クリスマスがやってくゆ〜♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4702位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
明日は御馳走が待ってゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4701位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670905652/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 名前が覚えにくい激太パスタって覚えたフィットネスクラブみたいな名前のやつ 今夜と明日のサッカーは3:15〜なんで仮眠とった方がいいゆ じゃんゆのマイナンバーカード取得までの流れ
@おうちに届いたマイナンバー通知書のQRコードを読み込む
A通知用のメルアドを入力して送信すゆ
C通知の案内にしたがってすすゆ
Dなまえ、生年月日を入力すゆ(QRコードからだとマイナンバー入力省略できゆ)
E用意した自撮りをアップロードすゆ…のです❤(JPG限定)
F送信すゆ
G発行までお待ち下さいゆ 語尾ゆが既に一年半使われ続けてることに恐怖を感じる サンタ衣装って嬉しいか?
スク水とかブルマとかメイド服のが嬉しいわ 周りの人ほとんどがコロナでお休みで今日から自宅待機になって嬉しいゆ きょ〜お〜は〜クリスマ〜ス
街は賑やか〜おま〜つり〜騒ぎ お前がチキン食ってる間他の奴は男と女でギシアンしてんだぞ悔しくないのか 前より明らかにコロナ増えたと感じる
周りで感染してる人が多い やっばりおれはチキンライスがいいや
まっちゃんいい歌詞作るよね 天井前にガブリエル引けて心穏やかだわ
俺もコロナで休みてえな コロナ罹ってもゆの会社は有給使わされるだけで嬉しくないゆ 有給使えるだけホワイトだと思え
俺の前の会社はインフルで休んだら有給使えず給料削られたぞ >>37
今日はクリスマス 街はにぎやかお祭り騒ぎ(´・ω・`) パパから半額中トロ刺身のツマもらったゆ
中トロの汁が染みててうめーゆ
中トロはパパが全部食ったゆ 社会人ごっこしてゆだけなのに騙されてゆやついて草ゆ 自民党のせいでそんなごみみたいな会社が増えたわけだけどどーすゆ? >>51
赤坂プリンス押さえとけ!
スイートとまではい〜わないが〜オーイェー 今は有給使わないと逆にうるさいな使え使え煩くてたまらん
なんでそんなに使わせたがるんだ 岸田さん増税ありがとう
未来の世代に受け継ぐものがない君たちには悔しいかもねw 無駄にクリスマス休み貰ったんだけど誰も過ごす相手いないから普通に仕事でよかったわ クリスマスアナスタシア天井だったゆ
もう正月ガチャ回せないゆ >>65
これ
やればやるほどやることが増える地獄 ふるさと納税の仕組みよくわからないゆ
所得税がいくらなのかもわからないゆ >>81
大体通常価格の3倍くらいだゆ
確か決まりがあって安くしすぎゆとお国に怒られますゆ デンズリってけっこう乞食にも優しい部類だと思うが何でこんなに嫌われてるん? >>78
pixiv見たけどやっぱデンズリ塗りが台無しにしてる 330万以下の底辺じゃんゆがほとんどだから10%だゆ >>94
荒らすから
乞食に優しいけどそいつらは課金しないで単にデンズリ見習えとか連呼するだけのゴキブリ >>94
底辺仲間だと思ってた奴が突然営業成績上がって出世し始めたら嫉妬するだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています