【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part330
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part329
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670526868/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そこら辺はわざとやってるな
オリジンで土方のようにスコア爆上がりするようなのは恒常で引かせるつもりだろ 所属変えるだけでもだいぶ違ったとは思う
クリチン:オリジン
クリアナ:ナディア(orゼニス) >>445
ほんとになぁ
クリチンがオリジンなら、みんな金無かったけど1位にはなってた筈
クリアナは・・・うん・・・もう無かったことにしてもいいかなw
ただ、どっちもサポは良いと思うけど >ガブリエルは完全にロリキャラだし
は?等身は(れじぇくろ基準で)普通以上にあるし乳もあるからロリ要素皆無じゃん アモンちゃんは青肌のときのほうがむしろ好きやで
モン娘の方でも今週青肌でW1取ったから需要はあるとは思うンだわ ガブは意味不明な話し方が幼げな印象受けるだけで全然ロリじゃないと思うわ ガブリエルはロリとかそうじゃないか以前に不愉快
アディショナルで使えるようになるだろうから確保したけど ガブリエルは顔が嫌いなロリキャラにちょっと似てるからあまり好きになれん… ああいう面倒くさい女は無理 いかにも私可愛いでしょ?ってオーラが漂ってるのもあるけど 理解が足りなかったか
アホしかおらんから仕方無いな
悔しすぎて安価つけられたわ デーモン娘勢ともやらせろ
つかまたD1にしてやられたな ガブの外見は好きだけど人の病気を冗談に使うのはちょっとモヤモヤ 冗談といいながら冗談じゃないって感じじゃないのかな
どうも良くわからんのよね、あれ お兄ちゃんの味方とは言ってるけど正直それすらも怪しく感じる メインシナリオでアデライン?だかっておばさんと内通してたけどあれどうなるんやろね あの金額のグッズでウッソだろと思って見てみたら、CGF2022冬グッズの人気順だと1位で光の翼生えたわ
んでD1抱きまくらは予約最終日での駆け込み需要か
ぶっちゃけ村ランよりこっちのが凄い気がするゾ グッズに金出す層がまだそんなに生きてるのか…
やっぱコンテンツさえまともに出せてたらこんな終末感漂うことなかっただろ
開発が無能すぎる せっかく面白いコンテンツ直さないとか
そりゃ終わるわな グッズのゲーム内おまけが豪華だったら買ってた
BF15500pt貰ったし >>474
戦いは半分までしか終わってないじゃん
サントラそこそこ売れたんやね
オンクジもそこそこ回ったんやろか? >>474
俺も100連したけどアナもガブも出なかったぞ… CDだけで良かったんだけどな
クラファンみたいに廉価VERも欲しかったわ そんな中途半端に引くなら選ピまで温存すべきなんだよなぁ ごもっともです
しかし、思ってしまったのです
「100連もあれば2人とも引けるだろう」と
全くそんなことはありませんでした… 単発引きマンたまに見るけどあれ意味あるのかな
確定SR分で星の何とか損するけど半端な石儲かるメリットもある・・のか
>>458
お前ん家のゴーレムくんバグってないか?って話かと まあ10連目でリトリー虹色アッパーが来たメインサポ2枚抜きした時は
頭の中で「お前らすまん…また勝ってしまったわ」と思ったものだが
まさかのすり抜けナポレオンとスサノオで目の前が真っ暗になったわ
だが、限定を押しのけてまで俺に会いに来たかったのだろう
愛い女達ではないかふはは!! まいったねこりゃ 虹アッパーだけでスタンプでないとまたすり抜けやがったかって思うようになった >>488
それな
片方出てる状態で虹からのスタンプ無しで何回か脳が破壊されたよ れじぇくろ可愛いキャラたくさんいるのに
ほとんどお留守番なのもったいなさすぎる アッパー前の、画面切り替わった直後になんか音鳴ってる&デカい光飛んでたりしたらまだ期待できる
虹アッパーのみだとけっこう微妙 単発で回し即スキップ
新規演出がくるかどうかの一瞬の勝負がアツいんだわ 単発回しなら最大2700石浮くから意味あるやろSRのフラグメントより石節約 >>493
虹アッパーと羽虫スタンプはピック確定じゃなかった? >>497
><の目の虹アッパーはPU確定だけど、ただの虹アッパーはすり抜けもあったと思う >>485
単発報告してるのっておはガチャやってるやつくらいだろ
無償石で単発回ししてるのはあんまりいないと思うぞ まぁここの単発報告は基本おはガチャよね
いわゆる単発教的な、無駄石とムラっ気が減って博打と羽虫の腋を長く楽しめるって聞いて興味が >>497
ピック確定は俺の知る限り
最初から光が一杯キラキラして音がいつもと違うやつ、これはリトリーが><の目になる
あとはスタンプと10連で最後まで青の玉のままのやつ
この3種類だけだと思う レインボーアッパー→☆5
スタンプ→未所持確定
ハナからキラキラ→ピック確定
かと思ってたが マスター10まであとジャンヌだけになったから少しアミュレット堀やってみたけどこれ沼すぎない?
虹来たと思ったらマジックをアタックで泣いた ・最初のキラキラのSEがキュピルルルみたいな普段と違う音の虹アッパー
・10連なのに落下する光が落ちるまでずっと青のまま
PUキャラが未所持の場合、↑の2パターン以外の虹は全てすり抜け(スタンプが出ない)だと思ってたけど
例えば落下する光が青→黄→虹からのスタンプになるパターンってある? と思ったけど記憶が曖昧やな
初期の音いり燐粉・羽虫スタンプは未所持ピック確定は分かる 2枚抜き専用演出はいらん
羽虫スタンプキタ!とりあえずどっちか確保か → メインサポ2枚抜き!? → まさか…
のパターンが一番脳汁が出て気持ちいいんやろがい 普段と違う音の演出いいわ、これでアナスタシア出て今回のガチャ終了 みんなアナガブ引けて羨ましい
性能的には微妙みたいだが、男としての本能が求めたガチャだった 若いときは石があるだけ引いて、いざお目当て引けなかったら落胆してたが
天井設定が当たり前のゲームばかりになってからは天井分確保してから引くもんだと学んだ まあそうだよな
100連あれば引けると思った→引けませんでした
は、同情の余地が無いというか何というか
でもまあ、100連まで行ったのなら
15000ほど課金して天井しても良いのではと
思ってしまうが無課金なら諦めるしかないわな… 石枯渇する即引退したくなるから無微にとって石管理が最優先事項だと思う 無課金だからEXは1000万超えがやっと
でも十分楽しんでるけどね やること何もないのにまだ課金してるのは相当頭弱いやつ 運営としては何もかもカンストしてキョムキョム文句ばっかりの古参を相手するより
新規を増やした方があらゆる面でずっといいんだよな
悲しいけどこれ商売なのよね アニバで3万まで増えたアクティブが2.6万まで減ったばかりだけどなw 規約違反を堂々と勧めるとか
さすが楽天モバイル使うようなやつは違うな すまん。Googleで課金すれば10%還元してくれて、
そのポイントでDMMに課金出来る楽天モバイル君は、
1万以上の課金で元が取れるし、ポイント三重取りで活用してる そうやっていらないお金使ってるっていつになったら気がつくんだろ 金投げるやつは投げたくて投げてるんだから無駄なことしてるwっていうやつは
それ(無駄なことということ)も無駄なことだって理解しないとだ 趣味にカネ使うのが無駄っていうならまぁそういう人生観なんだろうな このゲームすることもスレ見てることも時間の無駄なんだ
無駄を楽しむのが人生だろ まあここは無課金スレと言うわけでもないし、
力抜けよとしか思わん 昨日ブラックフライデーの15000ポイント来てたわ >>474
れじぇくろやめたら2日で禁断症状出て苦しくなったから復帰したわ
もう生活の一部になってた
お前も直ぐにそうなる 途中から中出し懇願に変更するウリエルがドスケベで最高でした もう6位か限定が恒常レベルにまでなったしダメだな
あやかし兄さんは5位だし差しかないわ 今回は2日目にクソレターがなかったぶん思ったより緩やかだな こっから盛り返す要素ないのがきちぃ
やることねいわ 限定でも二日目表彰台維持出来てたことなんかなくね
あったかもしれんがアニバとかそこらへんくらいだろ この惨状ではむしろ健闘しているといえる
BF分が期間めっちゃ短いし課金した人がいるのだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています