じゃんぬのグッズ、どこ? FANZAGAMES人気ランキングスレ 4699位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
おやすみゆ!おやすみゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4698位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670823986/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>322
イク瞬間のループで無限に射精してるの笑っちまったゆ たぶんイク瞬間のアヘ顔演出をなんとか印象付けたいんじゃないかなと サイゼもう閉まっちゃうゆ
きょうのおゆはんどうすゆかゆ >>333
まあ
正直デイジーが良すぎなだけというとこはある気がしてる
今後のキャラに期待なンだわ >>313
いいじゃんいいじゃん
簡単にエロ見れるなら始めるか メインアヘイラストレーターの犬白先生のTwitterフォローしたゆ 動かないほうが使えたと思う
逆張りじゃなくて感想言ってるだけだぞ >>338
凸とかは必要なく好感度アイテム食わせるだけ
だがこの好感度アイテムが簡単に集まらん ブラゲエロはシナリオと声あってこそだろう
声無しのCG差分だけ、うごエロだけでいいなら
お絵描き投稿サイトでもあるわけで >>355
あのモザイクって自主的なもんじゃなくてファンザ側からの規制なの? モザイクアートってとんでもない風評被害受けてるよね アライさん2倍石販売してる横で21倍石販売してたりでお得の法則性が壊れてる アライって言葉がまたランスレで活発に飛び交うようになって俺は嬉しいよ 布魔はカメラ動かしすぎで全く抜けないから捨てた
あれエロのセンスない >>363
DMM版引きが悪かったからそっちで引いてくるわありがとう 渋はポリコレクレカの脅しに負けて死んだんじゃないの? >>370
分かる、なんであんなゴリゴリ動かすんだ?技術の無駄遣いか? >>360
エロゲ組はソフ倫通してるかもしれんが、EXNOA管轄はFANZAが検閲してる可能性高い(プラットフォームだし)
おさわり側がわざわざガイジモザイクかけてる可能性も否定できないけど、十中八九検閲してるバカの差し金だわ DMMはマスターカード()追い出したので獣姦も可能になった 汚いって褒め言葉だからな
勘違いしてるやついるけど そういえば卑語にピー音かけてるやつもあったしそこらへんも分かんねえな >>385
グリザイアは原作からしてピー音だったはずだから、同じ倫理機構通してるのかもしれん
ピー音もモザイクも日本のお家芸やってる感の極みだよな
無意味すぎる死ね >>391
今までの恋姫見た感じだと原作に比べてモザイクは濃くなるだろうなアホ政府のおかげで あのクソ雑モザイクじゃなきゃ許可出ないって事はまずないだろ
開発のモザイク担当がゴミでFA >>364
ギスはゲーム性あるじゃん
アライサンは10年前のカードバシーンだぞ 同じ作品でもdlsiteとfanzaでモザイクの濃さ違うからな ゲームによってはアナルモザイク判定もブレるし、
検閲部門が個々人のノリで決めてるせいでドンドンキツくなってる説ある モザイク貼り付けガイジ「めんどいしデカめに貼っとくか」 作る側がモザのギリギリセーフ狙うのなんて割に合わんだろ たまに隠れてたほうが興奮するっていうやついるけど本気で言ってんのかな >>405
絵だとチンポが黒人さんもびっくりサイズだからマンコまでどデカくなゆからな いろいろ改悪されまくってるKMS後のお花だが
モザイクだけは限界に挑戦してる気がする >>402
ガイジモザイクってそれだけで全く売れなくなるだろ >>408
俺はもう切ったぞ
流石にアホらしくなってきた
未だに12月EX無しの補填も謝罪も知らん顔 おさわりは縦長とモザイクじゃなかったら
中堅でやれた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています