じゃんぬの抱き枕 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4696位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
三冠王フェルディナちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4695位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670745469/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ストッパーが更新何日目だよの宝石だからな
同時更新ならまだ印象悪くなかった はせのお陰で成り上がったのに今になって逆恨みとか歪み過ぎてるよ 花騎士の元運営って凄いな…
ガルシンも花騎士も昔の運営の方が断然良かったって言われるし、撤退するタイミングも吹き返すのが不可能になりそうな瀬戸際で退いてるのにヘイトが一切むいてない 俺の気に食わないゲームが上位取ったら空き巣W
僕の大好きなゲームが上位取れなかったら激戦日W >>909
売上落ちるからだって何度も何度もゆったゆな テクの新キャラエロは転載してでもすぐここに貼られるの闇が深い >>911
俺は声が重要だと思ってるから絵だけ見ても引くのをやめる理由にはならないんだけど
実際どうなんだろうな テクロス 貼られると欲しくなる
KMS 貼られると欲しくなくなる
この違い ろくな新作がこねーな
カリンちゃんは完全に開発腐りきってそうだし >>864
デイジー以外も良かったぞ
俺は今日からメインゲームにするわ
さらば天啓 >>916
コラボガチャすり抜けしか出なくて消したわ >>919
よく考えると
基本全部新キャラのゲームと、キャラはある程度少なくて基本は別バージョン、のゲームとでは扱い違うなと思った >>907
FANZAGAMESの人気ランキングだけど?
なんでそんなのも知らないのにこのスレにいるの?迷子かな? アメリカで女児のおっぱい触ったらアメリカ中の警官に追われてアイギスを爆破した犯人扱いされた夢見たわ 実際天啓って土日にいつもこっそりキャラ追加してるイメージしかない パチンコしてくゆ
儲かったらテンパに課金してやゆよw 普通土日休みで社員負担減らす為に土日更新をしないって全員知ってるわけじゃないから空き巣でも1位取れてたら人気ゲームって思うんじゃね
1位取れてないけど 空き巣で見栄張って社内で喜んでる内はまだ大丈夫だろ >>928
なんで意地でも1位取れてないことにしたいの?宗教?真性のガイジ? >>920
まじかゆ
好感度アイテムきつくて全然見れてねーだゆなあ
VIP行くかゆ >>931
いや取れてねえじゃんかゆ
ゆーゆっゆっゆ ランスレおじさんはスマホ持ってないからスマホ人気ランキングは見れないのだ >>934
なんでこの時代にスマホ持ってないの?引きこもりおじさん? スマホは除外!土日更新は除外!
ジョガイジョガイジョガイジョガイ!!! いつも土日空き巣しても一位取れないKMCさん…
ざっこ ランスレ民がスマホランキング無視する理由ってなんだろう?
俺たちはスマホも持ってない高齢者だからスマホランキングは意味ないってこと??
可哀想… 850万人もアクティブユーザーいる天啓甘く見てない? >>942
社会的に見たらスマホも持ってない弱者男性のほうがざっこw そんな言うならアプリ順位も月間(笑)に入れてええぞ ただ「1位」と言った時は村のブラウザランキングのことやろ
他の1位なら一般ならアプリなりが頭につく ランスレでは何もつけない順位はPCの順位を表すぞスマホ順位を言うときはスマホ○位って表現するぞ >>948
これやな
それなら1位取ったドクス民も満足だろうな >>953
てめえはなんでアプリそんな低いんだよ
実はKMCだろ作ってんの つかさ、アプリ入れろってヤツが自分で作って集計して差し込めよ つまり天啓の1位を絶対に認めないスマホアンチ高齢者はレッシンだったのか ブラが弱いけどアプリが強いから終わらないってゲームがないし 天啓のアプリ478位なんだけど
そんで更新のなかった日にファンザゲーの中で1位だっただけで嬉しいなんて幸せな会社だな 本当にアプリが強いならどの会社もアプリ力入れてもおかしくないけど
大体ブラでいいわ、ってなるような代物ばっかで下手したらまともにプレイ期待するのが厳しいのも
って思ったら大してアプリ期待されてないんだろう ”世界の対魔忍”がブラウザはアプリの3倍の価値があるって評価してるのがすべて ヴァンサバがスマホきてからapp無料とgoogle無料ランキングで
本家ヴァンパイアサバイバーvsダダサバイバーと化した >>923
そこまでしてアプリ1位と言いたくないのか 天啓が1位取っただけでこのアンチの発狂ぶり
“畏れているな” アプリがつよいデタリキはまあ理解ゆ
ハニブレはなんで終わらないゆ? クリスマスのプレゼントってどの程度のがいいゆ?
2ヶ月の付き合いで光り物は重いだろうしゆ >>968
1位じゃん
なんで1位とってないとか嘘つくの? >>973
シルバーアクセならそんなに高くないしネックレスでいいと思うぞ 次スレのテーマは「れじぇくろのVコラボとは何だったのか」です 列車でも取れないアプリランキング1位天啓ハジメドキにょ にゃんにゃんにょ!!にょにょにょのにょ!
にょんにょんにょ! じゃんゆのお陰でマイナ登録してきたゆ
自撮りぶっせーゆね見たくないゆ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。