偏見があるから底辺扱いだと聞いた
だから男社会には関係ないよ あくまで中国や韓国よりマシなだけで台湾もたいがいだよなw >>280
えらそうにはしてないゆ!
でも実際郵便窓口ぐらいしか利用者いないわ
たまにリサイクル券とか買いに来る人いるけど とりあえずゆが独裁した方が今より日本の暮らしはよくなゆのは間違いないゆ 今度からデンズラー見かけたら天安門事件って書けばいなくなるの? まず自国の利益を考えるのが当たり前なのにネトウヨジャップって何故か日本を第一に優先してくれるものと思ってるゆね >>286
ならどうして中国は自国領に向けて威嚇と軍事訓練とテロ繰り返してるの? >>303
本来の日本語の古語を使いこなしてから言って ランカスおしごと一覧
たこ焼き屋
サラリーマン
RMT業者
スーパーのパート
郵便局員
どんどん追加していけ >>300
俺は駐車違反キップの支払いで年に数回行ってるわ
なんで未だに郵便局なんだか
あれって振り込んだら郵便局に金も入るの? 国とか面倒だからどうでもいいよ
ゲームばかりやっているから国が真実だと思うんだ
ゲームが遊びなように国も遊び
わかったね すべては戦争に負けてから
勝ってれば天皇制は続いてたそれだけ 敗戦国の日本が勝戦国の韓国の属国になるのは仕方なのない事なんだよ たまにネタなのか本気なのか分からない陰謀論ネトうゆいて困ゆ >>298
台湾もしょせん元属国のくせに最近生意気なんだよな
やっぱもう一回併合しとくか >>313
振り込んだら入るわけないだろ
業務委託してるだけだ >>324
冷凍といえば麺類もほんと美味しくなったゆねぇ ウク見てれば分かるけど如何に弱者を装って合従軍作れるかだからな
ちょこっと撃ったら無くなるミサイル用意するなんて形式でしかない >>313
ただの末端なのでその辺の仕組みは知らないゆ
受付と受理してそれでおしまいだゆ
コンビニ支払いと同じようなもんだと思ゆ >>322
そうなんだ
あれ窓口行かなきゃならんから面倒なのよね
ATMで払えるようにしてくれ
あんなんじゃ会社として利益上がらんだろ パスタとかもう茹で汁のぶんだけギリで外食のほうが美味い程度だよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています