【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part330
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part329
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670526868/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今回はメイン2体選べるのか
神仕様だけどこのタイミングだと迷うな 神?薄っぺらい紙ガチャだろ
自分の場合、もってない恒常メインとか北斎だけだし、サブはメジェドだけだし
凸目的の廃くらいだろうけど、その廃のイベントないし 単に年末だから沢山売るだけだと思いたいけどちょっとね >>685
前とおなじでしょ
メイン・メインとかサポ・サポだと排出率さがるよ 正月に向けて石減らしにきたか
まあ無償石配り過ぎで欲しいキャラは全部もってるんだよな 有償石の確定ガチャが無い分、アニバ第三弾ピックより落ちるしね
BFの分使わせたいならそういうのは大事だと思うんだが サ開から増えるどころかずっと配布石削られ続けてるのに無償石配りすぎとか僕もそのれじぇくろやりたいです 無償石配り過ぎ…?
誰か違うれじぇくろやってる奴いるな >>688
あ、確率下がるのか
この時期じゃとても引けんな 無償石はかなり配ってる方なんだわ
サボってなければ月20連ぐらい無課金で出来るだろ
かなり渋いゲームと比較して済まんが >>684
マジでこれ。
1stアニバでもこの仕様かなり美味いんだけどほんとに良いのかコレ、って感じだったのに
通常時にも選択PUガチャ来るなら、新規ガチャは基本回さず未所持増えて選択PUでいいやになるわ
短期利益欲しさにスペチケ的なもの連打→売上破綻→有償限定キャラ作りますね、ってコースに全力で突っ込んでるように見える えっ新規とかいるんですか?
リセマラしてクライマックスみるだけなら大チャンスっすね アレクサンダーは欲しかったので良いタイミングだった
PUも選べるの方も申し分ない成果。良い正月を迎えれそうだ
あとは20日のガチャ内容が気になるところ アレキサンダーって言われるとどうしても壺が頭をよぎってしまって 選べるやるタイミング悪すぎるなー
やるならもっと前か正月限定と一緒にやるかのどっちかだろうに 限定と被せても回してもらえないと思うけどね
クリスマス年末年始となにかしらお得集金するだろうしいいタイミングでしょ 限定15位でたまらず安売り集金か
再来年まで持つんかこれ
あやかしは安定してんのになさけねぇ オールスターガチャとか言う割には恒常しかいないのは詐欺だろ
プレミアム選択(とか選抜)ガチャに変えたほうがよくね? >>705
年明け20日くらいが見どころじゃないか?
うんちみたい季末まで伸ばすかもだが これ元々年内予定だったスターフォースクエストに合わせて
頭数増やすなり☆増やすなりしてもらうつもりだったんじゃないか
スタフォクエ遅れたけどガチャだけそのままやっちゃおうみたいな なんかピックアップを殊更ありがたがってる人いるけど
今回は恒常キャラのピックじゃん
このゲーム、ピックのサイクル異様に早いから尚更ありがたくもなんともない
マスターのピックはありがたいけどそれもアニバでやったばっかだし >>705
ハーフまでは色々頑張ってたけど、そっからアニバまでガチャ以外何もしてないからな
菅政権と岸田政権みたいだわ 恒常なんか全部持っているんでどうでもいいガチャ
ホモスロあったら全力だったけど 石が常に潤沢にある人ばかりじゃないんやで
ハデスバッカス引けてアササポ不足が一気に解消されたわ
欲を言えばメインの方でメビウスも欲しかったけど、さすがに欲張りすぎね 180連で爆死したばっかだから今年は1円もう課金しない 新たにEX頑張る勢は引いとけ
サヒーは⭐︎6が望ましいのがEX 最近選べるピックアップガチャよくやるねぇ
サフィーとイェンナおりゃんから回そっかなぁ そもそもお迎えしたら課金しないんだから、
初日以外は気にしてないわ
運営的にはガチャの回り具合で判断するだろう
俺はクラスフラグメント実装とお得パックで有償余がちだから、
100円ガチャ回してるわ。
意外とSSR出るし、フラグメント的にSRが出ても美味しい 今後恒常はガチ勢に引かせてテストさせて、自分はピック待ちって人増えるだろな
しょっちゅうやってるやん そのテストする場所がなくなったんだよなぁ
ヘルプサイレント修正してまで 雪ん子やら正月限定やら来そうなのにピックアップガチャに小躍りしてる人達は余裕ありそうだな 選べるピック乱発しすぎだろ
撤退前の集金に見えるからやめろ 無課金なら査収発表まで石貯めてラストのギルクエ前に選ピで最強編成組むのが良いよな
星上げはクラスフラグメントで何とかする キャラ引いてどこ行くの?なゲームだからねぇマジで
なんもコンテンツ追加しないし EX年1回はさすがにないだろうけど、隔月開催はありそうだわ 今は亡きUNITIAはサ終発表後に、限定までごちゃ混ぜのガバガバガチャ実装したから同じようなことするでしょ
誰でも全キャラコンプできるレベルのガバ度だった >>710
隠蔽工作のガバガバっぷりは今話題のcolaboだな
Twitterで、EXに備えてキャラクエチケット買うぞーとか言っていた人とかマジで可愛そうだな 長く続ける気なんてないのは見れば分かるじゃん
