【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part330
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part329
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670526868/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>874
ドルツタンは既に★6でサフィーももうすぐなる おアポロンはいる。
性的な魅力を感じなかったので育ててなかった。 ハロソルはアンドロメダや弁当にくっ付ければ使えるよ、星上げはあんまりいらんし
ドルツタンサフィーが星6ならなおさらアニバジークの出番なんてないでしょ ありがとありがと、やっぱ限定がおおいのね
ハロトールとかパールはあんまり上げる必要はないのかな? >>875
ソルとソルジャーの両方の意味で正しいの凄い >>884
トールは上げんでいい、パールは他に上げるキャラいなかったら無しじゃないけどってくらい
普通にメイン上げた方がいい気はするけど ありがとー
ソル、パンドラ、ソルジャー&アサシンでがんばって上げてみる
サポは全然気にしてなかったんで、すごくためになった 限定はサポの方が強いの多い気がする
気のせいかもしれない 限定なんだからもうちょっと性能盛ってもいいと思うんだけどな
ナイチンとアポロンは性能面で売れなかったのにロリガチャだから回らなかったと決めつける奴までいる始末 多分クリアナになると思うんやけどね紅蓮オリハルコン役はシンボルの強さ=キャラの強さなとこあるし
コンアタ無い言うても素で攻撃後再行動可能なキャラオリジンには2人いるからいけるっしょ マスターとか真厄災とかでのオート最強編成おしえて(´・ω・`) ハロソル・クリポロン・クリガブはスターフォースで使うことになりそう
ところで、今回のガブリエルの略称はクリガブでええの? ガブリエルって最初に出てきた時は人気出そうだなと思ったんだが実際はそんなでもなかった >>893
EXの話いる?
もう終わったコンテンツでしょ ガブはサポで性能目立ちにくい上、言動でキャラ魅力にデバフ入れてくるから仕方ない 4大天使はミカエルウリエルがエロ双璧だから仕方ない ガブ最初当たった時は嬉しかったけど色々見ていくうちに嫌いになった EX無くすつもりだったからナイチンもクリアナも性能や待遇が微妙だったのかもね
EX前提の性能を考えるのも面倒臭そうだったし EXについては「アディショナル実装したばかりだから今月中止ね」という告知がいずれ来る
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました
今は告知すらしないと思ってます。何が足りないんだろうね…技術?予算?情熱? exはメンドクサイと思う層だけどex無くしたら特に廃課金者が消えそうだし
流石に無くなったりはしないと思う
ただexに変わるメインコンテンツになるようなギルド対抗みたいなものは欲しいね
マルチプレイには期待が持てない所が残念だけどw ギルドの仲間たちとの絆
深めたいね(*‘ω‘ *) 正直毎月3陣営は面倒だったから隔月でいいよ
その分の報酬を別のイベントでくれるなら 一度惰性でやるようなモチベに落ちてしまったら元には戻らんから
後からギルドコンテンツ増えても面倒だと思う人の方が多いでしょ
アディショナルももう期待してないし面倒だから来なくていいとまで思ってるぜ マスター化するまで クラス揃える必要ない
マスター化した後 クラス揃える必要あり
アディショナルリンク クラス揃える必要ない
これめんどくさい事になってるんだよ
何か整理する方法ないのかね? ウリエルは姫騎士的な性格があるよな
堕としてオーラが今回のクリ配布で限界突破した >>917
クラス縛り廃止とアディショナル中止して
くっつけるサポのマスタークラス度合いでクラス特性開放で良かったんじゃねーかなー
アディショナル自体が運営のアホバランス調整の結果だし、マッチポンプ過ぎて全く魅力感じないわ
アディショナルの開発コストで共闘修正や旧キャラ上方、クラス間のバランス見直しでもしてくれって感じ 正月にジャンミカ来るのかどうかドキドキしている自分がいる
限定未実装初期キャラは
ネロ、マリー
シヴァ、スサノオ、アマテラス か
そろそろアマテラス、ツクヨミ、スサノオ3姉妹で来そうな気もするんだがなぁ どうしたんだよ天さん
なんでジャンヌにしなかったんだいクリスマス
本当はジャンヌにしたかったんだろ?
素直になれよ
俺らももう文句は言わねーよ
投票でも1位だったしアニバガチャも1位だった
天さん、アンタの信じるジャンヌで行ってくれ >>922
正月に3姉妹まとめてはメインがいないからたぶんないな
あるとしたら今回みたいに前座でツクヨミ、本番アマテラスで配布スサノオみたいな感じだろう >>910
実は全部あるが、上からサ終命令が来てしまったという可能性
…無いか え、流石にあのお高いサントラのアクキーに起用された
キャラがSRしか無いなんてあるわけ無いだろ…?
正月に来なかったら、アナスタシアにキャラクエチケ注ぎ込むわ エリザと結構絡んでるし、チョコを渡して徳云々で話もしやすそーだから
なんとなくマリーはバレンタインになりそうな気がする もうソルとアナスタシア来ちゃったから特に楽しみは無いなあ、ソロモンあたりでいいが イベキャラSRがいつかガチャキャラSSRになるって可能性は皆無? 沖田総司とか弁慶はクライマックス投票の順位高かったから可能性あると思ってる シャルとロキもどこかで見てみたい
ニャルは出ちゃったからラスプーチンを配布で れじぇくろのガチャでSSR引くのと小足見てから昇竜決めるのはどっちが難易度高いですか? 正月にBBAがダメなら
じゃあ、いつなら許されるんだって話になりますよね 正月は沖田と弁慶でおながいします
デカパイとペチャパイでおっぱい戦争も起きずに平和な正月となるでしょう 念願のアポロンナイチン来たので後はポセイドンちゃん待ってます 衣装替えは昇格か追加されたキャラが選ばれるパターン入りつつあるよね
人気無さそうなのは逆にSR降格したりもしてるけど ミ<晴れ着を見に行くわよジャンヌ
ジ<来年も私でいいんですか? 前の正月はタケルがSR降格だから人気ないから降格とは言えないのが何とも おはよう。えらいトコで止まってるな
ちょいと立てて来るわ >>927
えるしっているか
きゃらくえちけにはしようきげんがある
ほんま糞仕様 >>951
正月にネロとマリーの晴れ着がきたらキツいと思うな乙 >>951
たておつ
詫びポーションに即消えるような受け取り期限つけちゃうぐらいだし ええい!エロモンはまだか!
れじぇくろが持たんときが来ているのだ! ネロマリーを待ってる人には悲しいが、1年間ほとんど出番を貰えなかったキャラを限定SSRにしてもナイチンと同じようなランキング微妙、おわくろおわくろ連呼になるような気がする 正直そんなストーリーの出番とか気にしてない
ほぼ使わないナイチンよりマスタークエストを一緒に頑張っておっぱい大きいマリーのほうが引く
ネロの顔見たら共闘や厄神で無双した記憶が思い出される人もいるだろうよ ランク100以上の寝室人気は愛着のあるキャラがランクインしてた気がする
半蔵とか バロア軍団はイベントでもサブクエでも掘り下げたのに、初期レジェンドやうんちあキャラ達は全然掘り下げイベントがないのも悲しい
マスターキャラの性格とか関係性が全然わからんし え?マスターはウンチアで掘りまくったでしょ?まだ、掘り下げたいの? ねネロは立ち絵がもう少し…寝室くらいの幼い感じだと良かったんだが 武器持ってないと驚いてる時にちょうどいいポーズだな そういやサーニャのとげとげした手腕はどこへいったの? DMMキャンペーン画面にいったら一番上のゲーム紹介がれじぇくろなんだけど
表示されてるキャラがスネグーラチカでわろた
おいテクロスこれがDMM様の御意思だぞw まあ単純に、廃の相手はもうやめようって方針かもしれん 普通に考えたら次のガチャは雪ん子だよ、という匂わせだよな
ここで斜め上にいくのがれじぇくろ運営のような心配はあるが それな
天が素直に雪ん子を実装するとは考えにくい
ここでサタナキア投入だああああ!
とかいやらしい笑みを浮かべつつ平気でやってくるぞ クリチンでこのゲームのロリコンは絶滅したことが証明されたからおっぱい路線で突き進むしかない
もっと揺らせ予算度外視で揺らしまくれよ天 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。