おやすみゆ!おやすみゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4698位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
おはようゆ!おはようゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4697位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670808849/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured こんなイベキャラ出すなよ
もうこのイベ中は凡フでいいわ >>877
最高傑作しか楽しめないわけじゃない
あやらぶのシナリオも無限にあるわけじゃないんだし 巨人はシナリオ以外で足をひっぱりすぎた
あといちいち臭い >>884
言うて一芸だけ見たら良いゲームなんていくらでもあっていくらでも死んだやろそれは暴論 ちょ!
アプリ版でも起動時にモン娘モン娘のタモリ倶楽部追加されてるやん!
電車で大音量で流してくるか >>884
あやらぶのシナリオは都会を超越してるって信者が言ってたけど違うの? シナリオがいい
BGMがいい
キャラがいい
エロがいい
こういう奴らみーんな死んじゃった >>897
都会広いし99%よりは上にありそう
ゴミアプリだらけだぞ >>897
割りと越えてるんじゃないかな
都会もシナリオひどいのしかないし >>897
あやらぶくらい突出した傑作シナリオなら強みになるってことか なんならシナリオは都会の平均より村の平均の方がマシだぞ >>898
コレジャナイ感
初期立ち絵のブサかわいーのが本物じゃんゆって感じ >>908
村の平均持ち出すなら社長のなんたらとか実写ゲーも含めろよ? ゆーてあやもブルアカメイン更新日と重なったら存在感消える程度のシナリオだゆ 列車サ開からやってるがシナリオ一度も読んだことない
トレインナイトが何なのかも知らない
鉄分注入すると強くなるのは知ってる FGOが評価されてる都会とか認めるわけにはいかない 実際ソシャゲでそんなシナリオ重視しないだろ
ほとんどスキップしてそう 村でシナリオ求めてる層て本当にいるのか?
岡田の自演だと思ってんだが ブルアカは都会のあやらぶって呼ばれてるくらいだしレベル高いんだろうなって思ってる ミナシゴ運営「シゴがランスレで叩かれてるな…じゃんゆでステマするか」
お前ら「ゆーん!ゆーん!」
ミナシゴ運営「っしゃ」
チョロ過ぎだろ それでいつになったらあやらぶはアニメ化すんだよ勿体無いぞ >>917
絵にはなってないが列車内で乱交ばっかしてる
乱交に飽きると次の町にいって新メンバー含めてパコってついでに外の町を滅ぼしてを繰り返してる シナリオゲーっぽかったアナデンもやってみたけどひどかったわ
ブルアカとあやらぶの足元にも及ばない 都会のシナリオがいいっていうゲームいくつかやってきたけどうんちばっかだったからブルアカもうんちだと思ってる いまの新人ライターって漫画とかゲームみて育ったような奴らだろ?
つまりバックボーンの教養がそこらへんにあるからつまらんのよな >>948
これなんだろうな
なんというか表現が浅はか 都会の大手と類比しだすの本当あや信の中身は王子だなって分かる >>949
聞きたいことがあるならなんでも答えるが? 読む側がネットで超簡単に知識や情報得られるようになったせいだぞ あやらぶをまず5章まで読んでないやつはランスレへの書き込み禁止な あやらぶ5章からって言われるが3章と4章好きやで1章と2章は微妙だが >>884
巨神は敵メインってだけで普通はやらないこと、それだけ
双子とかはいいとか聞くけど何がいいかは聞いたことない 更新されたときだけやれば良いから村げーとして優秀
クラバトみたいなやつとかやるわけないし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。