もういつやめてもいいから天さんやりたい放題よ まぁ死んだら死んだで2024年開始予定のスーパーDMM大戦ReOathでユニティアと一緒に再利用されるからいいか 限定⇒雪ん子⇒限定
の三週連続攻撃に備えるためにもピックアップガチャに回す石はなかった 今後に備えるのは分かるが、あーこれはガチャ回避できねぇわってくらいの限定ガチャ連打されるんかな
最近ずっとキャラ好みなら取れば、ってガチャばっかりに思う 30連でトシとバッカス抜いてもう欲しいキャラいなくなったぞ
まあ育成は1年先まで余裕で埋まってるがな 使う場所削り続けてんだからSSR10%ガチャでも回らなそう
ガチャ回して寝室とトップに飾るだけのクソゲー 使い道というより凸が追いつかねーからだろ
とりあえず引いとこうとならねーもん >>734
心配なのはそれなんだよね
このゲームは限定頻度低いから恒常でも結構ちゃんと引いて貰わないと儲けにならないのに
こんなことしてて本当に大丈夫?って思ってしまう 200連回してピックアップ外SSR1体だけとかクソすぎる、つーか本当にピックアップされてんのかこれ? >>735
>>740
こういう風に世の中バランス取れてるわけか ピックアップ率を感じるためにはそれこそ途方もない回数回さないと無理だぞ 新キャラきても差し当たり既存の星6と新キャラの星4・5あたりで比べるからな
それでもガチャ凸勢が多ければ問題ないんだろうけど 正月限定までに石吐かせたい天さんがツマミを絞ってくる
そんなこと引かんでもわかるだろ >>739
限定頻度上がっただろ、正月も二回来てバレンタインも二回来るかも? 今って限定、限定、恒常、限定、限定だっけ
このまま正月限定だしほんと限定だらけになったな 200連回してSSR1だったぞ
引いたのがピックアップだったから致命傷で済んだが いうてお前ら、恒常出してもチケットで交換するから要らねwって言うだろ? 200連したら選択してなくてもメダルで好きなキャラ取れるのけ?
だったら天井しても悪くない仕様だな
夜は混みそうだから昼に回して正解だったわ スネ夫グーラチカ出すならアサシンかね
仲良し設定のルサルカがアサシンだし 限定らんぶるとか言われてる姉の方が恒常出してるという 交換所見れば分かるが、天井交換なら全ラインナップから好きなの取れるよ
PU切り替えでも天井カウント継続だから、狙いの1人目出たらそれ外したPU切り替えで追いガチャっとけば
運次第とはいえPU2〜3体+天井で更に交換可能と、1天井前提ならかなり効率良く頭数を増やせる だから今後恒常は回さずにピックアップ待った方がいいね アニバで全然石使わなかったから土方狙いで引いてもいいけど
20日にメンテあるしそれ見てからだな 無課金だから弱かろうが限定に突っ込むしか無い。
好みじゃないから取ってないバレオデンがいつまでも人権なのが困る。 スネグーラチカは一応去年イベでの性能準拠だと範囲ソーサラーだぞい
スターフォース向け性能で持ってくるんでねーかなー >>757
この前の限定選べるガチャで取っておくべきだったな クラスなどその時の気分で変わるってジャンミカも言ってた >>757
そこは好みじゃなくても限定だから突っ込むにはならないのか >>762
あまりにも好みじゃなさ過ぎるとなあ、限定全部取れるわけではないだろうし なら人権云々は諦めるしかないね
というか最初に弱かろうがって言ってるのに人権とかどうでも良いんじゃないの? 俺もレオは取りに行かなかったし、
リシュリューも回避したんだが、
レオはセレチケで交換したし、リシュリューはすり抜け、
エリノアは引く気ないのに10連で来たりと、
好みじゃないほどすり抜けで来るんだよな
こいつらが限定で来ても引くモチベはない ガチャあるあるだな
お迎えしたい娘はなかなか来てくれねぇんだ、多分キモッて避けられてる しかし、ガチャしか更新しないゲームだな…
なんかこう、、もっとワクワクさせてくれませんか?
スターフォースが来たら16連射でスイカ割るイベントお願いします フォースの力で切れるマジックソルジャー専用剣が実装されるから、クリアナは育てておけ なんかやる気出るアプデせんものか
正直最近ダルくなってきた メインシナリオもクソつまらんしな
魔大陸に入ってから展開がダルくてたまらん
もうホーエンハイム編さっさと3行で終わらせて メビウス最初好きだったけど300連で出なかった後からもうどうでもよくなってしまった 今年中に何かアプデ出せるならPレターで書いてただろうし、正月の後のEX終わるまでは何もなしだろう れじぇくろスレ見てみろよ…すっかり変わり果ててるやないかw
わいは本気で覇権取れると信じとったんやぞ(´-ω-`) 限定アナスタシア3日目にして15位とはなあ、あやらぶは何も追加してないのに2位とか 追加してないというか買うかどうか悩ましいモノが昨日まで期限で売ってたんだわ…
結局駆け込みで買った人がボチボチ居たんだろう >>772
カティアが出てきて「まぁ全部解決したんだけどね」というユニティア方式でいいよなもう またシナリオつまらんおじさん来てるのか
そんなに嫌ならスキップすればいいのに
読む時間が無駄だとは思わんのかな >>779
メインライター乙
悔しかったら皆を唸らせる面白いシナリオを書けばいいだろう
ここで噛みつくのはただただカッコ悪いだけだ いい加減ネロや猫や太公望をメインストーリーにだしてくれ 天は気づいてないのかもしれないけど
今このゲームおもしろくないからね >>782
これはエアプ
今に始まったことじゃないから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています